Саске/Клео
17 января 2019 г. в 10:26
Я прячу черную розу под рукавом кофты. Никогда не любила эти цветы. Ромашки, маргаритки, астры - да. Но. Не. Розы.
Еще хуже было то, что я увидела такую же розу на запястье у Саске. Он мой соулмейт? Черт. Ненавижу его. Мрачный самовлюблённый эгоист. Бесит. И теперь я должна быть с ним, или сдохнуть от ханахаки.
Первые симптомы проявились через месяц после появления метки.
Содрогаясь от кашля, я разглядывала черные лепестки в луже крови на полу и не услышала, как подошла Фрей, которая была в курсе моих проблем.
— Может все же скажешь ему?
— Скажу. Но не думаю, что это что-то изменит.
Реакция Саске была проста.
— Ясно. Но шансов на меня у тебя по-прежнему нет.
— Да лучше сдохнуть от ханахаки, чем быть твоей девушкой!
Короче, мы опять поругались. А на следующий день Саске не пришёл в школу. Не было его и через день. А когда прошел месяц после начала его отсутствия, я начала волноваться.
Болезнь прогрессировала. Кашель душил, я захлёбывалась в крови, а острые шипы царапали горло и рвали легкие.
И, в один из дней, мне на телефон пришло сообщение от Саске.
«Приходи в парк. Я должен сказать тебе кое-что важное.»
Приняв таблетки, снимающие симптомы ханахаки, я отправилась в парк.
Саске стоял под деревом и выглядел ужасно. Побледневший, осунувшийся, с огромными мешками под глазами. Увидев меня, он помахал мне рукой.
Когда я подошла, он улыбнулся, отвел взгляд и пробормотал.
— Ну... это... Короче, ты мне очень нравишься. Я знаю, ты меня ненавидишь... Поэтому я не ходил в школу. Мне было больно тебя видеть.
— Я тебя не ненавижу.— Перебила я.
И тут он меня поцеловал.
Кажется, он мне тоже очень нравится. Возможно, у нас получится по настоящему любить друг друга. Ну а пока у нас есть школьные годы, чтобы разобраться в наших чувствах, и эта минута любви под раскидистым дубом. Я улыбнулась сквозь поцелуй.»