ID работы: 7809357

Love For Two 2

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
На встречу пришёл практически весь класс. Все были практические такие же, как и в начале лета на выпускном. Я была рада всех видеть. Артур сразу слился с толпой парней, и было ощущение, что он никуда не уезжал, и они все эти полгода не расставались. Я сидела на диванчике в полном одиночестве и наблюдала за присутствующими. -Привет. — Из моих мыслей меня вырвал знакомый женский голос, обернувшись я увидела Свету. -Привет.- Мило улыбнулась я ей в ответ. -Я присяду? — Спросила она. -Да конечно. — Я немного отодвинулась. -Как ты? Как жизнь? — Завела девушка разговор. -Всё хорошо. Сама как? Вы с Женей ведь вместе? -Да. Тоже неплохо. Не Лондон конечно, но жить можно. — Съязвила она. -Что прости? — Сделала я вид, что не поняла её -Ничего. — Отказалась она от своих слов. -Ты меня, конечно, прости, но я не сама лично уехала. Я же не виновата, что моя бабуля устроила меня в этот университет. -Та я ж не против. — Девушка пыталась сделать вид что ей безразлично, но у неё это плохо получалось -Вот и хорошо. Каждый повернулся в разные стороны. -Просто можно было, и написать за полгода. — Возмутилась Света -Ты тоже мне не особо-то и писала. — С таким же тоном ответила я. -Я думала, ты не хочешь с нами общаться, поэтому и уехала. -А написать узнать, не додумалась? -Не додумалась. Весь разговор был полон обид и раздражений. Но всё выяснить мы должны были. -А ты изменилась. — Уже спокойно произнесла я. -Ты тоже. -Надеюсь в лучшую сторону? -В самую лучшую. Через полчаса мы уже изрядно выпившие сидели в обнимку плакали и извинялись друг перед другом. -Света, похоже, нам пора домой.- Увидев состояние своей любимой девушки, сказал Женя. -Мг. — Согласилась она. -Давай завтра встретимся? — Предложила я. -Обязательно. Попрощавшись со всеми, они уехали. -Зай, поехали и мы домой? — Оторвала я своего парня от разговора с друзьями. -Да, сейчас поедем. — Отмахнулся от меня он. Вообщем домой мы поехали спустя ещё два часа времени. Я уснула ещё в такси, и парень нёс меня на руках до квартиры. Положив меня на кровать, он начал меня раздевать. -Ну, Зай, давай не сейчас. — Перевернулась я на живот. -Ну ладно спи. Утром я проснулась от подступающего приступа тошноты. Не знаю, откуда у меня взялись силы мимолётно добежать до унитаза. Высвободив свой желудок, я вернулась в кровать. За последние 2 часа меня стошнило ещё раза три. Поняв что-то здесь не так. Потому что вчера я не столько много-то и выпила чтоб мне было так плохо с утра. -А что если я беременна? — Пронеслось у меня в голове. С этими мыслями я быстро собралась и отправилась в ближайшую аптеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.