ID работы: 77858

Все изменится. Мы изменимся.

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

ГЛАВА 11

Настройки текста
- И что мы теперь будем делать, Малфой? - А что тут сделаешь? - Может перестанешь отвечать вопросом на вопрос? - А может перестанешь задавать дурацкие вопросы? Еще и огрызается... Неужели не понимает, что я действительно растеряна? Идиот бесчувственный. Хорошо же, я тоже не буду показывать тебе свои эмоции. - Короче, если ты не хочешь со мной разговаривать, то натягивай штаны на свою плоскую задницу и проваливай! - Она не плоская!!! Она сексуально кругла и упруга!!! Глупец, и это все, что волнует тебя сейчас? Упругость твоей задницы? Нет, ну это уже ни в какие рамки! - Так ты уходишь или нет? - Нет, - он коварно улыбнулся и потянулся ко мне. Ну уж нет! - Руки...- зашипела я, Малфой вопросительно посмотрел на меня. - Что же ты думал? Что я одна из твоих девочек-проституток? Ну нет! Теперь играем по моим правилам. Завтра встречаемся у тебя в башне, и смотри доживи. Никогда я еще не видела Драко таким изумленным! - Ты что несешь? - А что тебя не устраивает? Я предлагаю тебе частый и, не побоюсь этого слова, отличный секс, плюс занятия магией. - Кассандра, а тебя не смущает, что мы даже не встречаемся? - И это говоришь мне ты? Драко Малфой? Тот, кто каждый день меняет девушек как перчатки? Я, знаешь ли, не хочу встречаться с тобой, а вот секс без обязательств - почему бы и нет? Ты беспринципен, я свободна... - Ну хорошо, странно, но почему я должен был против? - Ты одеваться будешь или нет? Я в душ, а ты проваливай! - Неадекватная! Малфой вскочил с кровати, быстро оделся и ушел. *** - Касси, тебе уже лучше? - в дверях появилась белокурая головка Луны. - Мы тут тебе сэндвичи принесли, - а вот и Невилл! - Заходите ребята, расскажите, что было на занятиях. - Ничего особенного, - Невилл плюхнулся в кресло, открыл коробку и выудил из нее сэндвич, - Правда на уроке по зельеварению Малфой чуть не подрался с профессором Рейдом. Тот назвал Драко бездарностью, ведь действительно, заклинания без палочки у него плохо выходят. На что Драко заявил, что по сравнению со Снейпом Рейд просто ничтожество, а его зелья это дешевая бурда для ярмарок. - После этого Рейд выставил его из кабинета и сказал, что видеть его на своих занятиях не желает, - продолжила Луна, садясь на кровать рядом со мной и протягивая мне сэндвич. - После этого Малфой на уроках не появлялся. Видимо решил, что это ниже его достоинства. - Слушай, а тебе не надоело постоянно насмехаться над ним? То, что было между вами в школе, уже быльем поросло! Забудь! Люди меняются, мне кажется, он не может быть настолько плохим. - И все это ты поняла лишь из одного дополнительного занятия с ним? Мдаа, умеет Малфой промывать мозги... - протянул Невилл. - Такие, как он, не меняются... - тихо сказала Луна, - я же рассказывала тебе о пожирателях смерти, неужели ты думаешь, что человек, способный пытать и убывать безвинных людей, может стать добрым, как ручная сова -Какие ручные совы? Луна, что ты несешь? Я просто верю, что этот человек хороший! - Касси, ты не понимаешь, он чудовище! - Луна, если ты хочешь поссорится, то я это устрою, но учти, тебе от этого будет хуже! - Я взмахнула руками и уже было собралась уходить, но тут Невилл схватил меня за руку. - Кассандра, не надо, не иди к нему, он просто подставит тебя или, того хуже, покалечит! - Невилл, убери от меня свои руки... - Прошипела я - Если ты этого не сделаешь, то я тебя покалечу... -Касси! - Воскликнула Луна. - Мне надоело, что вы лезете в мою личную жизнь! Почему нельзя просто порадоваться за меня, я нашла еще одного друга, а вы... Уходите! уходите немедленно! ! Луна расплакалась, хватая Невилла за рубашку. - Пойдем, нам здесь не рады. - По-моему, мы перестали быть ей друзьями и опорой... - Я не хочу вас видеть! - Конечно! Ведь теперь Малфой твой друг! От него всегда были одни проблемы, и даже сейчас он рушит нашу дружбу! Пойдем Луна, пусть остается здесь одна. И они ушли, ушли молча. И тут на меня навалилась такая тяжесть, какой я давно не испытывала. Так захотелось плакать. А зачем себя сдерживать? И я разрыдалась, как маленькая девочка, и долго не могла успокоиться. Да что же это такое! Все! Надо собраться! И пойти сбросить стресс... Идеи есть? Конечно, Драко! Все, умываться, краситься и надеть лучшее белье, пусть умрет от удовольствия. Ого! У меня и такое есть! Красненькое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.