ID работы: 779057

Living in a World without You

Слэш
R
Завершён
14
Alice Cold бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Закон воды, огня и медных труб

Настройки текста
POV Автор Высокий темноволосый парень зашел в небольшое кафе и стал оглядываться по сторонам, явно кого-то высматривая. Наконец ему помахала рукой девушка, которая сидела за столиком в углу. Брюнет подошел и сел напротив. Смотрящему со стороны могло бы казаться, что они пара — оба неформальной внешности: у парня черные волосы до плеч и косая челка, одет во все черное, на руке татуировка и большое количество браслетов с шипами. Волосы девушки тоже черные, с синими прядями. Остальное аналогично парню, только татуировка не на руке. — Я надеюсь, ты не ждешь долго, хотя мне до фени. Говори, что тебе нужно, — агрессивно проговорил Смирнов, глядел на девушку из-под челки. — И я рада тебя видеть, — улыбнулась Алина. — Вообще-то нам надо решать, что делать с нашим ребенком, — она поставила акцент на слове «нашим». — Мда? Слушай, ну ты же не хуже меня знаешь, что слово «нашим» сюда совсем не вписывается. У нас с тобой ничего не было. — Что-о? А кто, по-твоему, лишил меня, невинную семнадцатилетнюю девушку девственности, предварительно споив её? — притворно заскулила Алина. — Твою мать, хватит ломать комедию! Что. Тебе. От. Меня. Надо? — Леша уже терял самообладание. — Всего ничего. Мы вместе идем к моему отцу, ты признаешься в содеянном, меня отправляют на аборт, а ты несешь справедливое наказание, — мило улыбнулась девушка. Смирнов, не выражая никаких эмоций, отвернулся к окну. Посчитал до десяти, затем до двадцати… Черт, нихрена это не помогает! — У меня же нет выбора? — спокойно поинтересовался он, наконец успокоившись. — Да-да, все верно. Тогда завтра, ок? Или нет, в четверг, у меня же до четверга дела. Договорились? — Зачем вообще спрашивать, если мы все сделаем так, как удобно тебе? Или тебе принципиально создать иллюзию доброй воли? — и, не дождавшись ответа, продолжил. — В чём будет заключаться мое… Хм… Справедливое наказание, — он жестом обозначил последние слова кавычками. — Мне откуда знать? У моего папочки и спросишь. А что бы ты сам сделал с чуваком, если б он напоил твою дочь, отымел её, лишив при этом девственности, сделал её ребенка, а потом свалил в неизвестном направлении? Леша поднялся из-за стола и пошел к выходу, коротко бросив Алине: — Я тебе завтра наберу. — Конечно, котик… Тебе же просто некуда деваться теперь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.