ID работы: 7800049

Молниеносный

Гет
NC-17
В процессе
2107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2107 Нравится 338 Отзывы 679 В сборник Скачать

Арка 2. Война банд

Настройки текста
Примечания:
      После встречи с Джераром, прошло немного времени. Но я успел дособирать свою команду. Отдел дизайна занял молодой парень из Италии Максвелл Россо. Там он успел заполучить неплохую репутацию за инновационный взгляд в компьютерной графике и дизайну. Отдел программирования взял на себя Джерар. Как я и говорил, он согласился. Но, придя, обозначил сразу несколько условий про игровой движок и сотрудников. Он очень просил взять своих друзей в этот проект на роли программистов. Ну, а я ведь не дурак, согласился с этим. Кто откажется от нескольких людей, превосходно знающих свое дело?       Но волновало меня больше всего не это. Война банд. Она не желала заканчиваться. Даже прямые указания Фиска не способствовали этому. Его люди, когда получили приказ от шефа донести до всех, что пора бы заканчивать, получили множество ран и увечий. Обдумав ситуацию, он приказал не вмешиваться, а так же не трогать нас и полицию на это время. Узнали мы это с Питером через одного из них. Он просто подошёл, вывалил на нас это и ушёл. Мы, конечно, не поверили, но вот уже третью ночь нас не замечают, даже решили на время завязать с преступлениями. Правда когда мы прошлой ночью поймали одного из зачинщиков, до здания полиции он не доехал. Видимо Фиск посчитал, что легче будет купить копа, что бы преступника порешали в машине, чем отправлять своих парней на убой.       Но, к сожалению, школу ещё никто не отменял. А как хотелось бы. Ведь так все было бы гораздо проще. Быть может, у нас бы даже появилось время на сон. Но мы сами выбрали этот путь, значит и не нам жаловаться. На Адской Кухне всё гораздо хуже. Скажу больше, нас то здесь двое, и, в крайнем случае, мы можем друг друга подстраховать, Мэтт же там один. Он, наконец, созрел для того, чтобы надеть свою маску героя. Правда, от мстителя его отделяли только убийства, кости он ломать за время учебы не разучился.       Но да ладно, я отошёл от темы школы. Здесь на нас начали жёстко наседать на тему прогулов, и в связи с этим поставили условие, либо отсутствие каникул, либо же отсутствие прогулов. Но и то нам дали такое право выбора, только из-за того, что мы входили в тройку по успеваемости. Другим таких возможностей бы просто не дали. Поэтому мы здраво рассудили проходить в школу без прогулов, до каникул всё равно осталась неделя.       В школе всё как обычно, за редкими исключениями. Например, М-Джей, как обычно, ждёт нас около входа, Гарри уже ждёт нас в классе, а Фелиция, как обычно, заходит в класс после нас, с задержкой в пять минут. За одним редким исключением. Около школы дежурили полицейские. Начальник Отдела полиции распорядился приставить два патруля к каждой школе. И никакие Паучки, и любители сыра ему не подсказывали. Единственное, что мы ему подсказали, ставить не один, а два патруля. За время этой войны мы очень сблизились. Вплоть до того, что они сами уже просят о помощи для задержания особо опасных преступников. Конечно, не до всех ещё дошла мысль полного нашего сотрудничества, но успехи гораздо лучше чем я предсказывал. Питер просто не стал ничего загадывать, мол, что будет, то будет.       В общем, уроки прошли как обычно. Правда под конец дня меня очень сильно удивил Флеш Томпсон. Он предложил не расходиться по домам поодиночке, а собираться в группы тех кто живёт поблизости, и расходиться только так. Ну я же говорил, что парень неплохой, только иногда слишком его заносит, а так вообще идеальный капитан команды. Он вообще сильно отличался от своего канонного образа. У парня явно был мозг, которым он умело пользовался. Да, конечно, он не гений, но в списках по успеваемости твёрдо держится в середине. Когда не понимает, не стесняется подойти и уточнить непонятные места, да и как лидер проявляет себя вполне неплохо. От его идеи руководство школы оказалось в восторге и ввели это обязательным правилом на время волнений в городе.       В общем, взяв на себя почётную обязанность проводить Фелицию (у меня даже на это приказ есть, правда я бы и без этого сделал это, но всё же). По пути у нас завязался разговор.       — Джейсон, вот скажи мне, из-за чего вы постоянно отсутствуете в школе? — спросила она у меня.       — Ты же знаешь, что в городе сейчас совсем не спокойно, вот мы и пытаемся решить проблему своими силами– и ведь не слова лжи.       — А можно поподробней? Как два, пускай и не самых обычных, подростка пытаются решить проблемы, которые не могут решить полицейские, а также Человек-Паук, и Шеогорат? — на последнем имени она скривилась, видимо, не простила мне ещё ту историю с похищением камушков, которое было предотвращено вашим скромным слугой.       — Ну, вообще, как бы лучше тебе сказать…это секрет–и гаденько так улыбаемся под последнюю фразу.       Девушка обидчиво поджала губы. Ну прости, дорогая, я пока еще не готов признаться тебе, кто я такой. Просто немного подожди, и я всё расскажу, правда в этот промежуток я поиздеваюсь над тобой, Кошка. Ты ведь тоже мне не всё рассказываешь. И плевать, что я так-то всё уже знаю. Да и в моём секрете кроется секрет Питера и Мэтта. А их подставлять мне неохота. Как бы я тебе ни доверял, но это часть их. А без их согласия я на подобное не решусь даже под страхом смерти. Так как уверен, что они поступят так же. Вон, Питер уже сколько поглядывает на Мэри-Джейн, но не спешит ей рассказывать. Про то, что они и на свидании то не были мы промолчим.       — Ладно, раз уж секрет, то молчи–неужели женский интерес сдал? — расскажешь, когда будешь готов, или позволят обстоятельства.       — Видимо, нам надо прощаться? — наткнувшись на непонимающий взгляд девушки, просто показываю ей на её дом.       — Даже не заметила, как мы дошли, видимо и правда нужно прощаться.       Дальше мы просто поцеловались на прощание, предварительно договорившись о встрече на завтрашний день. Поскольку завтра выходной, то я решил пригласить Фелицию в парк. В последнее время мы и так очень редко виделись, сперва из-за моих проблем, потом из-за её, а потом и вовсе из-за войны банд. Я весь день занят в жизни Джейсона, а вечерами проблемами Шеогората.        Попрощавшись с Фелицией, я отправился домой. По пути позвонил Питер.       -Джейсон, из Бельрива сбежали Рино, Шокер, Мистерио и Стервятник срочно приезжай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.