ID работы: 7798612

Короткие романтические истории

Гет
G
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Темари/Гелия

Настройки текста
Что подарить Сакуре на свадьбу? Этот вопрос терзал меня уже несколько дней. Задумавшись, я шла по улице, и тут в меня врезался какой-то парень. Я взглянула ему в глаза и обомлела. Такой боли я никогда в жизни не видела. Он извинился и хотел продолжить свой путь, но я схватила его за руку: — Постой. Ты выглядишь просто ужасно. Пойдем в кафе, и ты расскажешь мне все. Выговорится незнакомому человеку иногда полезно. Он печально кивнул и я повела его в кафе, которое содержал мой друг Тедзи. По дороге в кафе он рассказал, что его зовут Гелия, и что его бросила девушка, которую он любил больше жизни. В кафе мы едва перемолвились парой слов. Решили продолжить знакомство.Обменялись телефонами и разошлись. В следующий раз мы встретились в парке. Проговорили мы до вечера. В этот раз я поняла, что влюбилась. По уши. Мы встречались еще несколько раз, а потом я впервые пригласила его в гости. Наша странная дружба длилась до тех пор, как он опять не сошелся со своей девушкой. Он перестал заглядывать просто так на чай, прекратились наши долгие ежевечерние разговоры. Мы отдалились друг от друга. Тоска грызла мое сердце. И вот он снова пришел. Но не один. Кристалл оказалась очень милой девушкой. Мы подружились, насколько вообще можно подружиться в таких обстоятельствах. Я ходила к ним в гости, мы смеялись и болтали, но уже не в двоем, а втроем. Правда это была всего лишь маска. Настоящая я кричала и корчилась от боли в душе. Я не ревновала, нет. Я его уже отпустила. В один из таких вечеров я поняла, что больше не выдержу. Я взяла нож и отправилась в ванную. Первый порез по вене, второй. В глазах потемнело. Дрожащей рукой я вывела на зеркале: «Я люблю тебя, Гелия» Я обессиленно опустилась на пол. Кажется, я забыла запереть две... *** Черноволосый парень стоял перед дверью, сжимая в руках букет и шкатулку с кольцом. Никто не открывал. Он толкнул дверь, которая открылась. В квартире было тихо. Парень позвал: — Темари? Никто не откликнулся. «Спит? А почему дверь открыта?» Тут он заметил пробивающийся из под двери ванной свет. — Темари, ты тут? Парень подошел к двери. Из ванной не доносилось ни звука. Он открыл дверь и замер. На полу в луже крови лежала та, к которой он стремился. Парень коснулся запястья девушки. Рука была еще теплой, но пульса не было. Его взгляд упал на зеркало. Сердце сжалось от боли. — Темари... Я ведь тоже тебя люблю... Почему ты не дождалась меня? Почему? Он долго сидел над телом, спрашивая жизнь, почему она так жестока. Но ничего уже нельзя было изменить. Он опоздал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.