ID работы: 77955

Уходя,ты можешь остаться

Смешанная
PG-13
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 189 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Прости..Я правда не знаю,что на меня нашло..Это как наваждение..Мы же можем всё забыть,да?Мы же подруги..Кир!Блять,ты меня,вообще, слушаешь??? Блин.О чём она? -Свет,всё норм.Правда.Пошли пить чай.Я так устала.. -Ты не обижаешься?.. -Конечно,нет.Мы просто были пьяны.Вот и всё.Давай просто не будем об этом вспоминать.. Чай какой-то не такой.И дома как-то..не так.Чёрт.Со мной что-то не то.Да что,собственно,со мной?Подумаешь,поцеловала...Я ведь не ответила..Просто сделала вид,что сплю… И совсем плевать,что утром,уже уходя,я поцеловала её сама.Просто какое-то непонятное желание.Этого же всё равно больше никогда не будет,да?..Да..Потому что мне_это_не_нужно.Потому что это-неправильно.И вообще,почему я об этом думаю? -Кира?? -А?О чём ты говорила?Прости,я отвлеклась. -Ты едешь ко мне?? -К тебе?Нет,ты прости,мне просто нужно ещё квартиру убрать и к бабушке съездить.. -Да хватит!!Я правда жалею о том,что произошло.. Но не нужно всё так воспринимать…Ты слышишь?? И к тому же, ты мне отвечала! Что?Блять.Просто так теряю подругу. -Да,поехали,я сейчас быстро соберусь и выходим. *** Да,на этот раз я действительно быстро.Всего мунут пятнадцать –и я уже закрываю дверь квартиры. -Привет. Блин.Я слишком быстро развернулась.Ну не красней,пожалуйста.Просто скажи ей «привет». -Привет. -Как ты? -Ты куда-то шла,разве нет? Света?Блин,она тут что ли.. -Я вот только думала к тебе зайти. И ноль внимания на Свету. -Да я в порядке.А мы как раз к Свете идём. -О,ну жаль. -Но ты можешь зайти вечером! Что я несу??Остановись,дура. -Да,обязательно.. -А как у тебя дела? Я нормальная?Давно пора спускаться. -Кир,мы опаздываем. -Я так себе.Неплохо.Ты надолго? -Я?нет..ну то есть,я не знаю.. -Она надолго. Света.Ну что она лезет? -Я,кажется,не с тобой разговариваю. -Серьёзно?Мне кажется с тобой никто не хочет говорить.Ты нас задерживаешь. -Свет,прекрати..Лиз,мы пойдём.. -Что,ты правда не хочешь разговаривать со мной? О,ну куда же без этой улыбки.Блин,Света!А она-то что так на меня смотрит?.. -Нет,я хочу,конечно..Просто мы торопимся,честно.. -Вот видишь.Всё,Кир,идём. -Окей.Как хочешь.Утром,видимо,ты тоже торопилась.. Чтоо??..Она не спала?..Блин,она уже поднимается. И даже не посмотрит на меня. -А что было утром? -Да я не поняла,о чём она говорила. -Ну лан.Я же говорила,что она больная.Кажется,Лизка на тебя обиделась. -Да плевать.Пойдем за угол,я курить хочу. А в голове одна мысль-она сегодня не придёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.