ID работы: 7798612

Короткие романтические истории

Гет
G
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Саске/Клео

Настройки текста
Я прячу черную розу под рукавом кофты. Никогда не любила эти цветы. Ромашки, маргаритки, астры - да. Но. Не. Розы. Еще хуже было то, что я увидела такую же розу на запястье у Саске. Он мой соулмейт? Черт. Ненавижу его. Мрачный самовлюблённый эгоист. Бесит. И теперь я должна быть с ним, или сдохнуть от ханахаки. Первые симптомы проявились через месяц после появления метки. Содрогаясь от кашля, я разглядывала черные лепестки в луже крови на полу и не услышала, как подошла Фрей, которая была в курсе моих проблем. — Может все же скажешь ему? — Скажу. Но не думаю, что это что-то изменит. Реакция Саске была проста. — Ясно. Но шансов на меня у тебя по-прежнему нет. — Да лучше сдохнуть от ханахаки, чем быть твоей девушкой! Короче, мы опять поругались. А на следующий день Саске не пришёл в школу. Не было его и через день. А когда прошел месяц после начала его отсутствия, я начала волноваться. Болезнь прогрессировала. Кашель душил, я захлёбывалась в крови, а острые шипы царапали горло и рвали легкие. И, в один из дней, мне на телефон пришло сообщение от Саске. «Приходи в парк. Я должен сказать тебе кое-что важное.» Приняв таблетки, снимающие симптомы ханахаки, я отправилась в парк. Саске стоял под деревом и выглядел ужасно. Побледневший, осунувшийся, с огромными мешками под глазами. Увидев меня, он помахал мне рукой. Когда я подошла, он улыбнулся, отвел взгляд и пробормотал. — Ну... это... Короче, ты мне очень нравишься. Я знаю, ты меня ненавидишь... Поэтому я не ходил в школу. Мне было больно тебя видеть. — Я тебя не ненавижу.— Перебила я. И тут он меня поцеловал. Кажется, он мне тоже очень нравится. Возможно, у нас получится по настоящему любить друг друга. Ну а пока у нас есть школьные годы, чтобы разобраться в наших чувствах, и эта минута любви под раскидистым дубом. Я улыбнулась сквозь поцелуй.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.