ID работы: 779057

Living in a World without You

Слэш
R
Завершён
14
Alice Cold бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только бы он сам не пострадал от этой затеи

Настройки текста
POV Алексей В ту секунду, как получил доступ к интернету, я написал этой сестре беременной Алины, попросил подробнее объяснить ситуацию. В ожидании ответа размышлял, мог ли Артём заметить мою истинную реакцию на эту новость. Я как услышал… Как бы это сказать помягче… Хотя скажу как есть: я просто охуел. А Тёма – очень проницательный и, по-хорошему, надо было его успокоить, что ли, да только слов нужных в тот момент я бы не нашел, и врать не хотелось. К тому же, в душе теплится надежда, что все – тупой развод с целью привлечения моего внимания. Что же, если это так – им удалось. Из мыслей меня вырвал звук, который сопровождает входящее сообщение вконтакте: «Алексей, мне бы правда не хотелось Вас огорчать, но я действительно не вру. Сестра рассказала об этом только мне, поверьте, это к лучшему. Основная проблема состоит в том, что рано или поздно обо всем узнает наш отец. Я думаю, что-либо решать надо при личной встрече. Я переговорю с Алиной и дам Вам знать. Спасибо, что не проигнорировали меня.» Дочитав сообщение, я только сейчас въехал, во что это может вылиться. Почему-то рядом с Тёмой я забываю, что теперь я человек публичный и мне просто нельзя допускать подобных ситуаций. Это к тому, что когда только узнал о случившемся, я даже не помыслил: эта сестра, как её там зовут, написала, и даже довольно подробно, вконтакте об этом. Нормально. Её писанину уже видели все, кто хоть изредка смотрит комментарии на моей страничке. Алинина сестрица даже не поленилась настрочить одинаковый пост раз двадцать. Я быстро, насколько это было возможно, учитывая их количество, поудалял все комментарии, которые хоть как-то относились к данной теме. Пусть думают, что им это приснилось. Что там говорила эта тетка? Мне нужно встретиться с Алиной? Что ж, я встречусь. Написав согласие в приватные сообщения Ирине (так зовут эту самую сестру) я, так и оставив страницу открытой, решил кое-что уточнить. О, только бы все оказалось так, как думаю я. Это бы значительно облегчило мою участь, а то и свело бы её на «нет»… POV Артём Вообще я планировал разобраться с тем приколом, а, может быть, что самое страшное, и не приколом про беременную, как только за Смирновым закроется дверь. Но судьба распорядилась по-другому: мне позвонила мама и сказала, чтобы я летел домой, потому что к нам нагрянули родственнички, и они очень хотят взглянуть «на уже, наверное, такого взрослого Тёмочку». Учитывая тот факт, что они видели меня полгода назад, это странно.

***

Отмучившись полтора часа сидя с ними за столом, я наконец-то включил ноут и обнаружил, что я до сих пор нахожусь на страничке Леши, с которой он, видимо, забыл выйти. О, мне представилась уникальная возможность посмотреть изнутри аккаунт самого Ксенона, пока он не вышел оттуда с другого устройства. Открыл личные сообщения и чуть не подавился собственной слюной: он, мать его, уже успел списаться с этой, которая про беременность заливает. Оперативно, однако, значит не просто так… Дорогие читатели, пожалуйста, оставляйте отзывы, чтобы я знала, стоит ли мне продолжать работу над этим фанфиком =^^=
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.