ID работы: 7809357

Love For Two 2

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я не находила себе места. Прошло уже 3 часа с момента моего возвращения домой, а парня всё ещё не было дома. -Может мне в полицию позвонить? — Пронеслось у меня в голове. И как только эта мысль появилась, я услышала звук открывающейся двери. -Артур? — Кинулась я на звук. Там стоял очень сильно пьяный парень. Если бы не стена, то вообще не понимаю, как бы он стоял. -Что с тобой? Где ты был? — Накинулась на него с расспросами я. -Мммм… — Промычал недовольно брюнет и поднял голову. Я ужаснулась. Всего его лицо было разбито и в крови. Рассечены бровь, губа, нос. Всё лицо и кофта были к крови. -Боже милый, что с тобой? — Я просто не знала, что мне делать. Паника охватила меня. -Всё хорошо. — С последних сил вымолвил он. Я металась по квартире, понимая, что мне делать и как быть. Ведь ранее не оказывалась в подобных ситуациях. Он еле смог добраться до дивана. -Надо обработать раны. — Пришло мне в голову, и я сорвалась с места в ванную. Принеся аптечку, я достала вату и перекись. Обработав все раны, мы пошли спать. Утром я проснулась от голоса парня. -Воды. Дай мне воды. -Сейчас. — Я подорвалась, накинула халатик и побежала на кухню. -Вот возьми. — Я приподняла голову любимого и помогла ему выпить воду. -Ты как? -У меня болит всё тело. Как я вчера добрался домой? -Сам пришёл. Расскажи мне что произошло? Где ты был? -Я был дома. Уже собирался ехать за тобой в университет как мне позвонил Ензо и попросил встретиться и помочь ему. Мы договорились увидеться в баре. Мы сидели, разговаривали, он собирается Бони делать предложения. И просил помочь ему устроить для неё сюрприз. Все, обсудив, мы вышли с бара, и увидели, как три мужика приставали до девушки. Ну, мы и вступились. В итоге началась драка. Практически ничего не помню. Лишь то, что приехала полиция, но нас они отпустили, а тех и девушку забрали с собой. -Ты ж мой герой. — Я потянулась и поцеловала парня. -Тсс… — Прошипел он от боли. -Болит? — С тревогой спросила я. -Мг. — Помотал парень головой в знак согласия. -Хочешь кушать? -Да. -Что тебе приготовить? -Блинчики с малиной. -Будет сделано. — Чмокнув Артура в губы, я переоделась и пошла на кухню. Мою готовку прервал звонок в дверь. -Здравствуйте, здесь проживает Артур? — Спросил меня мужчина в форме. -Да. А что случилось? -А вас как зовут. -Я Катя, его невеста. -Очень приятно. -Майор Аларик Зальцман. -Чем обязаны таком визиту? -Я по поводу вчерашней драки. -А, да. Проходите, пожалуйста. Пропустив мужчину, я предупредила парня, что к нему пришли, и ушла на кухню готовить завтрак. Они проговорили минут 40. Я как раз успела всё закончить и накрыть на стол. -Ты будешь за столом кушать или в кровати? -За столом. -Тогда мой руки и садись. За завтраком выяснилось, что полиция давно искала тех отморозков и благодаря Артуру и Ензо вчера их наконец-то поймали. -И кстати теперь нам полагается награда. Нужно подъехать завтра в участок забрать. А ещё майор сказал, что тем ещё боле досталось. Целый день мы пролежали в обнимку на кровати за просмотром фильмов. -Нужно же билеты заказать на Москву? — Неожиданно вспомнила я. -Да. И я что-то есть хочу. — Подсуетился парень. -Хорошо. Тогда ты заказывай билеты, а пошла ужин готовить. -Хорошо. Чмокнув Артура в губы, я встала и ушла. Мы поужинали, приняли душ и легли спать. На следующий день мы съездили в полицейский участок и решили отметить геройский поступок парней. Уже вечером мы все, а именно я Артур и Ензо с Бони, сидели в одном из ночных клубов Лондона. -Может, выпьем? — Спросил Ензо. -Я не знаю. — Ответила я. -Я не буду. — Отказалась Бони. -Почему? — Встревожено спросил её парень. -Просто не хочу. — Она мило улыбнулась ему в ответ и оставила мимолётный поцелуй на его губах. Он даже не совсем понял что произошло. -А я не много выпью. — Твёрдо заявил Артур. -Главное слово не много. Нам завтра в самолёт. Утром. — Напомнила я, грозно посмотрев на любимого. -Малыш, я всё помню. - Ласково ответил мне парень. -А куда вы летите? — Спросила Боня, когда мы остались вдвоём, а парни ушли в бар за напитками. -Домой в Москву. Меня там бабушка ждёт. -А родители? -Они погибли, когда я была ещё маленькой. -Прости. — Извиняющее протянула девушка. -Всё нормально. Ты же не знала. Вернулись парни, и мы весело провели остаток вечера. Утром следующего дня, мы возвращались в Москву. Там нас уже ждали моя бабушка и его родители.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.