ID работы: 7809357

Love For Two 2

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Купив тест, я вернулась домой и сразу же сделала его. Подождав несколько минут, как было написано в инструкции, мне было страшно посмотреть результат. Собравшись с мыслями и силами взглянула, и ужаснулась. Тест был положительным. -Боже я беременна. И что теперь делать дальше? — Из моих мыслей меня вывел стук в дверь. -Катюш, ты там? -Да. Сейчас иду. Спрятав тест, я вышла. -Доброе утро. — Чмокнув его в щеку и пошла на кухню готовить завтрак. -Доброе. — С каким-то непониманием ответил парень. За завтраком каждый думал о своём. Тишина немного напрягала меня и я решила поговорить с любимым. -Зай, а ты любишь детей? — Неожиданно даже для себя спросила я. -Я даже не знаю. Не то чтобы я их ненавижу и ну и огромной любви к ним как-то не испытываю. -Понятно. — Расстроенно ответила и опустила в глаза в свою тарелку. -А с чего вдруг ты задаёшь такие вопросы? -Ничего просто. Думала о будущем. -Надеюсь о нашем? — С неким намёком спросил он. -Конечно. — Эти его слова заставили меня улыбаться. — Он хочет нашего совместного будущего. — Пронеслось у меня в голове. -Какие планы на день? — Вывел меня из раздумий голос любимого. -Бабушку хочу навестить. Поедешь со мной? -Нет. — Резко ответил Артур, чем испугал, меня. -Почему? — - Обиженно спросила я. -Прости, я не хотел так резко. Просто у меня уже есть планы. Мне надо папе дома помочь. -Ааа… Хорошо. Я сама поеду. Ты меня вечером заберёшь? -Да. -Спасибо. Поцеловав парня и пошла собираться. /От лица Артура/ Посадив Катю на такси, я поехал готовить ей сюрприз. -Алло, пап, всё в силе, о чем я просил? — Позвонил я отцу выезжая с парковки. Получив от него положительный ответ, поехал всё готовить. /от лица Кати/ Я сидела с бабушкой на кухне, как мне позвонил Артур и сказал, что заедет за мной через полчаса. -Ну, бабуль мы поехали. — Попрощавшись с женщиной, мы уехали. -Давай завтра сходим в одно место? — Предложил мне парень. -Давай. — Как-то равнодушно согласилась я. — А что за место? — Будто опомнилась через пару секунд я. -Завтра всё узнаешь. -Ну, я ведь не вытерплю. -А ты постарайся. Когда мы были уже дома мне позвонила Света и предложила встретиться в кафе, попить кофе и поболтать. -Артур можно я со Светой в кафе схожу? -Иди. Только недолго. И если что сразу мне звони. -Ну если мне вдруг станет плохо от кофе то я тебе сразу же позвоню. -Ага. Очень смешно. — Съязвил парень. Так как на улице была зима, я решила не рисковать и не надевать платье. Я выбрала тёплые тёмные джинсы и красный свитшот с надписями. Наверх я надела чёрную курточку с большим и тёплым мехом. Сумку я тоже решила не брать все нужные мне вещи и покидала в карманы. -Любимый я ушла. — Поцеловав парня, я пошла на встречу с подругой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.