ID работы: 77955

Уходя,ты можешь остаться

Смешанная
PG-13
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 189 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Уже половина девятого, а Лизы всё нет. Куда она подевалась?...Не могу сидеть спокойно. -Свет, ты не знаешь , почему нет Лизы? -Ну это лучше у тебя спросить. -Что? Почему это? -Отвали. -Свет, с тобой? -У тебя на шее засос. -Что? О боже мой… -Идиотки. -Это не то, о чём ты подумала! -Ну конечно. -С чего ты взяла , что .. -Слушай ,не утруждай себя и не мешай мне, я тему не поняла. Чёрт. Чёрт. Чёрт. Мне нечего ей сказать. Пытаюсь сосредоточиться на литературе. Уже девять.Её всё нет. Так по-идиотски.У меня нет номера телефона человека ,которого люблю. -Успокойся.Может,она подойдёт ко второму уроку. Света..Знала бы она ,как сложно успокойться. -Я люблю её. -Ну и дура. -Свет ,посмотри на меня. Я люблю её. -У вас было что-нибудь? -Нет..То есть да..Вчера..Не смотри на меня так! -И как? Тебе понравилось? -Блять,Свет,что за тон?! -Окей. Прости .Кирочка, миленькая, тебе понравилось? -Спасибо, блин. -А что я могу сказать, а? Звоню тебе сегодня в шесть,а трубку берёт эта ..Лиза твоя.Как я должна реагировать? -Ты звонила?? -Угу. Хотела предупредить, что зайду за тобой. -Аа.. а что она сказала? -Что ты не нуждаешься в сопровождающей. -Извини..Я бы рассказала всё тебе..позднее. -Да уж избавь меня от этого. *** Лизы не было в школе целый день.Я узнала у Максима её номер. Звонила раз сорок ,никто не брал трубку. Сейчас стою у подъезда и думаю...может, зайти к ней? Стою так уже около часа. Дверь резко распахивается . Лиза. Моя Лиза .Почему-то захватывает дыхание.. -Привет.. Хочу поцеловать, но она отстраняется. -Что такое?? -Прости ,Кир ,я тороплюсь . -У тебя что ,нет пяти минут на меня? Я тебе весь день звонила, писала сообщения , а ты «торопишься»! -Послушай ,ребёнок,ты всё .. -Ребёнок??Это я-то? Вчера тебе так не казалось! -Не кричи.Понимаешь ,Кира, ты славная ..хорошая..но вчера..всё было ошибкой. Ошибка.Это она мне говорит.Какой-то шум в ушах.И слёзы. Чёрт,Кира,не плачь.Только не сейчас.Только на при ней. -А.прости..Да..извини..просто..мне показалось..Вообщем,я хотела тебе сказать то же самое. -Видишь ,как всё у нас замечат.. Уже закрываю дверь подъезда.Не слушать её..Не видеть её.. Задыхаюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.