ID работы: 779057

Living in a World without You

Слэш
R
Завершён
14
Alice Cold бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы не ждем, чтобы ждать...

Настройки текста
POV Алексей В такой заднице я не был никогда. Сел на скамейку в парке и попытался собрать мысли, которые разбегались в разные стороны. Итак, что я имею вообще? Некую иллюзию славы, примерно двадцать тысяч поклонниц? Ха, это сейчас капец, как поможет. Родителей, которым рассказывать даже ничего не буду, зачем волновать лишний раз. Друзей… Вот они может быть будут носить передачки в тюрьму, или куда там меня запихнет отец этой суки?.. Артём. Вот на его понимание я надеюсь больше всего. Надо позвонить ему и объяснить ситуацию, пока не поздно.

***

«Алло-алло, гудки-гудки остались без ответа…» Эта попсовая печенка всплывает в памяти каждый раз, когда кто-то долго не берет трубку. Тёма, ты там оглох, что ли? Аллилуйя, он ответил! — Да. — Привет, Тём. Мне нужно тебе кое-что рассказать важное. — Неужели! Я уже и не надеялся, — ох, сарказма-то сколько в голосе… Не к добру. — Тёма, что такое? — Леша! Если ты думаешь, что можешь творить все, что угодно, если ты думаешь, что теперь звезда и можешь спать с кем хочешь, несмотря на то, что состоишь с кем-то в отношениях, даже если этот кто-то и парень, если ты думаешь, что я так и буду все это терпеть, — в его голосе уже слышны истеричные нотки, я испугался, что мой Тёма заплачет сейчас, но он неожиданно спокойно закончил. — То думай так дальше. Но тогда я продолжать участие в твоей новой жизни больше не намерен. — Артём, что и от кого ты уже наслушался? — я потерял надежду на нормальный разговор. Вот тебе и понимание… — Ты в курсе, что я не верю сплетням, и если бы не увидел твой диалог вконтакте с той беременной, — он просто задохнулся от негодования, а я наоборот вздохнул с облегчением. Ситуация начала проясняться. — Ты об этом. Мой хороший, я возвращаюсь к самому началу нашего разговора. Мне нужно тебе кое-что рассказать. Только как бы это лучше сделать не по телефону… — Ну, — он вздохнул. — Ты говорил у тебя концерт двадцатого? Это в пятницу… Думаю, ничего страшного, если я поживу пять дней в Киеве. Завтра я прилетаю, встретишь? — Да, да! Встречу. Я, конечно же, пока не стал говорить, что концерт не состоится. Уже в четверг я иду к отцу этой шлюхи. Тогда уж точно будет не до концертов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.