ID работы: 7810145

Я - Драконий Грех

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 62 Отзывы 32 В сборник Скачать

Герою кровь по колено

Настройки текста
      Маленькая таверна тихими шагами направлялась в сторону замка. Как ни старался, а переубедить Алису Мелиодас не смог. Остальным грехам оставалось лишь беспрекословно идти следом.       Алиса сидела на ступеньках таверны. Легкий ветер шевелил ее золотистые волосы. Чем ближе они были к Лионесу, тем больше ей не хватало воздуха.Она осознавала, что пути назад нет. И почему они появились? Может, если бы их родители не появились сейчас, они бы… Они бы до сих пор убегали…       Да… Бегство, было единственным чем Алиса занималась всю жизнь. Он преследовал ее. Не жалея своих людей. Король обезумел, с тех пор как получил место на троне. Двоюродная сестра Алисы, что было старше ее на восемь лет унаследовала престол и вышла замуж за иноземного принца. Поняв власть и могущество, вкусив всю силу оружия король беспощадно убивал магические существа. Всех, кроме заповедей. Почему никто никогда не задавался вопросом: Почему выжили ТОЛЬКО заповеди? потому что были сильнее? или проворнее? Разве грехи уступали им в силе?       После истребления большинство ТВАРЕЙ спрятались, осознавая свою беспомощность. Король в скором времени стал вдовцом. Сама ли умерла королева или ей помогли знает лишь король. После от Софи, он узнал, что еще одним наследником королевства является Алиса. После смерти королевы, место на троне передается ей, вне зависимости кто там сейчас сидит. Королю вспомнилось, что Алиса демон, такая же волшебная ТВАРЬ как и прочие. Чтобы «защитить» Лионес от «ЗЛА» король объявил награду за голову девушки. Что ж заповеди? Расклад им был весьма кстати. Король перебил грехов, и им остается только дождаться момента, чтобы захватить королевство. Тут то и появляется Алиса. Совсем маленькая, в возрасте пяти лет она впервые встретила Зелдриса. Дочь любимого брата. Такие же золотистые волосы и небесного цвета глаза. Без раздумий он бы убил, будь это ребенок обычного человека, но это была и его кровь. Такое странное солнце, что освещало мир. В тот момент он ясно решил, не мешать ей.       Алиса выдохнула и взъерошила волосы. Рядом с ней сел Эсканор. Могучий мужчина положил руку на ее хрупкое плечо. — Тебе ведь больно.- его голос звучал спокойно и ровно. Слова словно маленький кинжал, попали в самое сердце. Девушка закусила внутреннюю сторону щеки. Плакать? Нет, не сейчас когда она произнесла такие слова. Не может она показать, что слаба. — Страшно, даже герои боятся.- Он легонько погладил ее по голове. В глазах Эсканора, Алиса была маленькой девочкой, которая всем своим видом показывала, что хочет быть защищенной, что она боится. — Герою кровь по колено.- прошептала она. Алиса подняла голубые глаза на мужчину. Их глаза были схожи, но у Эсканора они были сильные и добрые, не такие как у нее. Когда ладонь Эсканора вновь опустилась на ее голову она навстречу подняла голову, словно маленький котёнок требующий ласки. Они посидели так минут десять. Пока на крыльце не появился Мелиодас. Он махнул головой Эсканору, требуя, чтобы он ушел. Стоило мужчине сделать легкий поворот головы, Алиса придержала его руку своими не отпуская грех гордыни. — Это займет время, но ты справишься.- Эсканор поднялся и зашел в таверну. Капитан не отрывал взгляда от дочери. Девушка втянула полную грудь воздуха и выдохнула. — Ты пришел стоять за моей спиной или что-то сказать? — Алиса прикрыла глаза и голос ее звучал уже более спокойный и ровный. Мелиодас сел рядом. Нависла пауза. — Какой план? — вскоре произнес он. Алиса не смотрела на него, ее волосы легонько шевелились на ветру. — План? Хах, я не думала над ним. Я буду импровизировать. — она выдавила что-то подобие улыбки. Капитан убрал локон волос ей за ухо и притянул к себе. Он крепко прижал ее, не собираясь отпускать, да и Алиса не собиралась вырываться. Когда еще ее обнимет отец да обнимет ли вообще… — Прости, я боюсь за тебя. Ты права, мы появились не в самый лучший момент, да и исчезли тоже, но я разве могу оставить тебя на войне одну? Разве теперь, зная о тебе я могу просто так уйти? Алиса, — Мелиодас поднял ее голову и посмотрел в глаза, — не отталкивай меня. «Э? П…Почему в моей голове столько плохих мыслей? он же мой отец!!!» Алиса резко отодвинулась от капитана на три метра. Мелиодас непонимающе посмотрел на нее. — Все нормально, я не отталкиваю.- прокричала она. — А вот и отталкиваешь, ты чего от меня на километра отсела? — возмутился он. — Ты слишком близко! — крикнула она зажмурив глаза. Когда же открыла Мелиодас был еще ближе. — Настолько? — он усмехнулся и резко поцеловал ее в лоб. Алиса резко покраснела, а капитан рассмеялся.       Хрюшка остановилась. Алиса быстро поднялась. Перед таверной стоял юноша в синем мундире. — Ему что жить надоело? — рассмеялся Бан. Софи выглянула в окно и в один момент спустилась с Матушки. — Джек! — она прыгнула ему на шею. Юноша крепко прижал ее к себе. Алиса не спускалась.Она испуганно смотрела за спину солдату. — А что ты тут делаешь? — со слезами от радости произнесла Софи. Джек опустил голову. Девушка резко отскочила от него. За спиной юноши стояли солдаты, а на белоснежном коне сидел с золотой короне виновник торжества. У каждого на лице застыл страх, Алиса же облегченно выдохнула. — Герою кровь по колено! — смеясь крикнул король.- Сколько же крови я пролил, чтоб найти долгожданный приз. Алиса спрыгнула с таверны. Арлекин и Мелиодас следом, но вокруг них образовался барьер. девушка обернулась. Впервые капитан видит ее слезы. Она подняла голову и улыбнулась. — Я люблю тебя, папа.- дрожащим голосом произнесла она. - НЕЕЕЕЕТ!- разрывая горло крикнул капитан. Золотая вспышка окутала таверну и ее обитателей. На их месте не было никого, лишь Алиса и король. Он схватил ее за волосы и поставил на колени. — Все же, вы правы Ваше Высочество, Герою кровь по колено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.