ID работы: 77853

продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6, часть 2: мы всё вспомним...

Настройки текста
Мне срочно нужно попасть домой и прибить Мисато и Амо. Ах да, и не забыть расспросить Пая о моём отце.. Мама-то точно сама не расскажет! И, насколько я понимаю, Пай точно меня может домой телепортировать. Хотя, это может сделать и Кишу, и тот мелкий, кажется, Таруто. Ну, всё-таки лучше собрать эту троицу у себя дома. Другие-то (всмысле, первый состав токийских кошечек) точно с ними ни за что даже часа не проживут, настолько их ненавидели. Итак, позвать Пая? И что я ему скажу? "Пай, отнеси меня домой, и тех двоих с собой возьми"? фу, бред. -Кажется, ты хотела что-то спросить?-нежданчЕГ в лице Пая... -Да... А как ты догадался? -Да так, просто... -Расскажи мне про отца. Вообще, кто он? -Знаешь, я, пожалуй расскажу попозже,-ответил он. -Так, у тебя ещё осталась способность к телепортации?-ну и сказанула, блин. -Ну, да... -Тогда помоги мне попасть домой. Хотя, нет, не так... В общем, передай Кишу и этому мелкому,-я тыкнула пальцем на Таруто,- чтобы приходили ко мне домой, сам мне поможешь туда добраться. Хорошо? -Хо-хорошо,- он это сказал и погрузился в "лёгкий" шок...

в доме

Через пять минут я уже была дома. Сказала Паю подождать Кишу и этого мелкого, и потом зайти в дом,а сама кое-как доковыляла до кухни. Но по пути я заметила приоткрытую дверь, оттуда выглядывал лучик света. Я открыла дверь и увидела... Совершенно пустую комнату. Не, ну надо же! А мне придётся терпеть потом яойщицу и вредину в своей комнате??? Ну да ладно, я дошла-таки до кухни. -Итак, мам, у нас, оказывается, целая комната пустует?!-спросила я. -Ну, да... -А почему Амо и Мисато живут В МОЕЙ КОМНАТЕ??? -Ну, вам вместе веселей будет, да и комната немаленькая... -Ладно...,-хмыкнула я,-Но мам, ты мне ничего рассказать не хочешь? -А что я должна сказать?- удивлённым взглядом посмотрела на меня мать. В этот момент Пай и эти двое зашли на кухню. Хотя мама и знает ДВОИХ из трёх, она ничуть не удивилась мелкому. Скорее вообще его не заметила. Она словно сорвалась с места, подбежала к брату и крепко обняла его. -Пай, сыночек мой, как я тебя давно не видела... Ты стал человеком? Я тебя едва узнала!- ну вот, маман расплакалась... не к добру...- Но почему ты пытался захватить мир?-задала она почти сразу разумный вопрос. -Во-первых, в человека меня Мисато на время превратила, а во-вторых, я думал, что отец поступит по-другому. -Кстати, а где мой любимый? -Кто?-не понял Пай. -Синева? Пай промолчал. Он и сам-то не знает, оживила ли его Кошачья Слеза. А теперь обо мне подумаем: какова моя реакция? -Что?!-заорала я,-И этот враг всех времён и народов мой отец?! Я только свыклась с мыслью о том, что мой брат - пришелец, так оказывается он весь в папаню?!... -Мидори, успокойся и сядь,- сказала грозным нарастающим голосом мать. Она всегда так делала, когда меня доводили до истерики. -Хорошо, мам,-пискнула я и тихо села на стул. А ведь я что-то сказать хотела! -Мам, мы завтра вылетаем в Россию. -Как в Россию? У тебя заказ висит! Ты должна нарисовать гору Эльбрус! Пока не нарисуешь - никуда не поедешь!-запротестовала мать. -А мы именно туда и едем! Кстати, это по делам Токийских Кошечек. -Тогда понятно.А надолго-ли? -Как получится. У одного друга Акасаки-сана есть частный самолёт.-сказала я маме. -Надеюсь, дочь, вы там ничем таким заниматься не думаете? - загадочно задала вопрос Макои. (так зовут мою мать) -Мама, ты о чём? У нас, вообще-то работа по спасению мира!- уверила я мать. Пусть не беспокоится! После разговора с мамой, я пошла наверх, к себе. А точнее - упросила своего потерянного братика помочь мне. Когда я зашла в комнату, там было всё весьма мирно: Амо перечитывала свои распечатки яойных фанфиков, а Мисато сидела в инете. -О, ты пришла! Садись на кровать! - сказала Мисато. -Что, прости? - не поняла я. -Ногу тебе перебинтую. 4 дня - и нога как новенькая! - объяснила сестрёнка. Ну я и села на кровать. Она подошла ко мне, вызвала своего зайца, достала оттуда с серебряным отливом бинт и перебинтовала мне колено. Через мгновение бинт стал кожаного цвета и на ноге был незаметен. Как ни странно, помогло почти зразу. Ну, по крайней мере, ходить стало легче. -А сколько времени вы тут сидите? - спросила я. -Тока недавно вернулись, - оторвалась от чтения Амо. -А что так? -Химеру убивали, - сказала Мисато, - Огненную. Быстро справились. -А ведь Селения повторяется... -О чём ты? - спросила Амо. -Придётся рассказать. *** Вечер. Я гуляла по парку и слушала музыку. А гуляла как - шла куда глаза глядят. Ну и забрела невесть куда. А оторваться от музыки мне помог чей-то рёв, нет, скорее крик, напоминающий свист какой-то птицы. Я глянула направо и увидела огненного ящера. А ящер увидел меня. Непонятно почему, но я завизжала, как последняя дурочка и побежала как можно дальше. Но не успела я забежать за первое попавшееся дерево, как я осознала, что веду себя не по-своему. Я остановилась и посмотрела на ящера. И не зря. Около него летал(!) какой-то эльф в странной одежде. Вдруг он взглянул на меня. Наши взгляды пересеклись. Его янтарные глаза смотрели на мои серые. Я готова была стоять так вечно, но что-то заставило оторвать от него взгляд. "Почему у меня так сердце сильно бьется?- подумала я,- Ведь раньше при таких взглядах я ничего не чувствовала?! Его янтарные глаза такие... красивые?" Но тут на земле я нашла какую-то брошь в форме черепа. Как только я подняла её, в моей голове зазвучал голос. Он говорил: "Скажи - Дух кошки Смерти - перевоплощение!" Не знаю почему, но я так и сказала. И тут началось что-то неописуемое. На мне начала появляться одежда, то есть платье тёмно-фиолетового цвета, Серый плащ, Бант-крылья за спиной. К тому же у меня появились ушки и хвост, как у пантеры. -Я в шоке... - Вслух сказала я. А голос внутри меня просил:"Скажи - Коса смерти: призываю Месть Смерти!" Я так и сделала. Через секунду у меня в руках появилась коса. Я указала ею на химеру, и из оружия вылетел тёмно-фиолетовый шар энергии, который уничтожил ящера. Но перед тем, как исчезнуть, зверь дыхнул на меня огнём, но не обжёг: этот пришелец(если вы поняли, о ком я) подхватил меня на руки и мы в момент оказались за ближайшим деревом. -Кто ты...? - не успела я сказать, как он сказал: -Если меня ещё раз увидишь - притворись, что не знаешь! - с этими словами он исчез... *** -И ты сдержала слово! - С понимающим видом сказала Амо. -Ну да! -Ну тогда всё с тобой ясно,-сказала Мисато, просматривая очередной сайт. Я посмотрела на неё и как заорала: -Свали с компа!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.