ID работы: 77858

Все изменится. Мы изменимся.

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Да как ты смеешь? Ты позоришь нашу семью! - Куда уж сильнее, папочка? Семейка бывших Пожирателей смерти… Неужели ты думаешь, что мы можем еще больше испортить репутацию нашего рода? - Ты не поедешь, ты не будешь учиться с этими магловскими выродками, с этими грязнокровками!!! Да, день определенно не задался… Как только Люциус узнал, что я собираюсь поступать в Академию Венефикус, он закатил такой скандал, что в нашем многострадальном поместье зашатались стены. Нет, Академия считалась одной из самых престижных в мире, обучение там стоило очень дорого и магию там преподавали отменно. Но какую магию… - Ты не поедешь в Венефикус! - Да неужели? А у меня есть выбор? Ни в одно другое высшее учебное заведение не хотят брать приспешника Волдеморта! - Дорогой, ты же прекрасно понимаешь, что наш сын не сможет поступить ни в один университет Британии, по всему соединенному королевству теперь ходят слухи о нашей семье. Хвала Мерлину! Мать согласна со мной, а уж убедить отца ей труда не составит. Главное, чтобы Люциус понял, что я не смогу всю жизнь прятаться дома и изучать магию по книгам…Мне надо учиться, чтобы найти работу, конечно не в министерстве магии, но хотя бы и не в магловском мире. Я все равно уеду в Академию, отцу останется либо смириться, либо остаться без дедушкиного наследства, то есть фактически, стать нищим. Ах, как же я любил своего деда! Он и при жизни не очень ладил с Люциусом, а после смерти так вообще поиздевался над ним всласть, оставив все свое немаленькое состояние любимому внуку. Теперь я был богатым наследником с солидным капиталом, одним из первых женихов Британии…Только вот еще я был бывшим пожирателем смерти…Черная метка, как клеймо, говорила всем о том, что я убийца, сторонник одного из самых страшных магов в мире… Я поеду в Венефикус. Я же Малфой. Я всегда добиваюсь того, чего хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.