ID работы: 779057

Living in a World without You

Слэш
R
Завершён
14
Alice Cold бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я уезжаю навсегда

Настройки текста
POV Алексей Видимо, пора завершать эту пьесу абсурда. Иными словами — брать Артёма и бежать куда подальше. Слава богам, есть человек, который поможет достать билеты куда угодно. Это мой хороший друг Егор. Он мошенник. Не удивляйтесь таким моим знакомствам, они иногда бывают невероятно полезны, вот как сейчас. А ещё Егор очень хороший человек, он никогда не оставляет без средств на существование бедных-несчастных, всего лишь изредка забирает часть состояния у таких вот, как отец Алины. Нет, я не одобряю его такую «профессию». Да, Егор всё равно мой друг. Только как с ним связаться? Впрочем, выхода нет только из могилы. POV Артём Сижу и тупо смотрю на стену. В последнее время это моё любимое занятие. На телефон пришло сообщение, но я даже не сдвинулся с места. Всё равно у Лёши нет доступа к телефону. Хотя, это может быть мама… «Позвони Егору. Ks.» Смс с незнакомого номера, но «Ks.» Так может подписать себя Лёшка! Понимая, что раз вмешан его друг, нельзя терять и мгновения. — Алло, мне пришло смс. — Да. Алекс сумел отправить с номера этого чувака… Ну, папаши. Значит так, что б за два часа ты успел собрать всё самое нужное, объясниться со своими родственниками, с его родственникам и ровно в шестнадцать ноль-ноль ждать меня и Смирнова на месте. Это всё в том случае, конечно, если ты не хочешь остаться тут. Алекс уезжает по-любому, оставаться просто опасно. Естественно, я записал адрес, куда ехать и начал набирать номер мамы.

Очень жду отзывов, впрочем, как всегда :З

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.