ID работы: 7810145

Я - Драконий Грех

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 62 Отзывы 31 В сборник Скачать

Цена за мир.

Настройки текста
P.s. Советую читать эту главу под песню ( Arcade - в русском дубляже)       Мелиодас распахнул глаза. Он находился в комнате таверны. Его грудь была перебинтована после встречи с заповедями. Он резко вскочил на ноги и спустился по лестнице. — О кэп! Ты в порядке…- Он пронесся мимо Бана и выбежал на улицу. В глаза ударило яркое солнце. Они стояли возле одной из деревень Лионесса. — Кэп? Все в порядке? — спросил Бан. Из леса вышла Элизабет и Диана, девушки весело о чем-то разговаривали. Мелиодас обернулся. У него были испуганные глаза, которые мигом пробежались по Бану. — Где Алиса? — его голос звучал хрипло. — Кто? — переспросил грех лисы. Капитан стал жадно вспоминать, что же произошло и почему только он помнит все это… Не уже ли он больше никогда не увидит ее? Элизабет подбежала к нему. — Сэр Мелиодас, вам лучше? — она радостно обняла его. От нее пахло лесной хвоей и ягодами, так же как и от Алисы, что пахла ягодами " Нет, она здесь. Во мне и Элизабет»       Ночной холод наводил мурашек по коже. Капитан сидел на крыльце таверны пока внутри все шумно отдыхали. Мелиодас посмотрел на место, где обычно сидела Алиса. Чтобы было сейчас? Она бы вновь накричала на него? Снова сказала бы, что они помеха? или же… прижалась как тогда… Заплакала бы и сказала, что любит его. Чем же закончилось? Она наверняка погибла. Как же они попали обратно…       Капитан резко поднялся и зашел в таверну. — Мерлин, где находится зеркальное озеро? — проговорил он. — М? Зачем вам оно? Волшебство в этом озере давно иссякло.- развела руками волшебница. — Отведи меня туда! — крикнул он. — Кэп, с тобой все в порядке? Ты странно себя ведешь…- Поднялся Бан. Все грехи с недоумением смотрели на грех гнева. — Мне нужно туда.- выдохнул он. Мерлин встала рядом с Мелиодасом.На ее лице появилась хитрая улыбка. — Тогда, идемте.- Она положила руку на плечо капитану и они через секунду оказались возле небесно голубого озера. Оно находилось в пещере, видимо под замком.       Мелиодас вдохнул полную грудь воздуха и пошел к озеру. — Чтобы попасть туда, куда вы так отчаянно рветесь, нужно знать два правила: первое- нужна одна капля вашей крови, а другое- вы не чем не поможете тому, к кому вы так рветесь.- проговорила женщина.       Капитан надкусил палец и зашел в озеро. Вода осветилась золотом. Вокруг были слышны крики, а главное запах крови.       Мелиодас стоял возле горящего города. Лионес?       Грех гнева побежал туда, где в последний раз видел ее. Видел Алису. Поляна была залита кровью. Множества тел солдат и других… Феи? Великаны? Все они вышли на защиту своего дома против тирании короля. Но… где же Алиса…       Зрачки капитана сузились, когда он увидел белого волка, что лежал возле тела. Мелиодас медленно шел в их сторону. Из спины зверя торчали стрелы, лапа и грудь была пробита пороховым и пулевым оружием. Возле огромной туши, что словно крепость заслоняло тело, лежала она… Алиса.       Она уже не дышала. Ее прекрасные глаза были закрыты. На лице засохла кровь, а золотистые волосы так же волнами лежали на земле. В ее груди был один меч. Золотой со святым рубином в ручке. С помощью него можно убить любого из демонов, даже заповедь. Мелиодас схватил ручку, но рука прошла сквозь нее. Капитан попытался еще и еще, но ничего не выходило. В голове всплыли слова Мерлин. Он упал на колени возле девушки. Его губы тряслись так же как и руки. Повернувшись немного в сторону он заметил лежащую голову короля, его тело застыло на земле, рука была протянула куда-то вверх не далеко от нее была корона, за которой он так отчаянно тянулся. — Мелиодас? — произнесли за спиной. Капитан резко вскочил и обернулся, позади стояла Алиса. Он подбежал к ней и крепко обнял. Его трясло. «Тот же запах, те же золотистые мягкие волосы… только тело, до боли холодное.» Он посмотрел на нее и его глаза наполнились слезами. — Именно так все закончится? — его голос осип, он хотел закричать. Проснуться от этого кошмара. — Это цена за мир. Ты увидел, что будет в будущем, — она улыбнулась и встав на носочки поцеловала его в лоб.- Мы свободны.       Позади нее стоял Зак, Баку, Арлекин, Софи и Джек.       Алиса посмотрела на капитана и провела рукой убирая его слезы. — Пожалуйста, не повтори тех же ошибок. Дай нам пожить подольше и вырасти вместе с вами.- Она вновь улыбнулась и с ее небесных глаз покатились, словно звезды, слезы. Мелиодас улыбнулся и прижался лбом ко лбу Алисы — Обещаю, что больше не оставлю тебя, моя малышка. Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.