ID работы: 77853

продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3:Собрание

Настройки текста
Итак: все собрались в 20:00 в кафе в таком порядке: Сначала пришли (хотя нет, они ведь даже не уходили) Рё и Акасака. Примечание: кафе закрылось примерно часов в 5 дня т.к. посетители отсутствовали. Следом пришли Мидори и Амо, да и они особо не торопились. Потом подтянулись Минт и Закуро. Чуть позже притащился Кишу. АФФТАР: ДА-ДА, ПРИТАЩИЛСЯ! Так вот, Мидори и Амо решили узнать пришельца получше. И тут его "припорошили" вопросами: -Как-как тя там звать? - Амо -Ты ваще откуда такой? - Мидори -Почему у тя такие большие уши?!? - Амо -Да-да, Амо, И ОТКУДА ТЫ ТАКОЙ ЛОПОУХИЙ??? -Так, стоп. Во-первых: меня зовут Кишу. Во-вторых… -*шепчет* лопоухий, он и в Африке лопоухий… - на этот раз решила Амо поиздеваться, но Кишу услышал… -Повторяю первый и последний раз: Я НЕ ЛО-ПО-У-ХИЙ!!! ПОНЯТНО??? Мидори косо поглядывала на пришельца после его реплики, а потом заговорила, по-издевательски срываясь на крик: -Ну, ладно, ладно, зачем же орать-то на всё кафе??? Но тут подала голос Закуро: -А может хватит орать как резаные?!? -Ну, хорошо, уже не орём. Ну хоть ты скажи, что ОН лопоухий! -ДА НЕ ЛОПОУХИЙ Я!!! – отозвался Кишу. Тут снова врывается Ичи с воплями: -Я не опоздала? -Эх, на целых 8 минут, - сказала Минт, опять-таки попивая чай. -А, может, хватит? После этого подоспели Летус, Пурин. Минут через 5 появились Пай и Таруто. Так, стоп. А ОНИ ТУТ ЧТО ЗАБЫЛИ??? Ещё минут через 10: Мидори и Амо продолжали издеваться над Кишу (над Паем побоялись, мало-ли, ка-ак треснет своим веером, мало не покажется…), Таруто и Пурин играли в догонялки, сметая всё вокруг, Минт, не переставая попивать чай, задирала Ичиго, та в своё время поглядывала на Кишу, Мидори и Амо, Широгане и Кейчиро вообще ушли куда-то, Летус возвращала на свои места стулья и столы, которые в свою очередь переворачивали Таруто и Пурин, а Закуро с Паем преспокойно закрылись на кухне. И ничто бы не нарушало идиллию, как… Вошёл... АОЯМА... У всех (кроме как у Мидори с Амо) челюсть отвисла. А он спокойно проговорил: -Там химера в парке, надо бы исправить... -Блин, а раньше нельзя было прийти?-разозлилась Мидори,- Да, и кто ты такой? -Потом обьясню. Вы, это, не тормозите...-сказал Аояма. -Уже выходим,-процедила Амо.

В парке:

У маленького озерца стоит подобие крысы, только на кончике хвоста молния, и у неё имелись крылья. Все кошечки уже превратились. -Я начну. Клубничный колокольчик! -Стой,-сказала Амо,-эта химера повелевает электричеством и легко отобьёт твою атаку. Лучше я. Водный зонт! Призываю водяной щит! Вокруг химеры образовался шар из воды, который не только не пропускал, но и отбивал все атаки химеры. -Теперь я! Коса смерти! Призываю месть смерти! Сфера тёмного цвета волетела в шар, проникла сквозь него в химеру и взорвала из нутри. Химера разделилась на 4 составляющих: оголённый провод, воробей, крыса и паразит. -Ловлю! Ловлю!-на перебой закричали Маша и Хару, причём Хару поймал эту медузу, а Маша-нет. -Ну так что, вернёмся в кафе? Кажется, лопоухий хотел что-то нам сказать...-заново начала Амо. -Хватит о моих ушах!-бедный Кишу аж прикрыл их. уже в кафе: -Так! Все срчно по домам! Собрание откладывается на завтра в это же время! - обрадовала всех Закуро. Все так и зделали. Дома у Мидори: -Мидори, ну почему ты так поздно приходишь? -Ма, ну у мя работа! Мне избавиться от химер надо! Тем более, ночью я защититься сама могу! -Ну ладно, ладно, садись ешь, да ложись спать. И вот все собрались наконец в этом кафе. Начал Рё: -Итак, все здесь? Никто не опоздал? -Вроде нет...-ответила Минт, даже удивившись, как это Ичиго умудрилась прийти вовремя. -Кишу, кажется, хотел что-то нам сказать, не так ли?-объявил Кейчиро. -В общем, создателем новых химер является моя мать,-удивил всех Кишу,- как только я рассказал ей про Ичиго, она решила, что клубничная кошечка разбила мне сердце... -ЧТООООО???? Это я ему, видите ли, сердце разбила! А ничего, если ты гонялся за мной по всему Токио???-последние строчки были адресованы Кишу. -Заранее извиняюсь, но Селения тебя ещё и шваброй обозвала. Т-только не злись, ла-ладно? Полкафе разнесёшь!-Кишу уже решил обороняться, но конфликт разрешил посредник. -Так, хватит ссориться! Кишу, продолжай. Догадайтесь, кто это сказал? Конечно же, Аояма. -Погоди-ка, а ты вообще что тут делаешь?-примерно так сказали многие из сидящих здесь. -Да ладно вам! уже и прийти нельзя! Я, как вы помните, всё ещё Голубой рыцарь! -Пока не поздно, хочу предупредить: амо-яойщица.....-сказала Мидрои. -Голубой? А почему нет твоей пары? Кто он? Кто-то из сидящих здесь?....-дальше Амо не смогла договорить, так как Мидори зажала ей рот. Все, разумеется, в капле. -Да нет, же, у меня просто костюм такой...-срываясь на крик, сказал Аояма. -Ну вот, обломали...-огорчилась Амо. -Да я же не договорил...-сказал Кишу. -Ну так договаривай!-начала злиться Закуро. -Ну, вобщем, Селения поселилась где-то в Токио. Она научилась усовершенствовать химер, добавляя в них не только паразита, душу человека и животного, а ещё какой-нибудь предмет, олицетворяющий какую-нибудь стихию. -Химера в районе Тасима!-оповестил Хару. -Немедленно все туда!-крикнул Акасака-сан. Минут через десять, кошечки увидели химеру: она напоминала зайца зелёного цвета, с очень длинными ушами; из спины у него свисали лианы. -С такими химерами мы не очень быстро справляемся.-сказала Закуро. -Веер смерти: смертельный барьер!- Мидори использовала его на химеру. -Однако, хорошая тактика: использовать барьер для усиления атаки!-прокомментировал атаку Кишу. Но не тут-то было. Химера, воспользовавшись моментом, атаковала Водяную кошечку. - Амо! Ну всё! Коса смерти: месть смерти!-разозлилась Мидори. От химеры осталось: лиана, заяц, паразит. -Вот вам и не очень быстро. На эту химеру ушло всего 10 минут!-огласила Пурин.

В кафе:

-Я совсем забыл! В нашем кафе появилось целых 2 новые официантки!-сказал Широгане. -Э-это ты про нас с Амо?-удивилась Мидори. -Да! Вот, возьмите форму и пойдите переоденьтесь. Минут через пять из раздевалки вышли 2 официантки: одна в светло-голубом, а другая - в тёмный-фиолетовом мейдо. -Вы хоть платить нам будете?-задала разумный вопрос Амо. -Да ладно вам, это просто укрытие...-сказал Акасака. -Так: либо платите 500 Йен за день, либо мы тут не работаем!!! -Эх, ладно. Но только нормально работайте, а не как Минт!-уточнил Рё. А Минт в это время как всегда попивала чай. *всё... у аффтара фантазия в отпуске...*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.