ID работы: 7809357

Love For Two 2

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Утром я проснулась от поцелуев парня, которыми он покрывал всё моё лицо. -Катюша, малыш просыпайся, а то мы на самолёт опоздаем. -Ммм.… На какой ещё самолёт? -Нам нужно срочно вернуться в Лондон у тебя какие-то проблемы в университете. -Ничего не хочу. У меня почему-то болело всё тело. Может из-за беременности. -Ну, всё это не смешно давай подымайся. -Ладно, встаю. — Проныла я. — Отнеси меня в ванную на ручках. -А может, ты пойдёшь на ножках? -Ммм. — Обижено проныла я. — Не хочу. — Сонно мямлила я. -Ладно. Он ловко подхватил меня и начал быстро кружить меня вокруг себя. От чего тошнота подступила к горлу, и я закричал: -Пусти меня быстро. — Как только мои ноги коснулись пола, я побежала «обниматься с унитазом». -Катя ты как там? Что случилось? — Обеспокоенно стучал в дверь ванной парень. -Всё нормально. Просто голова закружилась. -Это ненормально. Тебе нужно к врачу. -Не нужно никуда идти. -Так не перечь мне. Быстро собирайся мы едем в больницу. -А как же самолёт? — Уже вышла я с ванной и обняла парня за талию. -Какой может быть самолёт? А если с тобой что-то серьёзное? -Серьёзное. — Тихо проговорила. -Что ты сказала? — Но он услышал. -Давай присядем? — Потянула я его за руку в сторону дивана. Он молча пошёл за мной. Когда мы сели я взяла его за руку и начала говорить: -Зай тут вот в чем дело… — Замялась я не зная как сказать. -Давай говори. — Мягко попросил он. -Не знаю, как тебе сказать. — Всё не могла подобрать правильных слов я. -Говори как есть. Если это болезнь то мы найдём лучших врачей лучшие клиники. В наше время лечится большинство болезней. -Это не лечится. -Как? — Его голос был потерян. -Это само проходит. -Не понял. Я положила его руку себе на живот. -Я … беременна. — Тихо произнесла я. -Что? — Он явно был в шоке. -У нас будет маленький. -Когда? -Через 8 месяцев, наверное. -Что значит, наверное? — Он просто не мог поверить в мои слова. -Просто точный срок может, определить только врач. -Так поехали скорей. — Парень подорвался с места и начал бегать по комнате в поисках своих вещей. У него была такая странная реакция, что я не могла понять, он счастлив или нет. -Артур? — Позвала его я, но мне не слышал. — Артур? — Громче крикнула. -А. Собирайся нам нужно ехать. -Подожди. -Что такое? — Он продолжал бегать по комнате. -Да брось ты это. — Психовала я, вырывая из его рук телефон и бросив на пол и кажется, я разбила на нём экран, но сейчас не до этого — Скажи мне, ты хочешь этого малыша? — Заглянула ему в глаза я. -Да. Да. Дааааа — Радостно прокричал парень. — И снова подхватил меня на руки и начал кружить. -Артур, поставь меня. — Смеясь, кричала я. -Тебе снова плохо? — Испугано спросил он, ставя меня на пол. -Нет. Просто. — Я села ни диван, голова всё продолжала кружиться. -Малыш я так счастлив сейчас. — Он приложил свою голову к моему животу и медленно спокойно дышал. Мои руки легли на его голову, а пальцы путались в волосах. -Я тоже. -Знаешь, мне тоже есть, что тебе сказать очень важного. Я думаю, что лететь нам никуда для этого не нужно. Резко подорвавшись с места, он побежал в спальню, оставляя меня наедине. -Куда лететь? — В пустоту спросила я. Парень вернулся в его руке, я увидела бархатную коробочку золотистого цвета. Артур стал передо мной на одно колено и начал говорить. -Катя мы с тобой вместе уже целый год и это время было самым счастливым в моей жизни. Я не представляю свою жизнь без тебя. Я так сильно люблю тебя, что не могу допустить мысли, чтобы отпустить тебя к другому. И не хочу отпускать и не дам тебе уйти. Я хочу попросить тебе делать меня таким же счастливым каждый день на протяжении всей жизни. Катя, ты согласна создать со мной крепкую и счастливую семью? — На последних словах он открыл коробочку, и там показалось маленькое золотое колечко с бриллиантом. -Да. — Со слезами на глазах проговорила я. Парень трясущимися руками надел кольцо на мой палец и нежно поцеловал меня в губы. На этом конец… Если вам понравилось ожидайте других моих работ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.