ID работы: 7809357

Love For Two 2

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
В кафе мы просидели часа три, и за это время мне раз 5 позвонил Артур. И раз 7 позвонил Женя Свете, так как тот вообще не знал, куда она ушла. -А вы что не живёте вместе? — Спросила я подругу. -Нет. Но я иногда ночую у него. -Я бы так не смогла. -Я тоже с трудом выдерживаю. Так хочется, чтоб он всегда был рядом со мной. -А как он к этому относиться? -Постоянно говорит, что сильно скучает. Но мне ничего не можем с этим поделать, денег нет, чтобы купить квартиру. -А снимать? -Я не хочу на съёмной жить. -Почему? -Хочу уже своё обустраивать, а не мыкаться с одной квартиры на другую. -Та да. Не очень переезжать с одного места на другое. -У меня для тебя есть очень интересное предложение. -Какое? — Заинтересовано спросила девушка, уставившись на меня. -Ты хочешь стать крёстной для нашего ребёночка? — Осторожно спросила я. -Ну, в принципе я согласна. Но почему ты говоришь об этом? Я думаю рано ещё говорить о таких вещах. -Главное чтоб поздно не было. -Не поняла сейчас. -Ну что тут не понятного. Я беременна у нас с Артуром будет ребёнок. — - Выпалила я на одном дыхании. Девушка сидела в шоке, её рот открывался и закрывался в немом молчании. -Ты чего молчишь? -Я в шоке. — Всё что смогла вымолвить она. -Поздравляю. — Через мгновение прокричала Света и кинулась меня обнимать. -Тише задушишь. -Во время Артур решил… — Но она не договорила резко замолчав. -Что Артур решил? -Нет ничего. Забудь. — Отмахнулась девушка. -Давай договаривай. -Да нет ничего. -Я обижусь. -Ну, это не мой секрет. -Правильно это секрет моего парня, который знают все кроме меня. -Ну не дуйся. Скоро ты сама обо всём узнаешь. Я сидела расстроенная. -Ну чего ты? — Подруга пыталась меня расшевелить, но я была погружена в свои мысли. -Ты скажи мне одно, он мне изменяет? -ТЫ что дура? Как тебе вообще такое в голову могло прийти. Он любит тебя больше всего на свете. Ты у него всегда на первом месте. -Я тоже его люблю. Поэтому и переживаю. -Не переживай. Тебе нельзя. Я так счастлива за тебя. -Я тоже очень счастлива. -А как Артур отреагировал на ребёнка? — Неожиданно спросила Света. -А он ничего не знает. -Как это? — От такой новости девушка подавилась кофе. -Я пока ещё ничего ему не говорила. Ты первая кто узнал. -Ты когда узнала? -Сегодня утром. -Ааа. -Просто я хочу его немного подготовить как-то. -Ты не затягивай с этим вопросом. Чтоб он потом ничего себе не придумал. -Хорошо. Давай сходим по магазинам? -Пошли. Допив кофе, мы прошлись по магазинам. Я заходила практически в каждый детский магазин, который попадался нам по пути. Я купила себе цепочку на руку и новую пижаму, а Артуру рубашку и некоторые мелочи. Света решила сегодня пригласить Женю к себе на ночь и поэтому поводу купила новое нижнее бельё. -Очень красиво оно на тебе смотрится. — Восторженно произнесла я. -Спасибо. Значит, возьму это. Оно было синего цвета кружевное. Такое нежно и в тот же момент сексуально и манящее. В принципе на этом мы и разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.