ID работы: 7800049

Молниеносный

Гет
NC-17
В процессе
2107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2107 Нравится 338 Отзывы 679 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
      Утро. А я уже в холодном поту. Эта встреча она была... Не знаю почему, но я уверен что это не мой глюк. Вот просто уверен! Ну не может у человека быть такой страх просто из-за сна. А он был. В этой жизни я его испытывал-то всего пару раз, но все же не так. И тут я понял. Я сижу и смотрю в одну точку уже несколько минут. Ладно, надо пойти умыться хотя бы. Вот я захожу в ванну и начинаю чистить зубы. И тут я посмотрел в зеркало.       — ПИЗДЕЦ! - я просто заорал русским матом на весь дом.       Спросите, с чего это я так заорал? А все дело в том, что я убедился в реальности встречи окончательно. Я поседел. Волосы просто взяли и поседели. Если это не подтверждение, то я не знаю, что ещё можно привести в доказательство. И тут я услышал стук в свою комнату. Я вышел. На пороге стояла Селина.       — Чего ты орёшь в шесть утра? — спросила она. Но тут, обратив на меня внимание, впала в ступор, — Это что за херня?!       — Встреча с одним существом, которое может уничтожить половину населения просто из-за прихоти, - вот скажите мне, нахуя я взял то имя? Дебил. Кретин. Идиот. По другому и не скажешь. Хотя я конечно понимаю, что дело далеко не в имени, но всё же.       Дальше я рассказал немного о Шеогорате. Она назвала меня ещё хуже, чем я ожидал. Ну, в принципе, она права по всем пунктам. Дальше мы придумывали версию, по которой я поседел. Сошлись на том, что я просто покрасился. Думаю, на время сойдёт, но дальше нужно думать. Питеру и Мэтту я расскажу настоящую версию. Они поймут. Заодно до них и дойдёт, надеюсь, что есть личности, которых мы победить, к сожалению, никогда не сможем. Никогда. Одно дело понимать, что такие личности где-то есть, а вот встретиться с ними напрямую это уже страшно. Нет, не так. Это пиздец как страшно.        За такими размышлениями и прошло всё утро до школы. Я просто сидел и смотрел в одну точку. Из этого транса меня вывела сестра, спросив, пойду ли я в школу. Нет. Хоть как нет. Мне нужно подумать. Очень многое изменится после встречи с Шео.       Проводив Селину, я перешёл к своим размышлениям. Я думал о том, что теперь делать. Ведь серьезно: я– игрушка. Даже не человек. Вот они объяснения всему тому, что происходило в моей жизни. Вот почему мне дали шанс на вторую жизнь. Им стало скучно после смерти довакина. Затем им наскучило просто наблюдать за мной, и они подстроили моё ученичество у Стика. Альфа-ген тоже не моя заслуга, а их, видимо, не порадовало то, что я слабоват. Да даже сейчас, возможно, мои размышления и вовсе не мои. Я не знаю, что и думать. В первый раз в этой жизни я не знаю, что делать. И это пугает. Очень сильно пугает. Хочется просто проснуться и понять, что это всё страшный сон. И ведь даже никому не выговориться на эту тему. Я, может, и в отчаянии, но слабоумием пока не страдаю. Сколько у нас есть личностей, которые хоть немного знают, как сложится будущее? Если не ошибаюсь, то всего парочка, но к ним ты просто в принципе подойти не сможешь, а тут простой подросток, которого можно в случае чего и убрать за ненадобностью.        Прошла уже неделя с той встречи. Неделя пыток. Причем не физических, от которых ты можешь хотя бы умереть. Нет, психических. От них не избавиться. Это пятно на мне будет до самого конца. И мне придется с ним жить. Правда, было и нечто другое. До меня пытались достучаться, но все попытки были тщетны. Я сказал им всем, что заболел одной довольно-таки заразной болезнью. Фелиции, правда, было плевать и она все же приехала. Я тогда сделал вид, что в доме никого нету. Как же мне было больно слышать то, что она говорила под дверью. Она каким-то образом понимала, что я всё же дома. Причем больно было не от слов, а от того что я думал о том, что вдруг мои чувства к ней тоже придумали эти гребаные боги. Знаете, никому бы не посоветовал испытать то, что я испытал за эту неделю.       И вот, спустя неделю, я ждал сестру с университета. Она уже подъезжала к дому, как я увидел, что в машине она не одна. Селина приехала в компании моих друзей. Она отозвала меня в сторонку на пару минут, объясняя свои действия. И её дальнейшие слова меня очень сильно удивили.       — Они помогут тебе выйти из того состояния, в которое ты себя загнал. Понимаешь, то, что уже произошло, не изменить. Да, мне и кому бы то ни было другому не понять сейчас твои чувства, но, Джейсон, нельзя убиваться. Если ты марионетка в их планах, то сделай так, чтобы после смерти тебя встретили с овациями и просили повторить.       А я стоял и понимал. Какой же я урод. Я своим состоянием делал хуже не только себе, но и своим близким. Они уже привыкли видеть улыбающегося Джейсона. И тут по непонятным для многих причинам я просто вхожу в некий кокон, через который невозможно пробиться. А сейчас все пытаются разрушить его ещё в половинном состоянии. У меня всё же замечательные друзья.       Дальше я пошёл к ним. Мне надо просто расслабиться в приятной компании. Это и вправду работает. Когда я просто сидел и общался с ними, то мне становилось гораздо легче. Надо будет не забыть поблагодарить сестру. Правда, друзья всё же спросили, что это была за болезнь. Я сказал какую-то белиберду. Повезло хоть, они особо не разбираются в этих темах. Питер, правда, подозрительно посмотрел на меня. Но он всё равно узнает всё, так что не страшно. Мэтту я тоже показал, что позже поговорим на эту тему. Фелиция, правда, ещё обижалась на меня. Но это длилось не так долго. С волосами я, кстати, спихнул всё на ту же самую болезнь. Так что, у меня даже появился предлог, под которым не придется врать о перекраске волос. Правда, в конечном итоге всё равно буду врать о том, что болел. Но эта версия хотя бы более правдоподобная, да и действовать она будет всегда. Потом мы перешли к вопросам, которые интересны всей компании. Мы обсуждали обычные проблемы подростков. Как же хорошо, что я могу говорить как обычный подросток, а не как нечто другое.       Так мы и просидели часов до девяти вечера. Затем все начали расходиться, не забыв пожелать мне быстрейшего выздоровления. А я сел думать. Встреча с Шео. Какие же последствия на самом деле она имела для меня? Очень большие. Он мне очень сильно помог. Помог осознать многое. Мне надо изменить пару моментов в своей жизни. Например, то, что за всем в этом мире стоят вышестоящие личности. Но так же что и жизнь эта всё равно моя. Также, мне надо становиться сильнее. Настолько, насколько потребует моя спокойная жизнь. Да и не только моя, но и всех моих близких. Также пришло и осознание того, что канон мстителей уже дышит мне в спину. Понял я это по той причине, что на Земле уже появился Тор. Причем он уже появился как Бог молний, а не как простой человек. Значит, надо быть готовым. Вроде как осталось не так уж и много времени. Значит, отсчёт уже пошёл на месяцы, а не на года. Вот такие итоги и имела моя встреча с Шеогоратом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.