ID работы: 7786927

Замечательный день рождения!

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть. Ммм... Откровения...

Настройки текста
- что же... У меня есть идейка! Ты должен... Сесть Ласту на... То самое и издовать стоны. - с ухмылкой говорил Даст - Ч-ЧТО?! - вскрикнул Блу. - А что?~ я не против~ - вмешался Ласт сожая себе на колени Голубичку - Ну давай~ Я жду~ - Эм... Ах? - просто сказав эти две буквы, Блу посмотрел на Даста. - Нет... По настоящему! Настоящие стоны! - ответил Даст на этот взгляд. -... - Блу не знал что ответить. Он покрылся густым ркмянцем и не хотел смотреть в глаза Ласту, а тот настоятельно этого требовал. Блу зажмурился и повернулся к Ласточке. *тихие стоны*. - Громче! - потребовал Даст. *стоны стали чуть громче* - ещё громче! - Даст чуть крикнул. * Стоны в пол голоса* - Ты можешь в весь голос? - Даст закатил глаза и посмотрел на Блу. - А то так не интересно! - Стоны в весь голос, я бы даже сказали громче, чем в весь голос. Инк и Дрим аж прихуели от такого. Они и не знали, что Блу так умеет. Даст и Хоррор переглянулись аля "вот это поворот!". Риппер посмотрел на Гено типо "давай тоже самое?", а Найтмер спросил напрямую у Дрима: "А ты так умеешь?" - ЧЕГО?! - ЗАОРАЛ Дрим. Это длилось около 2 минут. Потом Берри ушёл на своё место и закрылся в шарф. - Да ладно тебе обижаться! Крути давай. - с улыбкой(?) сказал Даст. Голубика сделал одно движение рукой и бутылка закрутилась. Она указала на Ин... , стоп, или Эррора? - Эм... И что делать? - тут подал свой голос Генка- гемотагенка. (я не могла удержаться))) ). - Что, что? Пусть выполняют оба! - тут проговорил Найтмер. - Давай, Блу, задавай задание этим голубкам~ - найтмер Игриво посмотрел на ту "парочку". Голубика от токого с легка дёрнулся. Он просто ещё не отошёл от задания Даста. - А? Да да. Так вот. Вы должны... Поцеловаться в засос на 2 минуты! - никто не ожидал токого смелого шага от ягодки. - Т-ты шут-тишь? П-пожалуйста, скажи ч-что ты шутишь! - умолял художник. - Нет, Инк. Это не шутка. - Голубика так уверенно говорил. - Н-ну тогда... Эрр... - Инк не успел договорить. Его заткнул Эррор своим фирменным способом. Поцелуем естественно! Хоррор засёк время. А в это самое ВРЕМЯ Эррор делал во рту Инка свои грязные делишки... Глюк держал чернилицу за голову. На последней минуте, Инк перестал сопратевляться, а точнее сдерживаться. Их языки тонцевали танго! И вобще все парные танцы мира! Последняя минута прошла, но им об этом никто не говорил. Инк обнял Эррора за шею, тот охватил его талию. Всё было хорошо, еслебы не ГРЁБАННЫЙ ВОЗДУХ!!!! И им пришлось оставаться друг от друга. - Мы продержалась 2 минуты? - довольно спокойно Спросил Глючный. - Ребят, вы так обнимались минут 5, не меньше! - усмехался Даст. - В-вы почему не сказали?! - ввязался Инк. - Извини, Инк, просты это было так мило! Нам было жалко вас отсоединять друг от друга. - Сказал Дрим А Эррор от этого вобще крашнулся! Крутил бутылку конечно Инк. Она остановилась на Хорроре. Когда бутылка остановилась, Эррор как раз закончил перезагрузку. - Ну что, Эррор, давай думать задание - тут же напомнил ему про игру Инк. - хм... - О! У меня есть идея! Слушай Инк. - Эррор что то прошептал Инку. - Неплохо! Хоррор, возьми Даста себе на плечи и сидите так 5 ходов. - ТЫ С УМА СОШЁЛ?! Я, КИРПИЧ МНЕ В РОТ, В ПЛАТЬЕ! - Кричал Даст. - Да ладно тебе. За спиной будешь. Иди сюда. - Хоррор взял фиолетового как баклажан Даста. - Мудак! Эррор, я те отомщу. Я тебя на шашлик порежу! Я тя заживо закапаю! Я не умру пока лично не побью тебя! - Ну ну! Удачи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.