ID работы: 779103

Я влюбилась в него?После всех его пакостей надо мной?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потанцуем?

Настройки текста
Вечер я провела спокойно, «Чему была несказанно рада!». Посидела в нескольких социальных сетях. Пообщалась с друзьями с Омска… Сказали, что очень сильно скучают по мне. «Эх, сердце разрывается от грусти!». Быстро выключив свой ноутбук, я уселась за просмотр комедий с родителями. Обожаю вечерние посиделки. Ближе к ночи я начала клевать носом, так и, не досмотрев фильм,мне пришлось идти спать. Утро. Я опаздываю… «Ааа!!!», так куда делись мои тетрадки? А вот нашла,… Быстро одевшись и обувшись, я вылетела из подъезда. «Этот Макс всегда такой пунктуальный?». - Привет, прости за опоздание… Я исправлюсь, - оправдывалась перед ним я, а он тем временем стоял ко мне спиной. Услышав меня, Макс повернулся ко мне лицом, подошел и в знак приветствия по-дружески обнял: -Привет! Давай рассказывай, что случилось. И почему к тебе этот Королев лезет? Я хотел за вами выйти, но учительница…- начал оправдываться Максим. - Да все в порядке… Ну короче нам поговорить надо было…- я не умею врать… Сигнал домофона… Кто-то вышел из подъезда. Мы с Максом все стояли обнявшись и одновременно повернули головы в сторону двери. . . Там стоял Егор. И почему он начинает хмуриться? Он оценивающе посмотрел на нас с Максом, потом оскалившись, не обращая внимания на меня с другом, ушел прочь… - ААА! Мы опаздываем!- завопила я, и мы оба сорвались с места. Все запыхавшиеся мы ворвались в школу…. Меня волновало то где сейчас Егор, ведь он явно собирался в школу… «Не мои проблемы» - сказав себе я, мы направились в кабинет. Кстати! Я же ведь совсем не знаю своих новых одноклассников! А все из-за этого Егора! Сегодня со всеми познакомлюсь и надеюсь, найду новых друзей! Да, мне кажется, предпринимать усердие мне не придется. Все с интересом рассматривают меня. НЕНАВИЖУ…Люди вам, что страшно со мной заговорить? Ладно начнем первые.… Разложив все свои учебные принадлежности на парту, я начала искать «жертву» для беседы… Странно, где шляется мой сосед? Ай, ладно мне это на руку, никаких непредвиденных происшествий не будет ожидаться. Вот мое внимание заинтересовала скромная девчонка, которая сидела впереди меня, и что-то аккуратно вырисовывала в своем блокнотике… - Кхм…Привет,- попыталась привлечь ее внимания я. Она отвлеклась от своего занятия и повернулась ко мне. Эта была брюнетка с зеленым оттенком глаз. - Привет, ты как я слышала Светлана? Вроде Королева? – «О?! Меня помнят…» - Да-да, можно просто Света, - доверчиво улыбнулась я, - А тебя как зовут? - Прости, не представилась, я Вероника, для друзей Ника, - «А она мне нравится! Может, станем подружками». Тут я начала чувствовать чужие взгляды на себе, когда я поворачиваю в их сторону голову, они тут же отводят глаза… - А, что они все так смотрят на нас? – не удержавшись от любопытства, спросила я свою новую знакомую… - Ну, девчонки из-за зависти, что ты так хорошо дружишь с нашей звездой школы Егором, а остальные, потому что ты новенькая, наверное, хотят познакомиться с тобой, - разъясняла мне Ника - Ааа, Егор? Он у вас популярность? Этот … - «придурок» не дали мне договорить, как перебил звонок на урок. -Ладно, на следующей перемене поболтаем, - обнадеживающе сказала Вероника. Наконец-то!!! Учебный день закончился, уже голова раскалывается от всех этих знаний. Максим еще на третьем уроке отпросился на тренировку, а я с Никой просидела все семь предметов… Мы с Вероникой сдружились,… Я ей рассказывала об Омске и почему сюда переехала, а она пообещала мне устроить экскурсию. В общем жизнь налаживается, только совесть не давала спокойно радоваться . Говоря, что это ты виновата! Егор из-за тебя в школу не явился! «А я, что такого сделала?» - недоумевала я. Придя домой, заметила, что в квартире никто не присутствует. - Мааам, - на всякий случай проорала я по всему дому… Тишина. «Вот и чудненько, отдохну ото всех». Скинув сумку в свою комнату, и сняв себя школьную одежду, я осталась разгуливать по дому в нижнем белье. «Ну, а что? Лето. Жара. Я всегда так делаю…» Проверив входную дверь и вспоминая, что балкон еще со вчерашнего вечера закрыт.. Я включила музыку и начала делать свои дела… Сначала покушала, потом решила быстро пробежаться по урокам… А дальше немного потанцевать. Я с детства занималась танцами в Омске, так что надеюсь, это не походит на дрыгающего в конвульсиях человека. Последние завершающие движения и поклон моим невидимым смотрителям. -Ха-ха, классно танцуешь, - слышу я до боли знакомый голос… «Ааааааааааааа» Я подбегаю к шкафу и хватаю первое попавшиеся полотенце и заворачиваюсь в него. … Дрожу от злости и от стыда… «О Господи! За что? И как он вообще появился в моем доме?! - Что ты тут делаешь!? И как ты вообще зашел в квартиру! – не выдержав начала орать я, - Я сейчас взорвусь! Ты меня бесишь! - Деточка потише, если бы я знал, что тут концерт «полуголой» пришел бы раньше, а так только концовку увидел, эх все эта лень… Такое пропустил, - немного с сожалением говорил Егор, но с огромной ухмылкой надо мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.