ID работы: 77955

Уходя,ты можешь остаться

Смешанная
PG-13
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 189 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Не могу так.Третий день не хожу в школу.Родители почти не волнуются. Думают, очередная ссора с парнем. Плюс к этому – болеет баба Аня. Сегодня сразу после работы они поедут к ней на несколько дней. Третий день я не пускаю к себе Свету. Не знаю почему. Третий день на улице пасмурно. Третий день я не захожу вконтакт-мейл-аську-одноклассники. Да третий день чего угодно!! А я занимаюсь только одним –пытаюсь не считать дни. Наверно, это ненормально. Наверно,правильнее было бы пойти позавчера в школу, возобновить отношения с Димой, прогуляться с подругами. Но поздно. Теперь она думает, что я не хожу в школу из-за неё. Какой кошмар…И самоё противное,что это так. В голове только Лиза.И ещё Лиза.И снова.. Этого не могло случиться со мной..И она не могла поступить так..Потому что у меня до сих пор не прошёл след на шее..И на груди . Завтра пойду в школу.Показать,что у меня всё хорошо. Помириться с Димкой. Прогуляться со Светкой. Бля. Пойду,чтобы увидеть Лизу. *** -Привет, Кира.. -Приветик, зайка . Света. Такая родная. Сажусь рядом с ней за парту. -Всё в порядке ? -Да, а что должно быть не в порядке? И улыбочку пошире . -Почему ты не хотела со мной встретиться? -Свет, у меня бабушка приболела, я просто переживала сильно.. -А, ну да.Будем считать, что я тебе поверила.И как сейчас бабушка? -Да всё хорошо. Вчера родители к ней уехали к ней на недельку. -Ты одна осталась? -Ага..Переночуешь сегодня у меня? -Обязательно, подруга ) Целует в щечку. И шепот на ушко: -Мы выкрутимся..А она…она тебя проебала. Обнимаю Светку . И замечаю вошедшую в класс. Смотрит мне прямо в глаза. Какая же она красивая . -Люблю тебя ... Свет.. Говорю это,смотря на Лизу. -И я тебя, Кирусь. Лиза села за парту к Максиму. *** Наконец-то закончились эти уроки. Вышли на крыльцо школы. Сегодня вылезло солнышко. М.круто. На скамейке сидит Лиза. Вернее, Лиза сидит на коленях у Макса. Наверно, я слишком резко остановилась. -Кир? -Да,Свет? -Ты в норме ? -Конечно. Так что мы решили? Ты приедешь ко мне в шесть? -Ну да,захватить с собой чего-нибудь ? Это лучший вариант –напиться . -Без этого к себе не пущу ) Ну а теперь осталось пройти мимо этой скамейки. -Кир,подожди! Оборачиваюсь.Димка. -Что? -Я хотел спросить, почему тебя не было.. -Да я приболела что-то.Ну знаешь,температура там,слабость.А что,переживал? Или соскучился? -Конечно,переживал..И соскучился тоже.. Димка. Он всё-таки милый. -Ну проводи тогда уж нас до остановки. *** Ну вот. Уже у подъезда.Родители всё равно у бабушки, можно спокойно покурить на скамейке у дома. Курю уже вторую сигарету.Хороший день.Всё не так сложно. -Дай мне одну. -Что? Резко оборачиваюсь. М.Всё-таки пора перестать удивляться. Наверно,лучший вариант сейчас– встать и уйти. Но...молча протягиваю ей сигатету. -Прости. Я не ослышалась? -За что же? -Я просто испугалась. -Меня? -Не включай дуру. -Да пошла ты,сука. Бросаю сигарету и иду в подъезд. -Подожди.. Хлопаю дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.