ID работы: 7800049

Молниеносный

Гет
NC-17
В процессе
2107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2107 Нравится 338 Отзывы 679 В сборник Скачать

Шео

Настройки текста
      Он. Нет, не так: ОН! Прямо сейчас я вижу его, Шеогората. Нет, не себя в броне, а настоящего Шеогората. Пиздец. Он выглядит точно так же, как и в игре: тот же костюм, та же внешность. Даже место то же, в его мире, что расстраивает ещё больше. Я, конечно, не настолько самонадеянный, чтобы лезть на такие сущности, но вот в другом измерении, в котором он не может менять все, что ему вздумается, мне было бы, скажем так, куда как комфортнее, чем здесь.       — Ну, здравствуй, я. Как дела, как поживаешь? Ладно, можешь не отвечать, вопрос глупый. Ведь я и так знаю, как ты живёшь. Ты для нас что-то вроде фильма. Да-да, не удивляйся ты, нам тоже очень часто бывает скучно. Особенно после того, как этот глупый Довакин помер. Причём очень глупо, доверился не тому. Глупые эльфы, считающие, что произошли от Акатоша, погубили его. Правда, он перед смертью убил половину их собратьев, но не суть. Вернёмся снова к тебе. Может, скажешь хоть что-нибудь?       Блять. Что говорить? Подхалимствовать не сильно-то и охота, но и выжить тоже хотелось бы. Значит, будем вести себя как обычно, но надо быть аккуратней со словами.       — Здравствуйте. Можно узнать, чем я привлёк столь сильное внимание, что за мной наблюдает план Даэдра? — догадки, конечно, есть, но все же? Не думаю, что только из-за имени за мной стали наблюдать ОНИ.       — Мыслишь в правильном направлении. Не только из-за имени ты привлёк наше внимание. И не удивляйся, ты не настолько силен, чтобы скрыть свои мысли от меня. Ты заинтересовал нас тем, что ты сделаешь в будущем. Сейчас ты не вызываешь много интереса, но вот позже... В тебе есть частичка безумия, как и во мне. А нам всем интересно, что может сотворить тот, кто безумен и может вмешиваться в дела смертных. Помимо тебя существует в данный момент ещё один, кто интересует нас в той же мере, что и ты. Безумный клоун. Его ещё называют шутником. Тоже довольно интересный экземпляр. Только зря все считают его моим аватаром, который, между прочим, у меня сейчас в единственном экземпляре. И то он ещё младенец. Больше нам запретили создавать. Чёртов договор. Ну да ладно, хватит о грустном. Я тебя вызвал сюда, для того чтобы предупредить о паре интересных обстоятельств твоего будущего. Во-первых, узнай побольше о своей семье, это очень интересное событие будет. А то, в противном случае, будешь возиться ещё несколько лет. Во-вторых, не бойся встречи с Ксавьером. Он не настолько силен, чтобы влезать в голову человека, пережившего смерть. Ну и последнее. Это, скорее, совет. Не разочаруй наши ожидания. А то получится, что мы зря пустили тебя на круг перерождения со своей памятью, из-за чего мы будем очень расстроены. А это будет плохо. Для тебя. Ну вот как-то так. Теперь я дам тебе право задать три вопроса, на которые предельно честно отвечу. Но учти, больше такого шанса у тебя не будет, — на последних словах он стал предельно серьёзен.       Блять. Просто пиздец. Вот и вскрылось очень многое из того, что меня интересовало. Вот почему я ещё с памятью. Также слова про безумие. И наконец его слова про разочарование, последствия которого я не горю желанием испытывать на себе. А вот с вопросами довольно интересно. Что же я хочу узнать? Вроде бы и ничего, а вроде все. Это как вопрос, какую суперсилу ты хочешь? Вроде и проблем множество создаст, а вроде и хочется. Ну ладно, вроде придумал.       — Ну, первый вопрос, это про семью, — мне уже двое говорят, что с ней что-то не так. — Что там такого интересного? И второй, что будет в будущем?       — Родословная твоей матери, вот что интересно. Там замешаны даже те мелкие псевдобожки, про которых скоро станет известно. И ты же не думал, что я тебе все расскажу? А вот второй вопрос более интересный. В будущем грядёт война. Большая война. В которой ты сыграешь большую роль. Не центральную, конечно, но большую. Большего сказать я не могу, да и не хочу, ведь это будет очень скучно. Так что насчёт третьего вопроса? — Н-да, и на что я надеялся? На полную картину мира? Дебил.       — Кто может прочесть мои мысли в том мире? — это и вправду очень важный аспект, который стоило бы прояснить.       — Никто. Как я и говорил, там нет телепатов, которые могут прочесть мысли людей, уже побывавших за гранью, — а на лице все та же улыбка. Очень страшная улыбка. — Ну вот, я ответил на все твои вопросы. Прощай.       И тут я почувствовал как улетаю, что ли. Полет этот длился недолго. После я очнулся на своей кровати. В холодном поту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.