ID работы: 7809357

Love For Two 2

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Сейчас зима и скоро закончится сессия. И я полечу на праздники к бабушке. Артур за эти полгода нашей учёбы был дома, когда у него родился племянник, а я тогда не захотела. -На когда мне бронировать билеты? – Спросил парень, когда мы сидели вечером дома. Он что-то искал в ноутбуке, а я перечитывала конспект к завтрашнему, последнему экзамену. -Давай на послезавтра. – Предложила я. – Просто мне завтра ещё в универ, и я не хочу в спешке собираться. Спокойствия хочу. -Хорошо, любимая.- Артур, шёл на кухню и по пути чмокнул меня в щеку. Я как умалишённая ходила по квартире и учила конспект. Было уже половина 11, как он собрался спать, а я всё ещё учила. -Пошли спать уже. -Иди, я приду. -Ну, я хочу с тобой. -Я ещё не выучила. Мне завтра сдавать. -Давай я тебе помогу. Мы учили ещё час и потом уснули, прям на диване в гостиной. Утром я проснулась от звука играющего будильника. Спросонья я не могла найти причину моего пробуждения. В квартире был бардак. -Кто его развёл? - Пронеслось у меня в голове. Я перецепилась о какую-то вещь Артура и с грохотом упала на попу, громко взвизгнув от боли. От моего шума проснулась парень. -Что такое? Ты чего на полу сидишь? -Потому что мне было некогда, а ты разбросал свои вещи по всем дому. -Я всё уберу. Ты вернёшься в чистую квартиру. -Я надеюсь. Но сначала сделай мне, пожалуйста, чай, а я пока в душ схожу. И отвезёшь меня. -Естественно. Вообщем экзамен я сдала на отлично. Попался именно тот вопрос, который я знала лучше всего. Сразу же после экзамена я вернулась домой. Как Артур и обещал, он убрал всю квартиру. -Любимый? – Позвала я брюнета, но ответ была лишь тишина. – Спит что ли? – Удивилась я. Осмотрев всю квартиру я не нашла парня и решила ему позвонить, но его мобильный был недоступен. Я начинала паниковать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.