ID работы: 77955

Уходя,ты можешь остаться

Смешанная
PG-13
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 189 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
22:20 Нет. 22:23 Нет. 22:24 Нет!!!Она так и не пришла..Родители остались у бабушки,а я тут..одна..жду..как дура. 22:30 Нет.. Звонок в дверь. Пришла??? Бегу открывать.У двери останавливаюсь.Так.Нужно отдышаться и принять безразличный вид.Взгляд на зеркало.На меня смотрит маленькая взволнованная девочка в широкой футболке.Блин,нужно хоть волосы расчесать.Снова звонок в дверь.Ну всё.Открывай. -Ну привет,Кира.. Боже,она пьяная. -Привет.Ты так поздно.Я думала,ты не придёшь..Уже собиралась ложиться спать. -Ну я вижу,что собиралась.. Её взгляд..Будь она парнем,можно было сказать,что им трахают на расстоянии. -Пройдёшь? Как она вообще на ногах держиться??Удивительно,что на таких каблуках и в таком состоянии она ещё не убилась. -Я сегодня ночую у тебя. Вот это заявление. -Просто как я в таком состоянии домой пойду?Я уже сказала своим,что переночую у подруги.У тебя кто дома? -Родители уехали.. -А,ну видишь,как всё замечательно..Значит,я буду спать с тобой. Я краснею?? -Окей,ну ты проходи.Чаю хочешь? -А что-нибудь покрепче есть? -Нуу.. -Я о кофе. -А,блин,прости,меня накрывает.Да,есть.Я пойду пока всё приготовлю. *** Так странно.Положив Умку под голову,на моей кровати лежит Лиза,а не Света… -Ну вот поэтому мы с ним и расстались.Хотя,я не жалею ни о чём..Он был моим первым мужчиной. Блин.Зачем она мне говорит об этом? -А у тебя было много..партнёров? -Нет,не много..А что,хочешь пополнить мою скромную коллекцию?.. Снова этот блядский взгляд. -Причём тут это? -Ну как хочешь. -А что,у тебя было..с девушками? -Аммм..нет,не было. -Врёшь. Ну мне это надо? -Да правда не было..Я даже ни разу не целовалась с девушкой. -Я бы никогда не подумала.. -Я абсолютно гетеросексуальна. О как. -Ну я тоже. -Хотя,мысли о девушке в последнее время посещают… -Нет,у меня такого никогда не было. -Серьёзно?Неужели ты никогда не хотела,чтобы тебя целовали мягкие,нежные губки?..чтобы тебя трахали тоненькие пальчики?..чтобы тебе отли.. -Перестань! -Тебе так неприятно? -Да.Извини.Я хочу спать. -Хм.. -Спокойной ночи. -Иди,я тебя обниму. *** Не могу уснуть.А это пьяное создание,наверно,уже пятый сон видит. -Что ты со мной делаешь?... Это я шепотом в никуда.. -А что ты со мной?... Это она мне на ушко..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.