ID работы: 77853

продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6, часть 1: Эльбрус???

Настройки текста
Итак, Кишу за "эльфа" на меня обиделся. Причём, показывая свой протест, спрятался у меня же в шкафу. А Курой, кажется, не чувствуя на него зла, залез к нему в шкаф и примостился на его коленях. Я продолжала сидеть с мамой на кухне, так как вряд ли смогла бы сама добраться до своей любимой комнатки. -Мам, а ты можешь помочь мне добраться до моей комнаты?... _________________________________________________________________________________ Минут через 20, кое-как, с маминой помощью, я всё-таки добралась до своей комнаты. И что я там вижу? Постелено на троих, из шкафа доносится мяукание и ещё какие-то странные звуки. А главное-Амо и Мисато вместе сидят и довольно-таки весело играют в карты. -Почему я должна напрягать маму и при её помощи тащиться сюда...-начала я нарастающим голосом, - КОГДА ВЫ ПРЕСПОКОЙНО ИГРАЕТЕ В КАРТЫ!!! -заорала я на них, и даже хотела на них наброситься, но мне не позволила эта сильная боль в боку и колене. Я так сердито на них посмотрела. А они только через минуту поняли, чего от них требуют. Они вдвоём подошли ко мне, взяли на руки и положили на кровать. Я как-то опасливо посмотрела на шкаф. -Эй, ты ещё там, Кишу?-спросила я, - отпусти, что-ли, кота, дай мне его потискать... Дверца шкафа приоткрылась, и оттуда вылез Курой. Он, по уже выработаной привычке, запрыгнул ко мне на кровать.Я его мальца потискала и отключилась. __________________________________________________________________________________ Утречко понедельничка. Я проспала,(однако надо же себя хоть раз в жизни почувствовать героиней сёдзе-манги!)а значит, бегом собралась и мы в троём, я Мисато и Амо, побежали в кафе. Ну, то ись, поехали на такси. Ну что ж, пришлось потратиться, раз собрание срочное. А ведь когда мы подъехали к кафе, увидели на двери табличку: "закрыто", но оттуда вышла Закуро. -Заходите,-сказала она. __________________________________________________________________________________ -Что???-пищала ужеминут десять Ичиго,-Новая кошечка??? почему мне сообщают всё последней??? -Успокойся, Ичи, нам всем это только что сообщили...-Минт пыталась её успокоить, но ничего из этого не вышло. -Послушайте все сюда!-начал Акасака-сан, и мы все повернулись в его сторону.-У меня срочное объявление: я засёк большое количество новых химер в республике Кабардино-Балкарии, Россия. И по этому поводу мы едем туда. -ЧТО??? - закричали все. -Но ведь Селения мстит Ичиго!- возразила Минт. Кишу как-то странно на меня посмотрел.(да-да! он всё-таки при... э-э... появился...) -И чего ты им такого наплёл, Кишу?-голос за спиной. Я резко обернулась. Пред моим взором парил 9-тилетний мальчишка. Его каштановые волосы заплетены в 2 коротких хвостика(как бы это ни было странно)и одет он был примерно так же, как и Кишу. -Я пожалуй промолчу. А чего ты здесь забыл, Таруто?-задал разумный вопрос Кишу. -А я с Паем... Я почувствовала появление ещё одного... э-э... существа за моей спиной. В этот раз это был парень лет 19-ти. -Селения мстит всем, кто является кошечкой,-сказал он, но потом вдруг спросил у меня: -Назови свою фамилию. -Уми-Кира... У меня двойная фамилия. Я живу с мамой,-как-то мне от этого вопроса стало не по себе. -Клан Уми, один из величайших кланов на нашей планете...И что ещё забавно, я нашёл свою потерянную сестрёнку! Э-э-э... это он про меня??? НУ уж раз я про своего отца ничего не знаю...НЕТ! Это невозможно! А ведь сходство у нас есть. Но от моих шокирующих рассуждений меня отвлекли. -На счёт поездки в Россию...,-начал Кейтиро,- У меня есть друг, который имеет частный самолёт. Мы все в него помещаемся, но... Эта троица(он указал на пришельцев) слишком отличается от людей... -Я знаю, что делать! -включилась в разговор Мисато, - Кролик!-в её руках появился серый рюкзак в виде кролика.Она начала в нём копаться. Спустя некоторое время она вытащила оттуда зелёный шар. -Встаньте рядом!-приказала она пришельцам. Они так и сделали. Как только они встали рядом, Мисато со всей дури закинула его в них. Перед тем, как врезаться в пришельцев, этот шарик резко остановился, и из него хлынул поток светло-зелёного дыма. Когда он рассеялся, на месте пришельцев стояли уже люди. Пай был одет весьма официально: белая рубашка, чёрные галстук, брюки и туфли. Кишу был похож на непослушного подростка - зелёная футболка, тёмные джинсы и кеды. А тот, мелкий, был одет в цветную рубашку, бриджи и кроссовки. Все были в лёгком шоке. А точнее-просто неописуемо удивлены.Исключение составляли Мисато, Леттус и Пурин. Две последние скорее были рады. -Итак, всем быть завтра в 9 часов утра тут. И без опазданий!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.