ID работы: 781149

Веселая жизнь друзей.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
statim mihi бета
Demetri бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страшное известие.

Настройки текста
POV Кристина. Мы все разошлись по домам. На душе было такое облегчение. Я увиделась с девчонками и парнями. Антон, мой любимый. Я предложила им еще раз так встретится и погулять. Но сегодня я устала, и пойду спать. Утро. Мое утро выдалось, так скажем, не очень. Во-первых, я проспала, так как не завела будильник. Во-вторых, я опаздываю на работу. И в-третьих, мне будет плохо от начальника. Я быстро оделась и побежала на работу. Как назло машина не заводилась, и автобуса не было, поэтому мне пришлось ловить попутку. Внезапно какая-то машина остановилась рядом с обочиной. Окно открылось и из него вылезло знакомое лицо, а точнее Антон. Мой любимый и родной. -Куда спешишь? - спросил он. -На работу. Подбросишь? А то опаздываю, - просила я. -Садись, - он открыл дверь, и я села в машину. Мы ехали молча. В салоне витал запах его одеколона. Тот самый, который я ему подарила на День Рождение. Видимо, он им так и пользуется. Я вдыхаю запах. Он такой нежный. -Что это ты сегодня опаздываешь? - спросил он. Я повернулась в его сторону и стала рассматривать его. -Что? - удивился Антон. -А? Проспала, - тихо ответила я и отвернулась к окну. -Понятно. Как ты? -Да хорошо. Не жалуюсь. А ты? Что там с договором? - я решила перевести тему. -Я хорошо. Договор ваш. Все благодаря тебе, - он улыбнулся. -Спасибо, - ответила я. - Останови здесь. -Окей, - грустно произнес он и остановил неподалеку от ресторана. - Кристин! Я повернулась, а Антон впился в мои губы. Я стала отвечать. Нет! Что я делаю?! Мне нельзя... -Антон, не надо, - сказала я и вышла из машины. А дальше темнота, крик и скрип машины....... POV Алла. Хоть бы с ней было все хорошо! Пожалуйста, Боженька, сделай это! Воспоминание. -Алло, вы Алла Гришко? -Да. Это я. А вы кто? -Ваша подруга, Кристина Соколовская попала в аварию. Приезжайте в больницу номер три. -Хорошо. Я быстро приехала в больницу. Вбежав в нее, я стала искать врача. -Здравствуйте, вы Алла Гришко? - спросил врач. -Да. Что с Кристиной? - мой голос начал дрожать. -С ней все в порядке. Не переживайте. Парень быстро сообразил и привез ее в больницу, - ответил он. - Состояние стабильное. Думаю, что недели через две мы ее выпишем. -К ней можно? -Да, проходите, но она сейчас без сознания. -А в какой палате она? -В двадцатой. -Спасибо. Найдя нужную палату, я зашла в нее и увидела Антона. -Антон, что ты тут делаешь? Или ты тот самый парень, про которого говорил врач? -Да, - тихо ответил он, смотря на Кристину. -Как это произошло? -Она опаздывала на работу, и я решил ее подвезти. Когда она собиралась уже выходить, я поцеловал ее. Кристина вышла из машины, и ее сбила машина, и мою задела. Я сразу же выскочил из машины и подбежал к ней. Стал целовать, просить прощения. Потом я сообразил, что ее надо в больницу, - поведал мне Антон. Я присела рядом с ним и посмотрела на Кристину. Она была вся бледная, ее рука была в гипсе. Я заплакала. -Я выйду, - нарушил молчание Антон. -Да, хорошо... После ухода Антона прошло около двух часов. Я так и сидела с Кристиной. Неожиданно приборы запиликали и Кристина стала разлеплять глаза. -Кристина, - осторожно позвала я подругу. Она открыла глаза. -Где я? - слабым голосом спросила она. - Что со мной? -Ты в больнице. Тебя сбила машина. -Странно, я ничего не помню. -А что ты помнишь? -Завтра у Маши должно быть День Рождение, - ответила она. Говорить - не говорить? Не буду. -Прошло уже три месяца. Ну я тебе позже расскажу все, я пошла за врачом. Сходив за ним, я пришла снова в палату. Он осмотрел подругу и попросил меня выйти. -У Кристины временная амнезия. Ей нужен покой, чтобы она все вспомнила. Не стоит сейчас ее огорчать, - сказал он и ушел. -Ну рассказывай, Алл, - сказала она. -Ну слушай... Расскажет ли Алла про Антона и как отреагирует сам Антон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.