ID работы: 7800049

Молниеносный

Гет
NC-17
В процессе
2107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2107 Нравится 338 Отзывы 679 В сборник Скачать

Джерар

Настройки текста
      Месяц пролетел очень не заметно. Моё самобичевание наконец-то прошло окончательно. Друзья восприняли новость об этом положительно. В школе, правда, все же возникла парочка вопросов о моем цвете волос, но все это кануло в рутину через неделю. Посмеялись и хватит, так сказать. Правда, до некоторых приходилось доносить это не словами, а силой, но это уже нюансы. А так вроде ничего не обычного. Единственное, мне снова пришло письмо из школы Ксавьера. Но в этот раз я уже могу спокойно туда идти, все же встреча с Шео дала мне множество плюсов. Я больше не боюсь того, что мои мысли прочитает Чарльз. Так что ответное письмо отправилось к ним на следующий день. Разве что я понять не могу, почему именно письмо? Почему не прийти лично или, например, на почту? Это вроде не секретная информация, да и сомневаюсь я, что, если ему понадобиться, то он не достанет её. Может, так меньше подозрений? Но подозрений к чему? Официально это все ещё школа для одарённых детей, не более. Правительство, правда, я уверен, все знает, но все же. Ладно, не будем себе забивать голову лишней информацией, и без того проблем хватает. На улицах начинается война банд. Посадили кого-то из их главарей и происходит дележка зон влияния. Это все очень печально. Гибнут люди. Много людей. За последнюю неделю произошло пять крупных нападений, в трех из которых погибло более ста человек. Полиция не справляется со всем, и мы с Питером помогаем по мере сил. В школе на нас уже косо смотрят из-за прогулов и отгулов. И это всего лишь начало. Страшно представить, что будет, когда посадят Фиска. А по канону, до этого осталось не так уж и много. Года четыре. Ведь, насколько я помню, Фиск сядет на втором курсе Питера. Четыре года, чтобы подготовить город для предотвращения массовых убийств. Это только кажется, что много. На деле этого может хватить, чтобы самому стать сильнее, но вот подготовить к такому город — это очень сложно. Тем более, что я не настолько силен, чтобы останавливать сотни преступников за ночь. Причём, парочка из которых будет равна мне по силам. Вот и снова поднимается вопрос о мстителях. Они-то уж точно смогут по крайней мере помочь. Надо, кстати, затесаться как-то в их ряды. Причём, желательно, в первоначальные. Вроде, это может сыграть мне на руку. Переквалифицировать их немного и будет неплохо. На деле же это только звучит так легко. Там собираются такие монстры. Одна только Черная Вдова чего будет стоить. А она же обычный человек. Правда, основная её фишка в том, что её недооценивают. Ведь все думают: что мне сможет сделать обычный человек, когда у меня есть сила Бога? А нет, оказывается, может.       Но, ладно, перейдём к настоящему. Сейчас я еду на встречу с одним талантливым программистом из Франции. Надеюсь, что мне удастся реализовать игру. Отец, когда услышал о том, что у меня уже есть идея, причём полностью проработанная, был в полном восторге и выделил средства на её реализацию. Но, к сожалению, он ещё не вернулся. Встреча заставила его задержаться на пару месяцев.        Но вот я уже и подъехал. Зайдя в кафе, заметил молодого парня лет двадцати. По нему и не скажешь, что ему уже двадцать восемь. Следит за собой он как следует. Звали его Джерар Деволь. Шатен. Не женат. Для девушек этой информации хватит, но для меня куда важнее, что он является одним из разработчиков новой схемы программирования дополненной реальности. Именно он написал десяток приложений для крупных фирм. И не одна не отзывалась о нем отрицательно.       — Здравствуйте, Джерар. Это я попросил вас встретиться. Меня зовут Джейсон ДиВингс. Я здесь не только как представитель компании, но и как руководитель всего проекта в принципе. Так что, если у вас есть интересующие моменты, то можете уточнять их смело.       — Неожиданно. Когда мне звонили, то я думал что приедет какой-нибудь офисный клерк, а не сын главы компании. Тем более, который является руководителем проекта. Плюсом вам можно записать и то, как вы себя ведёте. Вы не сообщаете лишней информации, а сказали только лишь по делу. Далеко не каждый взрослый так может. Люблю людей дела. Так чем же я могу вам помочь?       — Вы же уже слышали про игру, которую компания хочет выпустить? — дождавшись его кивка, я продолжил: — Так вот, я планирую добавить в неё технологию AR и VR. Это, конечно, не будет прорывом, но вот как дополнения добавить это все можно. Тем более, что вы же не только это умеете создавать. А мне порекомендовал вас один очень хороший человек. Извините, но большего к сожалению сказать не могу, тайна фирмы. Но вот если согласитесь, то мы перейдём в офис и там поговорим более серьезно. Так что?       — Хм, а я не ошибся. Этот хороший человек также рекомендовал мне вас. Если бы не он, я бы навряд ли согласился. Но теперь мне все более понятно. Можно подумать пару дней? — я кивнул. — Тогда дам вам ответ через три дня. Приятно было познакомиться.       Пожав мне руку и оплатив счёт, он ушёл. Я не сомневаюсь, что он согласится, все же я заметил искру в его глазах. А от человека с таким взглядом ожидать отказа глупость. А я пошёл дальше по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.