ID работы: 781123

Ты можешь принадлежать только мне!

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
МасКа 2 бета
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

6

Настройки текста
- ОГОСПОДИМАТЕРЬ БОЖЬЯ! Вы что, охренели совсем! - ВАААУВ! - послышалось следом, но уже другим голосом. На крик принеслась еще пара ног. Ючон прямо-таки замер, глядя на всю эту картину. Парни подняли свои головы в сторону возмущающихся, хотя возмущался лишь один, второй одергивал хена, теребя за рукав. - Ну, ты чего? – шептал Чанмин, не отрывая глаз от картины, – Не помнишь, где камера? – Ючон в это время пытался закрыть младшему глаза, но его попытки терпели неудачу, так как длинные руки Чанмина умело отпихивали маленькие ладошки от своих глаз. Тем временем, Юнхо сел, крепко сжав в руках бедра парня, который все так же был на нем - его накачанному телу не составило труда подняться с этим грузом и протопать к своей комнате, впиваясь вновь в столь соблазнительные губы парня, обхватившего его за шею. - Ну, где камера? – взвыл младший, тут же прорычав: – За что?! - Маленький еще, - послышалось эхом два голоса. - Как мы завтра посмотрим на них? - Не знаю… Как-нибудь... Потом подумаем, – Юнхо не хотел отрываться от этого божества ни на секунду, и не хотел думать о чем-либо еще. Опустив парня на постель, он расстегнул его брюки и стащил вместе с бельем. - Юнххо, – проговорили в самое ухо таким гортанным голосом, что тот зарычал. – Юнхо давай... давай попробуем… – Юнхо посмотрел на парня, подняв одну бровь. – Возьми меня, - проговорил Джеджун в самые губы парню, его руки начали искать застежку штанов и найдя, умело сдернули с него их. Лидера не надо было просить дважды. Скинув застрявшие в ногах брюки, он навалился на парня, рукой ища в ближайшей тумбочке заветный тюбик. Выдавив на пальцы, он поднес их к нужному месту и, мягко массируя, ввел один палец, почувствовав как расходятся кольца мышц; ввел второй палец, и уже двумя начал медленно массировать и искать нужную точку; то что он ее нашел, парень понял, когда Джеджун выгнулся, а из возбужденного до предела члена более обильно выдавилась смазка. Добавив третий палец, и, как только он почувствовал, что партнер готов, вынул пальцы из Дже и ввел в него то, что тот так и звал «дубиной». - Ахх, - послышалось под ним. Юнхо входил аккуратно, медленно, боясь навредить, но от мыслей, что нужно быть более терпеливым, его отвлек все тот же стон снизу, твердящий: – Юнхо Быстрее! Быстрее… - Дже! Потерпи, - от нетерпеливости партнера Юнхо сам готов был стонать. - Ты мужик или кто? – почти прорычал Джеджун и издал гортанной хрип, почувствовав, что его наполнили до предела. Через полминуты Дже уже стонал в голос, Юнхо пытался его угомонить, но тот лишь сам начинал двигаться в бешенном темпе под ним, не обращая внимания ни на какие уговоры. Хотя и их было немного - Юнхо наслаждался своим партнером и его громкие стоны заводили еще сильнее. Он понимал, что Дже орет непозволительно громко, но утихомирить его не получалось. Хотя Юнхо даже попытался шлепнуть его, но не сильно, отчего тот потом еще долго скулил, требуя еще… *** Тем временем в гостиной. - Ладно, пойдемте спать!- проговорил Джунсу, как только дверь в комнату лидера захлопнулась. - СТОЯТЬ ВСЕМ! – от визга Ючона парни аж подлетели на своих местах. – Пока они не заглохнут, вы двое в комнате наедине не останетесь. - Ючон-ши, ты в своем уме... - Да, Дже у меня тоже спросил, в своем ли я уме, когда я намекнул, что он тащиться от нашего лидера. – прервал он Мина. - В итоге мы теперь видим и не только видим, но и слышим…хмм, – Ючон сглотнул, а из-за двери послышалось: «Юнхо Быстрее!». – И я не собираюсь позволять еще двоим взрослым мужикам, терять голову от одиночества. Мне ваши жены, потом еще спасибо скажут. Так, что можете поиграть в свои видеоигры пока или посмотреть телевизор. Но играть или смотреть было совершенно невозможно. Стоны, всхлипы и гортанные звуки так и разносились по всей квартире. - Надо будет попросить квартиру с звукоизоляцией в следующий раз, – высказал мысли вслух Микки. - ОБЯЗАТЕЛЬНО!- подтвердили два голоса. «Юнхо еще! ЕЩЕ!! ЮНХО ДАААА!». - Я тоже так хочу, - проговорил Чанмин.- АЙЙЙ!!! - и, получив с двух сторон подзатыльники, прорычал: - С девушкой! Когда все затихло, первым встал Джунсу, заметив вслух: - Надеюсь, второго акта сегодня не будет! **** - Дже, ты ненормальный! Тебя наверное все соседи слышали. - АХх, Господи, как же это здорово. Что ж ты мне раньше не сказал? О, Боже! …Юнхо, - и, помедлив, все же договорил. - Я люблю тебя. - Ты такой дурашка! – глаза парня смотрели на него и ждали. – Я живу тобой, Джеджун, - произнес он, целуя и без того припухшие и от этого еще более соблазнительные губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.