ID работы: 779057

Living in a World without You

Слэш
R
Завершён
14
Alice Cold бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слова не считаются

Настройки текста
POV Артём Отлично, шикарно. Уже прошло три часа, как я вернулся домой, а Смирнов все ещё не подаёт признаков своего существования. Зачем было обещать, ну? Раз уж делать все равно нечего, расскажу немного о себе и об моих отношениях с Алексеем Смирновым. Меня зовут Антон Новиков, 22 года. Учусь там, где и Лешка, в Российской Академии музыки имени Гнесиных. У меня довольно-таки обеспеченная семья, у нас две квартиры в Москве. Одна почти в центре, другая в спальном районе. Вторую мы сдаем, но денег с этого почти нет, так как мне приходиться снимать квартиру. Я бы и в той жил, но так мне нужно было бы добираться до института часа два. Сейчас я нахожусь у родителей, выходные же. Твою мать, я же у родителей! А если Леша не пренебрегнет мной и таки сможет приехать? Мы же не чай будем пить. Я мгновенно оделся, схватил телефон, ключи и побежал к метро.

***

Мне даже удалось ехать сидя. Так что продолжаю. С Алексом мы познакомились в академии и сначала были просто хорошими друзьями. Тут надо сказать, что геем был всегда, девушки меня не привлекали вообще. А вот Смирнов до встречи со мной и не думал ни о чем таком, он сам мне об этом говорил. Но определенные наклонности все равно имели место, потому что встречаемся мы уже не много не мало полтора года. Я влюбился в него практически с первого, если не взгляда, так прикосновения. Люди, вы его видели? Это шикарный парень, он слишком красивый. К тому же талантливый. Да и... Нет, я промолчу про характер, потому что он бывает настолько невыносим, что мы можем не разговаривать неделями. Я сказал «можем»? Нет, так было раньше, увы. Теперь, когда мы видимся три раза в месяц, у нас просто нет времени на ссоры. Леша все время обещает, что ещё немного, и он приедет сюда, доучиваться в академии, и мы сможем снова практически жить вместе. Как я скучаю по тому времени, когда мы вместе завтракали и ужинали, ходили в академию, возвращались домой тоже вместе, на переменах между парами обжимались в темных закутках, чтобы никто не видел, засыпали и просыпались в обнимку... За этими мыслями я чуть не проехал свою остановку. Когда вышел с метро, на телефон начали приходить сообщения о пропущенных звонках и ещё одно... Наконец-то! Я думал, он там умер. "Я приду к тебе через сорок минут". А сообщение пришло 27 минут назад. Я практически побежал к дому, и через 10 минут уже был на месте.

***

Как оказалось, Леша приехал раньше меня и уже сидит и смотрит телевизор. Я сажусь рядом, а он крепко прижимает меня к себе. - Ты просто не представляешь, как я скучал, - говорит немного грустно. - У тебя на стене висит мой портрет. Когда ты успел? Или это не ты рисовал? - Леша, это набросок на листике, вырванном из блокнота и приклеенный скотчем к остальным таким бумажкам, - прошептал ему в ухо. - Тебе что, больше делать нечего? Что за глупые вопросы? - Я сейчас не хочу разрушать этот момент. Мне так хорошо с тобой, - он все ещё обнимает меня. - Сколько ты у меня пробудешь? - Через два часа у меня поезд... - Ну конечно, дела настолько важные, все нужно так срочно переделать, подождать это ни разу не может! Я выпутался из его объятий и теперь зло смотрел на него. Алексу, видимо, надоели мои обвинения, и он тоже отвернулся в сторону. Так мы просидели целую минуту. Потом я слышу его, как-будто, даже немного виноватый голос. - Тёма, пойми, я бы с огромной радостью остался и до завтра, и на месяц. Я знаю, тебе плохо без меня, но ведь и мне плохо без тебя... Я уже давно терзаю себя мыслями, что ты нашёл мне замену... Я резко оборачиваюсь и вижу буквально в семи сантиметрах от моего лица его грустные глаза. - Леш, как ты можешь так думать? Ты что, не знаешь, как я тебя люблю? - Знаю, солнышко. Только очень боюсь тебя потерять. Это очень странно - наблюдать моего Алекса таким. Я думал, что после икс-фактора он сильно и безвозвратно поменялся, стал более жестким и все такое. Чего скрывать, были и такие мысли, что я ему уже не нужен. Он тем временем обнял меня за шею и придвинул к себе. - У меня теперь такой образ, сцена не позволяет быть собой. И мне сложно отбрасывать его в жизни... Наклоняет голову и прижимается губами к моей впадинке между ключицами. Я тихо стону и откидываю голову назад. Вижу его дерзкие и порочные глаза, обычно шоколадные, а сейчас, затуманенные и подернутые дымкой желания, почти черные. В середине сложно разглядеть расширенный подрагивающий зрачок, который почти слился с цветом радужки. Я резко опрокидываюсь назад, а он прижимает меня всем телом к дивану. Просовываю одну руку между нами и начинаю медленно массировать его в районе ширинки. Не отрываю взгляда от лица Алекса, наблюдаю за губами, по которым он то проводит влажным языком, то кусает до появления на них рябиновых бусинок, затем слизывает кровь из трещинок и снова впивается в тонкую кожу. Вот сокращает расстояние между нашими лицами, и я заменяю его язык своим. А он легко проводит языком по моей нижней губе, нежно целует уголок, как бы спрашивая разрешения попасть внутрь. Конечно можно, Леша. Приоткрываю рот и он, не теряя времени, проникает туда. Гладит небо, посасывает язык и иногда кусается. Я стону ему в рот, так сообщая, что хочу. Леша все понимает, и я чувствую, как его рука расстегивает мою ширинку, проделывает тоже самое с железной пуговицей, на которой выбита марка моих джинс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.