ID работы: 77858

Все изменится. Мы изменимся.

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

ГЛАВА 12

Настройки текста
Мда.. Не доводилось мне еще бродить ночами в мужском крыле. Мрачновато тут как-то. И тихо. Неужели все спят? Да ни за что не поверю! Еще и башня малфоевская в самой отдаленной части академии... Не мог нормально поселиться? Холодно то как. Босиком, в одном белье... Что-то я по-моему, погорячилась. Накинутый на плечи плед не особо согревает. Да когда же будет эта башня??? *** Крепкий сон - залог здоровья. Может поэтому я так плохо выгляжу в последние дни? Спать не хотелось. Я лежал, закинув руки за голову, и думал о событиях трех последних дней. Ничего не понимаю. Я же Малфой. У меня же всегда все под контролем. Почему же я веду себя, как идиот? Что такого в этой Кассандре, чего я не могу получить от других девушек? Она же обычная. Да кого я обманываю! Ничего она не обычная. Ее поступки необоснованны, ее мысли разбросаны, никогда не знаешь, что от нее ждать... Стук в дверь отвлек меня от мыслей. Кто еще шляетя здесь так поздно? - Малфооооой... - вкрадчивый шепот из-за двери. Кассандра? А она что тут делает? Дверь тихонько отворилась, и в мою комнату прокралась Касси, босая, завернутая в одеяло и с неизменной ехидной ухмылкой на лице. Стоп. А почему она босиком? Что вообще происходит? - Привет Малфой, я пришла учить тебя магии воды. - Но почему полуголая? - Чтобы наглядно показать тебе, что человек на 80% состоит из воды и рассказать о сообщающихся сосудах. Я первый сосуд, догадайся, кто второй? Наверное степень недоумения на моем лице превысила все возможные пределы. Какие еще сосуды? Что за маггловские словечки? Мерлин, что она несет? Тем временем Кассандра скинула плед, и моему взору предстало красненькое... Я даже думать нормально теперь не могу! Полуголая Кассандра в умопомрачительном белье!!! *** Судя по его лицу, мой замысел удался. Такого шока бедный Драко наверное давно не испытывал. Нужно закрепить эффект. - Ну что, приступим? - К чему? - отупело спросил Малфой. - А ты догадайся! Наверное я пришла, чтобы убраться в твоей комнате. - Эээ.. Ну приступай. У него мозг, что, совсем отключился? Ладно, раз он в ступоре, буду делать все сама. *** Эта припадочная прыгнула на меня!!! Нет, вы не поняли, она с криком "раздевайся!" прыгнула на меня, повалила на пол и стала сдирать в меня рубашку. Почему-то вместо мыслей, соответствующих моменту, я думал лишь о том, как много пыли скопилось у меня под кроватью и как мне стыдно. Хвала небесам, Кассандра не замечает этого, потому что она похоже, действительно свихнулась. Что ж, я не против. Но пыль продолжает мучить меня. Вот бы она исчезла! Сказал terram и все. Мерлин! Где пыль? Я что, только что мысленно произнес заклинание? - Драко, ты что, колдуешь? - Да я сам в шоке. - Если ты пытаешься магическим способом стянуть с себя штаны, то не беспокойся, я сделаю это сама. Ффух. Она не поняла, ЧТО за заклинание я произнес. *** Я заканчиваю стягивать с Драко джинсы и приступаю к нижнему белью. Что снять первым, свое или его? Его, пусть мучается от того, что я в одежде. Точнее в жалких ее остатках. Целуемся. Как же классно этот гад целуется! Ну что, хоть немного очухался? Можешь проявишь хоть немного инициативы? Ой, как сразу! Ты хватаешь меня за талию, какой-то странный маневр - и я уже под тобой. Ты прижимаешь меня к полу и начинаешь целовать меня в губы, шею. Опускаешься все ниже и ниже... Ооо, что же ты делаешь? Пальцы? Ммм, Драко, зачем же так меня мучать? Скорее... Ты рычишь и входишь... Ммммалфой!!! Ты вообще понимаешь, что я чувствую? Да, это лучший секс без обязательств в моей жизни... Мерлин, это мой первый секс без обязательств! Страннно, но я совсем не чувствую себя опустившейся или грязной... С тобой я забываю обо всем.. О каих-то комплексах, мыслях людей обо мне... Только не останавливайся, не бросай меня, ведь я кажется тебя... *** Она бесшумно выскользнула из-под одеяла, и, накинув мою рубашку на плечи, убежала в ванную. Я невольно залюбовался ею - длинные стройные ноги, облако каштановых волос... Нет, я конечно никогда не спал с дурнушками, но Кассандра была поистине прекрасна. Я почему то стал думать о том, какие красивые у нас были бы дети, первенец - мальчик конечно же, и две девочки, похожие на маму... Стоп! Я же Малфой! Какие дети? Какие девочки??? Что-то общение с Кас сказывается на мне не лучшим образом... Надо бы развеяться. Из ванной донеслось пение. А у нее на удивление приятный голос. Я даже встал с кровати и подошал к дверям, не удержался и зашел внутрь. Кассандра стояла ко мне спиной, струи воды стекали по ее изящному телу... Я стоял будто в ступоре, слушая ее мелодичную песню, и вдруг, повинуясь невнятному порыву, подошел к ней и обнял. Так мы и стояли, я, как идиот, в мокрой рубашке, и Кассандра, прижавшаяся ко мне... *** Он просто подошел и обнял меня. Не пытался поцеловать, продолжить начатое на полу. Он просто стоял и крепко сжимал меня. А я стояла и думала о том, что вся моя идея об отношениях без обязательств летит к чертям. Мне просто хотелось, чтоб он держал меня вечно и не отпускал. Просто был рядом. И пусть все думают, что хотят. Как хорошо, что под струями воды не видно слез. Малфой... Прости, но я, кажется, влюбилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.