ID работы: 7786927

Замечательный день рождения!

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть. Блу шииииипер... #БлуШипер

Настройки текста
- Крути Хоррор, а то глядишь Дасту реально не СИДИТЬСЯ на месте))) - поржал Риппер. - Заткнись, смерть. А то я тебя с тобой же и познакомлю! - Даст обиженно скрестил руки на груди. Хоррор покрутил бутылку. - Геночка~ - ТАК БЛЭТ! Ладно! Просто скажи задание и все! - Гено опустил голову. - Ты должен на весь оставшийся день быть слугой Риппера и одеть костюм горнечной. А так же обращаться к нему на "вы". Всё уяснил? - переспросил Хоррор. - ДА ТЫ! ДА Я! *рычание* - Геночка, малыш успокойся~ И ты там переодеваться будешь? - да уж... Смерть умеет успокоить и поддерживать... - Инк? Это помоему по твоей части? - посмотрел Репка на художника. - Ты про костюм? Да. - Инк немного посмеялся. Гено стал помидоркой))) через минуту костюм был готов. - ВЫ АХРИНЕЛИ ТАКУЮ КОРОТКУЮ ЮБКУ!?!?!?! Ну всё... Вы довели меня... *мегалования Гено* - Хей~ А ну стоять! - приказал Риппер. - Но он...! - Никаких "но" , до конца этого дня. А теперь будь так добор сесть комне. - Смерть посмотрела на Гено с азартом. Тот помнил задание Хоррора и послушно сел куда требовалось. Только Гено потянулся за бутылкой, как его остановил Риппер. - Ребят, может продолжем позже? А сейчас перейдём к подаркам? - Репка всё ещё держал афтера за запястье. - Под-дарки? Не слишком, громко сказано о-открытки? - Блу немного засмущался. - Какая открытка? Этого мало! - возмутился Инк. Голубика просто одарил их всех своей нежной и искренней улыбкой и благодарственным(?) взглядом. POV Голубика Првый подарок сделал Инк. Там был потрясающий портрет! - Вау!!! Очень красиво, Инк. Спасибо большое! - Незачто! С днём рождения! Вторыми стали Найтмер и Дрим. Голубики с легка удивило участие Найтмера во всём этом дарении подарков. Они сшили свитер с моим именем! Даже Найтмер поучаствовал! Я об этом догадался, потому что свител был такого же цвета, что и эта чёрная жижа на Найтмере, только переливалась то в фиолетовый, то в голубой! Там присутствовали звёздочки, уже всеми узгаваемыми! А по середине в огромной звезде было моё имя светло голубым цветом. - Как это мило! Я вижу Найтмер тоже постарался? Спасибо! Найтмер отвернулся и вроде шёпотом сказал : "пожалуйста" Следующими были Хоррор и Даст. Они подарили Голубике набор для готовки, зная как он любит готовить. - Ухты, друзья! Спасибо! Мне Это очень надо в данный момент! Эррор подарил куклу в виде Блу. Сделана очень качественно! -Аааах! Так красиво сшита и не скажешь, что руками! - хех...с-спасибо...с днём рождения тебя. От смерти и афтера, Голубике досталась пижама, на которою он так смотрел не давно в магазине. - Это же та которую я хотел!! Спасибо)! - С днём рождения! Здоровья, счастья и исполнения всех желаний! - Гено и Риппер сказали это синхронно. -Про меня не забыли?~ - Напомнил о себе Ласт. - Я тоже подарок приготовил.~ Ласт вручил Голубике плюшевого медвежонка. Он был большой, почти как сам Блу. - Вауви, Ласт! Спасибо! Какая прелесть! Блу обнял всех своих друзей и поблагодарил их за эту чудесную ночь. (без намёков!) - А давайте вы у меня останетесь? У меня 6 комнот. Нас 10, должно хватить, что на это скажете? - Я говорю "да" - согласился Ласт обняв ягодку. - Ну чё, Даст? - тот лишь фыркнул в ответ - мы согласны) - сказал Хоррор. - Давай, а Генка если что за Меня. - отвёл взгляд Риппер. - угу. Инк, Эррор, Найтмер, Дрим? - Они все согласны - улыбаясь ответили Дрим и Инк. -Ладно, но придётся жить парами.. - Я чур с Блу!~ - Ласт подхватил Голубичку на руки, от чего тот засмущался. - Хм... Инк, ты с Эррором, Хоррор, ты с Дастом, Найтмер, ты с Дримом, Риппер, ты с Генадием! Всё! Всех устраивает? - Раскомандывался Блу. Всё одобрительно кинули и пошли по своим комнатам. Эррор сразу упал на кровать, а Инк сел рядом. - Ляг со мной))) - Эррор посмотрел на художника аля " Я кот из шрека". Инк не смог отказаться и прилёг рядом. Глюк прижал к себе чернилицу. У Инка появился густой румянец. ( А ТОЕСТЬ ПОЦЕЛУЙ ТАК НЕ СМУЩАЛ!?). А у Эррора почти не было. Инк не выдержал и прижался к чёрному. Продолжение Следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.