ID работы: 779057

Living in a World without You

Слэш
R
Завершён
14
Alice Cold бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да будет тень, да будет свет

Настройки текста
POV Артём Когда-нибудь я выкину этот чертов телефон в окно. Ненавижу звонки. Что им все от меня нужно? Послал бы с радостью. А на контакт, где в имени значится имя любимого, я уже давно поставил отдельную мелодию, чтобы не бежать каждый раз с надеждой к телефону. Он очень редко звонит. Про то, чтобы видеться хотя бы пять дней из месяца - так это я совсем размечтался. Ну конечно, дела, карьера, куй железо, пока оно горячо... А обо мне кто-нибудь подумал? Я же скучаю. Интересно, а он скучает? говорит, что скучает. Хотя меня удивляют некоторые вещи, например, почему в Японию он поехал с Максимом, а не со мной? "Это не твоя мечта" - согласитесь, звучит совсем не убедительно. Но приходится мириться со всем, потому что люблю его. И надеюсь, что это взаимно. - Артём, твой телефон уже десятый раз звонит! Трубку взять не соизволишь? - голос сестры их кухни. Я покорно начал прислушиваться, и до меня донеслась мелодия любимого. - Алло! - Тёма, почему я должен звонить по десять раз? Сразу услышать нельзя? - Прости. - Забей. Я почему звоню - завтра в Москву приезжаю, но на несколько часов и сразу обратно. Встретишь? - А ксенармия? - Да, они тоже будут. Короче, поезд прибывает в 11:36, если быть совсем точным. Не опоздай и жди смску. Я тебя люблю. Даже не дожидаясь ответа, он отключился. А я только сейчас въехал, что увижу моего Лешку. Я месяц не видел. Месяц! Вот скажите, нас вообще можно назвать парой? Бывают мысли даже, что он себе нашел кого-то. Выбор ведь большой. Но я стараюсь не думать о подобном.

***

Стою и жду поезда. Прямо передо мной толпа девочек. Пришли встречать моего. Именно моего, не их, что бы они себе не думали. Да, я ревную Лешу к поклонницам. А особенно к поклонникам, хотя последних не так уж много. Это меня успокаивает чуть-чуть. Наконец завибрировал телефон. "Иди в кафе *название*. Там большие окна. Как увидишь, что я подхожу, иди в туалет". Понятно, долго побыть вместе не выйдет. Минут десять. Может ещё потом. Но знаете, если не видишь любимого человека уже больше тридцати дней, даже десять минут - время. Постояв ещё с минуту, я направился в сторону кафе.

***

В туалете кроме меня был какой-то мужик. Я начал старательно мыть руки, а он тем временем покинул помещение. Ну и слава Богу. И тут в зеркале появилось отражение Смирнова. Я только открыл рот, чтобы что-то сказать, как был прижат к стенке и заткнул поцелуем, безумно нежным и полным любви. Я просто наслаждался моментом, пока его язык блуждал по моему рту, потом Алекс начал легонько покусывать мою губу, а когда его губы впились мне в шею, я уже не смог сдержать стон. Затем Леша опустился на колени и начал расстегивать мой ремень. В этот момент голос разума пробился сквозь желание, и я спросил резко севшим голосом: - Ты хоть дверь запер? - Тёма, это общественный туалет, здесь дверь не закрывается на замок. Тут он сам понял, что сказал и сразу поднялся с колен. Я с огромным сожалением начал застегивать штаны и параллельно завал вопросы. - Леша, а когда уже наступит момент, где мы проведем вместе хотя бы неделю? Чем ты сейчас вообще занимаешься, а? Я вообще ничего не знаю! - Мой хороший, поверь, ты не хочешь этого знать. Ну оно тебе нужно? Это скучно. Тебе будет интересней посмотреть на конечный результат. У меня 20 апреля первый сольный концерт в Одессе. Какого числа ты будешь в Украине? - Я не знаю, может, у меня совсем приехать не получится, - я постарался сдержать улыбку, ведь мы оба знали, что я приеду, чего бы мне это не стоило. - Котик, я же не просил, будешь ли ты на концерте. Это не обсуждается. Я хочу, чтобы ты меня видел. А ещё я хочу... А ещё я хочу тебя. Жди смски, я вырвусь к тебе на час. Я тебя очень люблю. Он закрепил свои слова лёгким поцелуем. А я укусил его за губу. Не обсуждается, значит? Смирнов зашипел от боли, я почувствовал металлический привкус его крови, когда он снова поцеловал меня. Потом отстранился, поправил волосы и ушел. А я стоял, смотрел в зеркало и думал, что опять забыл сказать, что тоже люблю его. Впрочем, он и так это знает. Интересно, а как Алексей Смирнов будет сейчас объяснять ранку на губе и засос на шее, которые появились, пока он отлучился на 15 минут. Скандалы, интриги, расследования. Знаю я его ксенармию. Отличные люди, если бы я не ревновал.

***

Ну вот, так и есть. Вернулся домой и зашел вконтакт. На Лешкиной страничке какая-то девушка пишет, что забеременела от моего парня. Или не она, а её сестра, это не столь важно. Ха! Да у него на особу женского пола даже не встанет. Я даже не захотел разбираться во всей этой фигне, мне это ни к чему. Я-то понимаю, что это ложь. О, почему мне никто не сказал, насколько я ошибаюсь, и что из этого получится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.