ID работы: 779103

Я влюбилась в него?После всех его пакостей надо мной?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посиделки с новоиспеченной подругой

Настройки текста
Я подбегаю к шкафу и хватаю первое попавшиеся полотенце и заворачиваюсь в него. … Дрожу от злости и стыда… «О Господи! За что? И как он вообще появился в моем доме?! - Что ты тут делаешь!? И как ты вообще зашел в квартиру! – не выдержав начала орать я, - Я сейчас взорвусь! ы меня бесишь! - Деточка потише, если бы я знал, что тут концерт «полуголой» пришел бы раньше, а так только концовку увидел, эх все эта лень… Такое пропустил, - немного с сожалением говорил Егор, но с огромной ухмылкой надо мной! - Отвернись! Дай мне одеться! А лучше вообще вали отсюда! – опять заорала я. Он только отвернулся и добавил к своим действиям: - Давай быстрей, пока я добрый. А отсюда не уйду до тех пор, пока не поговорим! – «О чем же мне с тобой беседу вести?» я просто недоумевала Пользуясь его «добротой»! Я быстро напялила на себя летнее платье, схватила ближайшую подушкой и ударила в цель, парень от неожиданности пошатнулся, но быстро сориентировался. Взяв подушку, прицелился в меня, между нами было примерно три метра и это притом, что я еще вертелась. Не очень легко попасть в прыгающую цель. Так ему и надо! Без боя я не сдамся! Я забыла про все свои обиды. Мы оба как маленькие дети хохотали вовсю. Друг друга колотили подушками и гонялись по всему дому. И все это время смеясь: - Прекрати! Ха-ха у меня уже от улыбки щеки болят! – смеясь, жаловалась я. Тут меня повалили на пол и начали щекотать. «Только не это, я ужасно боюсь щекотки!» - Не…надо ха-ха…прошу тебя! Ахах перестань! Пожалуйста…- молила о пощаде я, но тут прервал звонок в дверь. Мы оба замерли… Парень быстро убегает в мою комнату, а я пытаюсь привести квартиру, по пути, более или менее в порядочный вид. Открываю дверь,… Мама пришла, интересно-интересно, где она была: - Светка привет! Что дома сидишь? Я вот к нашей соседке ходила, - показывает дверь напротив,- Кстати, оказывается твой друг сын моей новой подруги! Здорово да? – «Ага, сейчас до потолка прыгать буду, что они будут у нас частыми гостями, а что это я? Вроде должна была уже привыкнуть к этим неожиданностям…». Как всегда натянув улыбку, я кивнула. - Мам, а что так долго? - спросила банальный вопрос я. - Я? Долго? Ах! Какой сейчас час?! Я же записалась сегодня к парикмахеру! – завопила мать. И взглянув на часы, быстро испарилась в дверном проеме… «Надо проверить ушел ли мой незваный гость?» Я нехотя поплелась к себе в комнату… А там… Эта скотина лазит в моем ноутбуке! -Отошел! Быстро! – «Главное, чтобы браузер не зашел на мою страницу!» - Мм.… А у тебя тут интересно, надо будет как-нибудь тебя в вк добавить, а то, что же Максим есть, а меня нет?- начал дуться как маленький ребенок Егор, а затем на его лице появилось озарение, как будто, что-то очень важное вспомнил: - Какого хрена ты с ним обнимаешься! - С кем? – сначала до меня не дошло… - С этим, идиотом Максимом! – начал наезжать на меня парень. -Хочу и обнимаюсь! Тебе то, какое дело!? – справедливый вопрос задаю я. - Ты мне что? Муж?! Или парень?! Ты не имеешь право допрашивать меня! Ты мне никто! – я очень сильно разозлилась и, наговорив кучу гадостей, покинула свою комнату, громко хлопнув дверью. Дальше я решила закрыться в ванной и побыть в одиночестве… Следующий день, начался как обычно. Меня встретил Макс, и мы вместе направились в школу. Но вот в там ждал сюрприз. На место Королева села Вероника, а Егор восседал рядом с типичной стервой, которая так и светилась от счастья. Настроение ухудшилось… Хотя я наоборот должна радоваться, что теперь сижу со своей новой подругой, а не этим поднадоевшим Королевым. Печально и глубоко вздохнув, я поплелась на свое законное место. - Привеет Света! Что такая грустная? Не рада, что теперь со мной сидишь? – немного обидевшись произнесла Ника - Нет-нет, наоборот очень рада, что теперь у меня нормальная соседка по парте,- подтверждая свои слова, я по-дружески обняла Нику. - Давай рассказывай, что случилось? По лицу вижу,… Кто-то тебя обидел? – начала допрос моя подружка. - Ох, сейчас звонок будет, может после школы ко мне, а там и поговорим? – умоляюще взглянув на Нику, попросила я. - Ладно-ладно, тебе повезло, что я терпеливая, - подмигнула мне подруга, и в этот момент прозвенел звонок на урок. На уроках и переменах я ощущала все время дискомфорт, так как чувствовала осуждающий взгляд от него. Меня это, просто вывело из себя. «Сам виноват! А меня еще осуждает!» Взрывалась я, но быстро успокаивалась, твердя, что я нахожусь в школе. По дороге домой, мы с Никой зашли в супермаркет и купили всяких вкусностей. А дальше направились прямиком ко мне. «Надеюсь, мама ушла в гости, или куда-нибудь по делам». Как и подозревалось «хозяйки» дома не оказалось. Удобно усевшись на моем диване, распределив все фрукты и сладости по мисочкам. Я начала свою длинную повествовательную историю. Должна отметить, что Ника была очень хорошим слушателем. Как только я закончила, конечно умолчав про «полуголый танец», подруга вынесла вердикт: - Вы влюбились… Сначала до меня не дошел смысл этих слов, а как только мое подсознание проснулось… «Нет! Нет! И еще раз нет! Я не могла влюбиться в такого идиота! Особенно в….в … Егора?!» - Чувство которое я испытываю, каждый раз при виде его - это ненависть, - уверенно отчеканила я. -Как знаешь, от любви до ненависти один шаг, - продекламировала известную цитату Ника. -Слушай, а что мы только обо мне и обо мне, давай расскажи мне про себя, про моих новых одноклассников? Не надо меня осуждать, да я специально сменила тему… -Устраивайся поудобнее сейчас я расскажу тебе досье каждого, - заговорчески произнесла подруга. Мы с Никой довольно хорошо посидели, а еще много чего интересного я узнала о своих новых одноклассниках: Девчонка, которая сегодня сидела с Егором, была действительно не очень доброжелательной особой, к этому еще можно добавить стервозность и завистливость. Ах забыла упомянуть про ее имя – Марина Веснецова. Потом еще несколько личностей… Владислав Усачев – коротко стриженый шатен с голубыми глазами, среднего роста, оказывается очень был заинтересован мной, в первый день прибытия в школу. Но так и не решался подойти и познакомится. Странно почему я не заметила его? Ира Цыкова – лучшая подруга Веснецовой с младших классов. Впрочем привычки у нее те же, что у Марины… Оказывается в нашем классе, училась почти целая команда хоккейной подростковой сборной, что меня удивило. Да в нее входили и Егор и Влад. А девчонки делились пятьдесят на пятьдесят. Половина из них любила танцы и гимнастику, а другие довольствовались рисованием. А сама Ника предпочитала писать фантастические истории. Иногда могла позволить уделить время на рисование. Мне почему-то кажется, что Вероника это человек в котором может совмещаться несколько творческих натур одновременно. И с этого дня я поняла - это начало долгой, нержавеющей дружбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.