ID работы: 7810145

Я - Драконий Грех

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 62 Отзывы 32 В сборник Скачать

Шляпа кабана

Настройки текста
Утро было тихим, лишь шелест ветра прерывал эту гробовую тишину. Огромная сонная долина, по середине которой стоит маленькая таверна, на двери её висел знак «Открыто». Сама таверна выглядела как маленький домик с огромной вытянутой вверх крышей, напоминающей шляпу. Может поэтому она и называется «Шляпа кабана». Но почему именно кабана?.. Внутри было пусто. Круглые столики были свободны, за стойкой никого не было. Вверх шла лестница, разделяя пространство «шляпы» на три комнаты. В одной из комнат уже бурлила жизнь, из неё вышла среднего роста девушка с золотистыми волосами и голубыми, как небо, глазами. Она была одета: в коричневые шорты до колен, белую блузку, у которой было неглубокое декольте, на поясе был коричневый ремень, и на нём в защитной кожаной сумке находился клинок с зелёной резной ручкой. Она потянулась и завязала волосы в хвост.  — УТРО! — прокричала она, проходя мимо двух комнат. Из них раздался недовольный гул. Девушка усмехнулась и спустилась вниз. Открыв дверцу таверны, она впустила лучи уже поднявшегося солнца. Девушка вновь потянулась и топнула ножкой. — Здесь уже делать нечего, матушка, поехали. — Проговорила она. Таверна зашевелилась, и из-под земли показалась огромная зелёная хрюшка. Она подняла домик вверх и одобрительно хрюкнула. Таверна двинулась в путь. От движения, порыв свежего утреннего ветра наполнил холл домика. Послышались шаги спускающегося со второго этажа. — Утро, Зак, — проговорила девушка.  — Утра, Алиса, — зевая, проговорил парень. Девушка развернулась. Перед ней был высокий парень с пепельными взъерошенными волосами и сонными янтарными глазами. На нём были чёрные брюки и полурасстёгнутая рубашка рыжеватого цвета.       Парень вдруг расплылся в улыбке. Девушка тоже.  — ТЫ ГОТОВИШЬ! — прокричали они хором.  — Я был первым, — гордо произнёс он.  — Ну уж нет, — возмутилась Алиса, — давай сыграем. — Она выставила руку, сжимая пальцы.  — Из 500-сот игр у меня 345-ть побед, — он сел за стол, ставя локоть на стол и приготовив руку.  — Спишь на ходу? Это у меня 345-ть побед, — она села напротив и взяла его руку. Сжав руки в один кулак, они начали игру. Руки их почти не сдвигались с места, но внезапно девушка сильнее сжала руку парня и ударила её об стол. От удара стол сломался пополам. — Хи-хи. Иди готовь, хозяюшка. Скоро прибудем в деревушку. — Ответила победительница.  — Хах, в следующий раз я тебя обыграю, — вставая у стойки, проговорил Зак.  — Вы опять? — у сломанного стола появился юноша.  — О, Арлекин. Я думала, ты не встанешь, — улыбнулась Алиса.       Перед ней был парень низкого роста, у него были тёмно-каштановые волосы и выразительные фиолетовые глаза, которые устало смотрели на девушку.  — Со мной уже всё хорошо, — ответил он и взмыл в воздух, сел на огромную подушку.       Зак посмотрел на него.  — Феечка всегда чем-то недовольна, — усмехнулся парень.  — Заткнись, чёртов полукровка, — рыкнул тот.  — Кто бы говорил, — ответил Зак.  — Начнём с того, что мы тут все полукровки, — разняла их Алиса.  — ПРОСТИ, — проговорили они хором.       Девушка вышла на улицу.  — Матушка, мы прибыли? — спросила она существо. Свинка остановилась и хрюкнула. Она мигом погрузилась в землю. — Пора. — Проговорила девушка и накинула плащ. Парни взяли плащи и пошли за ней.       Деревушка была торговым центром, который на прямую связывался с королевством Лионесс. Люди спешили что-то купить, что-то продать, что-то украсть. Все кричали, толкались, возмущались, веселились…  — Десять Заповедей ещё не добрались до него? — проговорил Арлекин.  — Нас защищает идеальный куб, через него могут пройти все, кроме демонов, — ответил Зак.       Алиса остановилась около ворот.  — Что ж, я подожду здесь, — улыбнулась она.  — Мы быстро, — проговорил Зак. Парни растворились в толпе. Девушка смотрела на ворота, через которые ей не суждено пройти.       Раздался огромный взрыв, где-то недалеко от деревни. Девушка повернула голову. Огромный клубень дыма, словно маяк, привлекал своим масштабом. Алиса пошла на него. Идти пришлось не так долго. Пройдя через маленький лесок, она увидела источник дыма. Горела повозка, а возле неё парил огромный красный демон. Он был толстый, на голове были рога, а на пальцах огромные когти. В руках он держал светлый шарик.       Девушка достала клинок и в один замах разрубила демона. Шарик направился к человеку. Мужчина удивлённо стал хлопать глазами и, увидев мёртвое чудовище, с испугом посмотрел на Алису.  — Вам нужно как можно скорее добраться до торгового городка, — она помогла ему подняться. Мужчина, не теряя минуты, пустился бежать.       Алиса пошла туда, откуда прибыла повозка. Она остановилась на полпути. Перед ней облокотившись о дерево, лежал сероволосый мужчина. На нём было длинное тёмно-синее пальто. На руках были доспехи так же, как и на ногах. Он мирно посапывал. Алиса встала перед ним, рассматривая его. На лбу мужчины была тёмная отметина. Узнав этот знак, Алиса выставила клинок. Мужчина приоткрыл глаза. Они были тёмно-алые. Глаза блеснули, а на лице появилась улыбка.  — Ммм, Алиса. Давненько мы с тобой не пересекались. Всё развлекаешься в той таверне? — он поднялся. Девушка подняла голову, так как была ему по грудь. Алиса опустила клинок, зная, что не сможет справиться с ним.  — А ты всё мечешься, — усмехнулась она, — а, Эстаросса?       Он ухмыльнулся.  — Можно назвать и так. Здесь слишком скучно. После того, как Семь Смертных Грехов уничтожили, достойных соперников не стало, — ответил он.  — Это мне говорит один из Заповедей, который пытался убить их, — она сжала клинок.  — Такой, как я, не в силах был убить их. Не я ведь убийца, — ответил Заповедь. Алиса пошла обратно.  — По-моему, ты единственная, кто вот так смеет уходить от Заповеди, — усмехнулся он.  — А что ты сделаешь, убьёшь? — остановилась она.  — Желающая смерти не боится умереть. Ты всегда была такой, Алиса, — ответил он. Девушка обернулась. Заповеди уже не было.

***

— Я вернулась, — девушка вошла в таверну. Перед её глазами на стойке сидел среднего роста парень. У него были взъерошенные золотистые волосы и зелёные глаза. Его удивлённый взгляд остановился на Алисе.  — ТЫ КТО? — хором произнесли они.  — Мы закрыты, — проговорила девушка, вешая плащ.  — Оп, — парень спрыгнул. Он начал обходить девушку с разных сторон, словно великий критик осматривает картину. Алиса непонимающе смотрела на незванного гостя.  — Мелиодас, — в дверь вломилась девушка. У неё были голубые глаза и пепельные волосы. На ней была откровенная одежда. От ещё одного гостя Алисе чуть не стало плохо.       «И давно люди стали такими некультурными?» — подумала она.  — О, Элизабет, — махнул он.       «Они, видимо, знакомы? Похожи поведением!» — Алиса устало села на стул, ожидая ответа.  — Хей, хей! Алиса, мы с припасами, — в дверь вошёл Зак, а за ним и Арлекин.  — Посетители? — спросил Арлекин. Зак поставил продукты на стойку.  — Мы ещё не открыты, можете уйти, — грубо проговорил он.  — Эм, простите, но вы не подскажите… — начала Элизабет.  — Где мы? — спросил Мелиодас.  — Вы в таверне «Шляпа кабана», — ответила Алиса, разбирая то, что купили парни.  — Да, но… — робела девушка.  — Где именно? — спросил парень. Арлекин подлетел к Мелиодасу.  — С вами всё в порядке? — спросил он. Мелиодас непонимающе смотрел на него.       Алиса выдохнула.  — Вы находитесь около торгового городка, который напрямик связан с Лионесом. Благодаря этому городу можно безопасно пройти, не попавшись Десяти Заповедям, — отвечала она, рассматривая купленные яблоки.  — Десять Заповедей? — переспросил Мелиодас.  — Да, они контролируют большую часть Британии, — ответил Зак и сел у стойки.  — А как же Семь Смертных Грехов? — спросила Элизабет.  — Их нет, — ответила Алиса.  — Нет? — усмехнулся Мелиодас.  — Да, они… все погибли. Каждый своей смертью, — ответил Арлекин, паря над ним.  — И Грех Жадности? — спросил зеленоглазый.  — Да, он обменял бессмертность на жизнь с возлюбленной, до сих пор не понимаю зачем, — усмехнулся Зак. Элизабет прижала ладони ко рту и заплакала.  — Вот как, значит, мы вовремя, — ответил Мелиодас.       Тройка непонимающе посмотрела на него.  — Мы сможем помочь вам, я один из Семи Смертных Грехов, — указав на себя, гордо произнёс зеленоглазый. Парни удивлённо уставились на него.  — Но это невозможно! — не веря, проговорил Арлекин.  — По-моему, вы нас за дураков держите, — взяв нож, ответил Зак.  — Нет! — замахала руками голубоглазая. — По вашим словам, мы, похоже, попали в будущее. Там, откуда мы, Десять Заповедей ещё не заполучили Британию, — разъяснила Элизабет, — а Мелиодас один из Грехов. Драконий Грех.  — Драконий Грех, говоришь, — повторила Алиса. От этих слов по её спине прошли мурашки.  — Не может быть… — проговорил Арлекин, — вы предводитель Семи Смертных Грехов?  — Так, значит, ты демон, — Алиса подошла к Мелиодасу.  — Откуда… — насторожился Мелиодас. Алиса подвернула рукав. На запястье красовался красный знак дракона.  — Не знаю как, но в нынешнее время я несу Грех Дракона, я также являюсь наполовину демоном, и по теперешним обстоятельствам выясняется, что ты мой отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.