ID работы: 7786927

Замечательный день рождения!

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть. Неудача...(нет)

Настройки текста
POV Найтмер " Боже... Они правда думают что у них что-то получается? Я же по прежнему шучу! Наивные...)))"- подумал Найт. - Почему ничего не происходит? - возмутился Инк. - Ну не знаю... Может потому что я шутил мать твою!? - вырвалось у меня. - Найтмер! Не кричи! Посмотрите на Блу, у него день рождения, а мы даже в этот день не можем вести себя одыкватно! - стал успокаивать меня Дрим показывая на Голубику. End POV Найтмер Голубика смотрел на них и у него появились еле заметные кристалики слёз. Ласт обнял именинника и стал утешать, а тот обнял его в ответ. - Вот тебе не стыдно?! - шёпотом, но с явным гневом сказал Инк. - ПФ... - Найтмер только фыркнул. - Л-ладно, не п-получилось. Значит з-займёмся чем нибудь ещё. - вдруг с заиканием произнёс Берри. - У-у нас п-п-олусилось.... - тихо и со страхом сказал Гено. Всё посмотрели в сторону Генки, потом туда, куда смотрит он. У всех отвисла челюсть. Там появилась какая-то фигура. Вроде ребёнка. Потом сзади Эррора сам по себе поднялся стул. Дрим упал в обморок, но Найтмер успел того подхватить тентаклями. - Наша смерть пришла... - сказал Хоррор. - А я уже давно тут))) - шутканул Риппер. - Вовремя твои шутки! - злился Найт - Ааааааааа!!!!!!! - закричал, нет. ЗАВИЗЖАЛ (так то лучше) Голубика. И только единственный Даст вёл себя спокойно. Он ДА(О)СТал какой-то флакон с жидкостью и брызнул ею на существо. Оно тут же пропало, точнее растворилось. Это оказалась святая вода. "Откуда она у Даста?!" пронеслось у всех в голове. На что он ответил как будто мысли прочитал: "это я на всякий случай взял. Подумал пригодится." - Да ты ванга! - стукнув по спине Даста сказал Хоррор. Голубика все ещё вжимался в Ласта от страха (да, да, да! Конечно, от страха!)). Всё монстры отозвали духа и вроде как успокоились. Странностей больше не происходило. Всем захотелось поиграть в бутылочку. - Давайте в бутылочку? М? - Спросила Ласточка - Будет интересно, я обещаю~ - смотря на Блу выдал Ластик. У Блу появился с легка заметный румянец. - А давайте! - с озартом глядя на Дрима Сказал Найтмер. - Мы согласны - немного *посовещавшись?* пошли на это Хоррор и Даст. Я буду! - Выкрикнул Инк. Я тоже - подтвердил Эррор. В общем все согласились. Взяли бутылку. Первым Крутил Голубика (не удивительно). Бутылка сделав 17 оборотов показала на Инка. " Ну ведь это Голубика. Он по своей природе не может сделать чего-то плохо" - подумал про себя Инк оставаясь спокойным. - Ииинк... Знаешь что ты сделаешь.... Ты должен....хм.....сесть на пах к Эррору на 10 ходов. - *приказал* Блу. - ну как? Сможешь? - продолжил он. - А смысл спрашивать? Я обязан... * вздох*. Инк встал перед Эррором и порадужнев(?) спросил: "Эм... Ты... Ну... Не против если я в-выполню задание Голубики?" - Инк сторался не заикаться но не получилось. В ответ он лишь почувствовал как нити Егорки взяли его за талию и посадили, туда... Ну... Куда сказал Блу. Посмотрев на Эррора, Инк понял что тот тоже немного смущён. Послышался щелчок и вспышка. А Хоррор уже фоткал эту *Парачку*. - Вы отлично смотритесь вместе!))) - с издёвкой сказал Хоррор. - Да я тебя сейчас в порошок сотру! Мудак блять! - злился глюк. - Оши, не злись. - посмотрел ему в глаза Инк - Оши~ - игриво сказал Ластик. - Серьёзно? - вмешался Даст. - Ой! И-извини! - зажмурившись чуть крикнул художник. Эррор лишь посмотрел тому в глаза аля "Заткинсь..." - Так всё! Я кручу! - крикнул Инк. Бутылка сделала свой выбор. Это был Даст. - Оу... Я уже придумал! Даст, ты должен одеть юбку, короткую и быть на "поводке" у Хоррора. - Да Ты ПСИХ! - крикнул Даст. - НЕ БУДУ! - А обязан! - насмехался Инк. - Да ладно тебе... Обещаю "поводок" не будет "коротким". - шутил Хоррор. - Инк... Ты... Казёл... Я тебе ещё отомщу! - Иди переодеваться, мститель. - поторопился его Риппер. - Ребят, у вас тут юбок нет...(да и не удивительно! Они все мужики!) - А давай ка я тебе платье нарисую? Точно! - проговорил художник. Даст просто рычал. Ответить было нечем. *спустя 7 минут* - Ты выглядишь очень мило, Дастик~ - не выдержал Ласт. - Ну что? Я приказываю тебе ПОКАЧТО сесть на место. - отдал приказ Хоррор. Даст выдохнул с облегчением... - А теперь крути бутылку! - гордо сказал дыркоголовый. - И без тебя знаю! - ответил пыль. Крутили. Остановилась на Голубике. - что же... У меня есть идейка! Ты должен... Продолжение Следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.