ID работы: 7798612

Короткие романтические истории

Гет
G
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Итачи/Айси

Настройки текста
Я ушел от оков равнодушия дней, от бессмысленной печали пустой, мне не хватит подков, мне не хватит коней, чтоб угнаться за твоей красотой. Айси стучит ногтями по столешнице и смотрит в окно. Сторми продолжает болтать, кажется, не замечая напряженной атмосферы за столом. Миловидная официантка ставит еду на стол и уходит. Я провожаю ее взглядом. — Ищешь новую жертву? Я взглянул на Айси. Моя бывшая смотрела на меня холодными равнодушными глазами. Когда-то мы любили друг друга до безумия. Но все имеет свойство заканчиваться. Мы расстались. Я продолжал любить ее. Прожил я неделю и прожил год, как дурак, поверил, что все пройдет, блеклые картинки во сне целуя, как-то разорвал я усталый бред, и пошёл искать тебя в белый свет, Солнце и Луну, Бога, Сатану спрашивал, найти где тебя смогу я. Я попросил ее сестру помочь. Сторми была хорошим человеком и искренне за нас переживала. Она всеми силами пыталась свести нас. Но, несмотря на все ее старания, у нее ничего не выходило. Хоть за душу мою мне продали совет те, кто прячется в гробах на свету, но в просторах степей и в осколках планет я боялся, что тебя не найду. Айси встала, попрощалась, и ушла. Я пошел за ней. Она обернулась и поманила меня пальцем. Рядом с кафе раскинулся парк. Айси присела на скамейку. Я сел рядом. — Ты не сердишься на меня? Неожиданное начало. — Нет. С чего я должен на тебя сердиться? — Ну я бросила тебя без причины. Надеюсь мы можем остаться друзьями? Сердце сжалось и взорвалось тысячей осколков. Я встал и ушёл. Я шёл быстро, не глядя вокруг. Внезапно раздался сигнал автомобиля. Резкая боль. И тишинааа... И пускай из ловушки выхода нет, я стучусь в сердце мертвое вновь. Мне не хватит души, мне не хватит монет расплатиться за твою нелюбовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.