ID работы: 7800049

Молниеносный

Гет
NC-17
В процессе
2107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2107 Нравится 338 Отзывы 679 В сборник Скачать

Ночной разговор

Настройки текста
      Домой я тогда вернулся довольно поздно. Отец уже точно спал, но не успел я зайти, как меня увела на допрос Селина. Она начала спрашивать: как прогулялись, как настроение? А затем сразу вопрос в лоб: что я чувствую к Фелиции? Знаете, я не самый лучший рассказчик, а особенно про чувства. Ну вот не умею и все. Могу сказать только, что когда вижу её, улыбка сама наползает на лицо, когда общаюсь, то не хочется говорить о проблемах или плохом вообще. А когда она меня поцеловала, то я впал в ступор и улыбался, как придурок, ещё несколько минут, и из этого состояния меня выводили друзья. Селина сказала, что это залёт. Ну, или если по-другому, то это — влюблённость. Первая влюбленность. А она редко проходит положительно, крайне редко. У Селины, допустим, она сложилась не очень: парень, который ей нравился (и нравится до сих пор), не обращает на неё внимания от слова «совсем». Точнее, обращает, но как на друга, не более. И это причиняет ей боль. Решив узнать, кто этот смертник, что посмел обидеть мою любимую сестру и кому я должен разбить лицо, я задал ей вопрос, кем является этот парень. Она ответила, что не скажет, но я его знаю, так как знакомых и тем более друзей у сестры не так уж и много. Одна подруга из детства Кейт и друг Артур. Подруга отпадает по понятным причинам, а вот с Артуром все сложнее. Он сам по ней сохнет, но Селина всегда отвечала ему отказом. Есть, конечно, ещё Мэтт, но я уверен на все сто, что это не он. Хотя почему нет? По тем признакам, что я заметил в их общении, такая вероятность все же существует. Мердок ведёт себя с ней только как друг. А вот с сестрой сложнее. Она не показывает другим свои чувства напрямую. Она может показать это через свои действия. Её чувства можем видеть только я и отец, как, например, её признание сейчас. Но насчёт своей личной жизни она либо отшучивается, либо и вовсе молчит. Сегодня был первый раз, когда она заговорила со мной на эту тему. Я не решился говорить сейчас с ней про это. Проще будет спросить у Мэтта, заметил ли он странности в свой адрес с её стороны и что он сам к ней чувствует. Но вот что делать с моими чувствами к Фелиции? Девушки в прошлом мире у меня, конечно, были, но все отношения всегда заканчивались не очень. И когда я говорю не очень, то это прям пиздец как не очень. Когда я учился на втором курсе, то, придя домой с универа, я застал свою девушку с её одногруппником в постели. Парня я тогда избил, а девушку так и выгнал голой на улицу. Плевать, что с ней тогда стало, но больше я её не видел. Так и закончились мои последние отношения в том мире. И после этого я заморозил свои чувства к противоположному полу на долгое время. Да, это было больно, да— неприятно, но тогда так было легче. И, видимо, сейчас они оттаяли. И я не понимаю, что с ними делать. Но вот прозвучала последняя фраза от Селины перед уходом в свою комнату.       — Если те чувства, что ты описал — правда, то не потеряй её. Потому что если потеряешь, то будешь сильно страдать. Эту боль не так просто принять, как физическую. К ней не привыкнешь.       После этих слов я вышел из комнаты и направился к себе. Как только я зашёл в свое так называемое убежище, лег на пол и стал думать над словами Селины, а подумать было над чем. Я стал вспоминать, что же я тогда почувствовал, когда та девушка из прошлой жизни мне изменила. Как же херово я переживал её предательство. Я думал, что если с Фелицией история повторится, то я, наверно, не переживу это снова. Боль сама выжжет меня изнутри. Но также я вспомнил, как же хорошо мне было с любимой девушкой. Как мы гуляли, как ругались, как мирились. Как переживали не самые лучшие времена для нас и как же хорошо нам было вместе. Я думал, насколько же мне может стать хорошо с Фелицией. Сколько счастливых моментов мы можем пережить вместе. И я решил, что лучше попробовать — вдруг все-таки получится, а если нет — то уж лучше страдать от неудачной любви, а не просто сидеть и ныть, почему же я не попробовал, почему не рискнул, когда мог, а что если бы? На этих мыслях я и заснул. В тот день я наконец спокойно спал. Я отпустил свое прошлое навсегда. Нет, я не забыл его, все прекрасно помню, но и жалеть про него я больше никогда не буду. Это просто мои ошибки, которые я постараюсь больше не совершать, не более. Это были мои последние мысли в мой день рождения. Настоящий мой день рождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.