ID работы: 781123

Ты можешь принадлежать только мне!

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
МасКа 2 бета
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Шел уже год постоянной борьбы за право петь и стоять на сцене. Юнхо и Чанмин не смогли уйти вместе с ними и лишились возможности стоять на сцене. Голос мужчины раздался из трубки телефона, именно он позвонил первым. Разговор касался лишь тройки - парни решили идти до конца и не поддаваться ни на его уговоры, ни на угрозы, которые последовали после неудачных уговоров. - Я не боюсь твоих угроз… - А зря! Ты всегда был эгоистом. Я даю тебе шанс решить. Или ты делаешь, чтобы об этих отношениях никто не узнал, и Юно будет предоставлен шанс вернуться на сцену. Или можешь похоронить его вместе с Мином. Сцены им не видать, подумай хорошо, прежде чем язвить. Ты этого никогда не умел…думать, – добавил мужчина. - Не вмешивай в это Юнхо с ЧанМином. Наша борьба должна остаться только нашей! Я сделаю! Я сделаю все, что захочешь, – он знал, что это мелкий шантаж, но также осознавал, что для Юнхо сцена - все! И если он что-либо не предпримет - в ближайшее время лидер совсем сопьется. Ровно через год после этого разговора, двое ребят смогли вернуться на сцену. Постоянная слежка, вечный контроль, просчет всего, даже пути от дома до офиса - лишь бы парни не смогли встретиться. Казалось, что им даже в обычной сеульской пробке нет шанса встретиться, не говоря о каких-либо мероприятиях, на которых Дже с парнями выбирался нечасто. Но, несмотря на все угрозы и исполнение компанией этих угроз, ребята понимали, что должны создать такие крепкие и могущественные отношения, на которые только они способны. Создать тыл, надежный и прочный, состоящий из всевозможных, как знаменитых людей, имеющих власть, так и просто из очень известных людей. Встречи были очень редкими и каждая из них походила на фильм о шпионах. Скрываясь, идти окольными путями каждый раз было трудно, но каждая встреча того стоила.. Та связь, обретенная во время стажировки и совместной жизни, казалось, от расстояния и разлуки стала только сильнее. Каждая встреча была как глоток воздуха, опьяняющим потоком надежды. Они нуждались в друг друге. И ощущали эту боль от разлуки слишком яро. - Я кое-что придумал! – Дже пропищал это в ухо Юнхо, но его услышали все. Лидер обвел взглядом три пары глаз, которые резко оторвавшись от своих занятий, уставились на них. - Что же, Дже? – спросил Юнхо , уже зная, что ответа нужно бояться. - А я не скажу! – лидер снова отвел глаза от парня к трем донсенам, которые теперь смотрели в упор лишь на него, и, кивая головой, требовали выбить из парня еще один «Джеджуновский План». Но, несмотря ни на какие уговоры, Дже так и не признался… И только через месяц, перед вылетом в Китай, Юнхо услышал шепот стаффа, из которого понял, что Джеджун прибудет в Китай на фанмитинг на следующий день после него. «Сумасшедший» улыбнулся про себя парень. Но даже Юнхо, знавший этого ненормального лучше всех, не представлял, насколько сумасшедшим он окажется в тот вечер. Фанмитинг прошел как нельзя лучше, но после все пошло как в тумане, причем с хорошей перемоткой! Организаторы объявили, что заказали для них столик в ресторане. Во всей этой суматохе он не понял, куда исчез Дже, ведь Юнхо отчетливо его видел на балконе. Машина ехала очень долго и, даже не зная местности, Юнхо понимал, что они кружат и едут окольными путями, и уже было подумал, что сегодня в этот ресторан им не попасть, как машина, заехав во двор, остановилась. Они прошли в ресторан через черный вход. Человек, встретивший их, провел в дальнюю комнату и указал на дверь. Сопровождающий ушел, даже не открыв ее. Подойдя к двери и встретившись взглядом с Чанмином, Юнхо первым шагнул в комнату. Там было темно ровно до того момента, пока дверь не закрылась за Чанмином. У включателя стоял Джеджун в шикарном костюме и белоснежной рубашке, улыбаясь во все тридцать два зуба. - Хен, ты псих! Это же Китай! Да местные в два счета вычислят нас! - Ничего подобного! Я все просчитал! Все как надо! Так, ты не мешай! Я… я вот тут решил! Блин, я сам все решил. И вот… только теперь до меня дошла вся… ну все это… - До тебя что-то дошло?! – искренне удивился Чанмин и тут же получил по затылку от лидера. – А потом всякие ведущие спрашивают, почему я такой?! Не тронь голову! - Дже, это мило! – проговорил Юнхо, не обращая внимания на нытье макне. - Этот стол шикарен, давайте уже приступим… - Нет! – прокричал парень, затем, собравшись с духом, выдавил: – Давай поженимся!.. Я не знаю, как правильно: «Ты выйдешь за меня» или «Я хочу за тебя!». Короче, вот! – Джеджун отвел в сторону руку, и только теперь до ошарашенного дуэта дошло, что в комнате еще кто-то есть. Макне громко сглотнул от мысли, что этот бред слышал кто-то посторонний. - Кто это Джее? - почти трясущимся голосом спросил Юнхо. - Это работник из организации, заключающей браки. Однополые браки, – добавил Джеджун. Чанмин, дойдя до стула, плюхнулся на него, издавая нервный смешок. Юнхо же замер как статуя. - Я понимаю, как это выглядит… - Мужик, ты попал! – выдавил из себя Мин. – Похоже, ты не отвертишься. Нехило так - казалось, что этот монолог он вел сам собой. - Джеджун,… ты понимаешь,… что таким образом это не делается! – лидер, пытался вспомнить человеческую речь. - Ты думаешь, я вообще кретин? Что нет кольца, нет заранее договорённости?... Юнхо, сколько лет мы вместе? Сколько лет ты меня знаешь? – он ожидал, что введет в ступор парня, но все равно, несмотря на свои ожидания и даже примерно понимания реакции Юнхо, было больно. Он понимал, что это лишь ущемленное чувство собственничества. - Мне не нужно, чтобы ты кричал о том, что мы вместе на каждом углу. Но я хочу знать, что когда мы не видимся несколько месяцев, ты все равно остаешься моим. И все равно вернешься ко мне…. Ладно, я понял. Я поступил необдуманно. Я отпущу мужчину, - с этими словами он повернулся в сторону того самого работника. - Стой! – прервал его крик, даже не дав открыть рот. – Мы распишемся. ЧанМин подавился вином, которым уже вовсю баловался, глядя со стороны на хенов. - Идиоты! – констатировал про себя младший, не переставая наслаждаться вином. После того, как оба хена поставили свои подписи на какой-то непонятной корочке, мужчина с портфелем ушел, пожелав счастья на китайском. Мин очень надеялся, что это было именно пожелание счастья! - А чего он корочку не оставил? – спросил уже добравшийся до закусок младший. - Он нужные печати поставит и потом пришлет нам ее… - договорить Дже не успел, так как его подбородок повели в сторону, захватив наглым образом губы. - Я же ем!!! – почти плача визжал ЧанМин. - Мой! - прошептал Юнхо, так властно и страстно, что у Дже нервно задергались ресницы. Лицо младшего скривилось от нескрываемого отвращения. - Да и кому это надо было больше! - Я всегда знаю, чего он хочет! – ответил Джеджун, уже самостоятельно целуя губы своего мужа. - Да ХВАТИТ! Досталась же радость - одному быть на свадьбе! Нет, почему я один?! Где все?! Изверги!!! Да чтоб вас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.