ID работы: 779057

Living in a World without You

Слэш
R
Завершён
14
Alice Cold бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без надежды надейся

Настройки текста
POV Артём — Лешка, а что он может с тобой сделать? Какие у него возможности? — Ты про отца Алининого? — как-то слишком беспечно уточнил Леша. — Насколько мне известно, он может многое, если не всё. У него дохрена бабок. — И что делать? Может, попытаться вразумить как-то эту Алёну? — Алину, — поправил меня Смирнов. — Без толку. Ей же надо, самой не запачкавшись, решить проблему с беременностью. Так придётся делать, так как она говорит — бежать куда-то и так далее себе дороже… О, стоит вспомнить, — он нервно нажал на кнопку принятия вызова. — Алло, — произнес Леша, после чего надолго замолчал. По его скривленным губам можно предположить, что она там ему вещает. — Значит, завтра? Затем скинул вызов и посмотрел на меня. — Значит, завтра, — эхом повторил я. Он просто кивнул.

***

Прошел почти месяц с того дня, как Алекс отправился «признавать свою вину». Эти двадцать восемь дней стали адом для Смирнова, его семьи, группы, поклонников и для меня. Все произошло не так, как предполагала эта Алина. «План писали на бумаге да забыли про овраги». А по ним ходить. Да, её отец настоял на том, чтобы они поженились. А его слова обсуждению и тем более возражению не подлежат. Смирнова просто заточили в их доме: ему не разрешалось видиться с людьми, помимо Алины и прислуги, интернета и телефона тоже лишили. Последний раз я видел Лешу на концерте в Одессе — будущий зять Смирнова приказал дать первый и последний концерт, на котором он сообщит о завершении карьеры и скорой свадьбе. Сказать, что это удивило всех — не сказать ничего, особенно учитывая тот факт, что со следующего дня Алекс просто исчез. Но на концерте Леша таки умудрился сказать мне, что как только их отношения с Алиной утвердятся законом, ему разрешат вернуться к относительно(!) нормальной жизни. Я сообщил об этом родителям Лешки, а заодно и всю правду о том, что их сын тут ни при чём. Надеюсь, все будет нормально. Алина ненавидит своего папу и моего парня. А свадьбы ровно через неделю. Насколько верна информация, которую дают по данному поводу СМИ, это будет мировое гуляние, но жених и невеста почтят его своим присутствием недолго, так как улетают в какое-то путешествие. Может, кого интересует, как пережил все это я? О, я был близок к нервному срыву. Сейчас почти все в порядке. Ну нет, не все. Только… Contra spem spero. Люди! Если вам интересно это читать, то оставьте отзывы, пожалуйста-пожалуйста. Хоть маленькие, хоть с критикой(но только конструктивной). А то я, может, зря пишу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.