ID работы: 77858

Все изменится. Мы изменимся.

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

ГЛАВА 7

Настройки текста
— Что это было? – Спросил я нервно. – Мне кажется или нет… Это был упырь? -По-моему, нет, это действительно был упырь, причем довольно странный. Кстати, я от удивления не увидела, что он тебе дал? — Какую-то записку. Он просил ее директрисе передать. – Сказал я, доставая записку из кармана. — Ну, значит, ее надо отнести по месту назначения. – Кассандра пожала плечами и указала на учительскую башню. – Пойдем? — Куда деваться, пошли. – К моему удивлению, Кассандра взяла меня за руку и повела в башню. Это был довольно долгий подъем, но вскоре мы достигли цели. — Ой! Смотри, мисс Листер! Пойдем, скорее, отдадим ей сообщение. – Кассандра еще сильнее схватила и потащила меня вперед. – Мисс Листер! Подождите! — Да, Мисс Сэйер. Что вы хотели? — Мисс Листер, вам просили передать. – Я протянул ей записочку. — Это от Ыгоря. – Пробормотала Кассандра. — От Игоря. – Исправила директриса. — Если не секрет, а кто этот Игорь? – Спросил я, сгорая от любопытства, кем этот наркоман приходится главному академику Венефикуса. — Нет, не секрет, раз уж вы его встретили, то скажу, это мой младший брат, просто когда его укусили , он немного повредился в уме, и теперь он как ребенок нуждается во внимании и заботе. – Сказала она задумчиво. – Спасибо, что принесли записку, я думаю, вы оба можете быть свободны. – Директор отвернулась и царственной походкой удалилась. — Драко,я так проголодалась. Наверное, я и грифона бы съела, попадись он мне. — Знаешь, ты меня не удивила, я тоже очень голоден. Может, пойдем и поедим? – Я подал ей свою руку, и мы пошли в столовую. Как день, ну то есть ночь, хорошо продолжается!Хотя я не думал, что она так быстро попадется на крючок. Мы пришли в полупустую столовую, сели за столик в самом конце зала и приступили к позднему ужину. — Как думаешь, она пойдет его навещать? – Кассандра откусила кусок сандвича и испытующе посмотрела на меня. — Кого, Игоря? Если он ее брат, то скорее всего пойдет. Может поговорим на другую тему? — Конечно. Мы до вечера болтали обо всем, а потом я проводил ее до башни общежития, и мы мило попрощались. Когда я шел в свою комнату, я встретил Саймона. — Друг, ты крут! Так быстро налаживаешь контакт с Кассандрой. Может поделишься со мной тайнами соблазнения? – Саймон дружески пихнул меня в плечо. — А ты во мне сомневался? Естественно я на пути к успеху. Дружище, я очень устал и хочу спать, давай завтра поговорим. — До завтра. Я рад Твоим успехам. – Он махнул рукой и ушел к себе. Уже ночью я осознал, насколько далеко продвинулся в отношениях с Касси. Ведь я же Малфой, я всегда добиваюсь своего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.