ID работы: 781149

Веселая жизнь друзей.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
statim mihi бета
Demetri бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приближение Дня Рождения, или неожиданный поцелуй.

Настройки текста
-Ну слушай. Прошло уже три месяца. Мы его отлично отпраздновали, но потом разлучились. Вот не давно я собрала всех, и мы вчера гуляли. Ты еще говорила, что ты работаешь в каком-то ресторане. А про Антона ты помнишь? - говорила Алла. -Конечно. Мы с ним встречаемся, - весело проговорила она. -Ну... Да встречаетесь, - чуть запнулась Гришко. В этот момент зашел Майкл, Маша, Кузя и Антон. -Как ты? - спросили все сразу, подходя к кровати Кристины. -Все хорошо. Антош! - окликнула Кристина любимого, а все в удивлением посмотрели на Аллу и Соколовскую. -Пошлите выйдем, - ответила она. Как только они вышли, то на Аллу посыпались вопросы. -Что с ней? Почему она назвала его Антошей? - спрашивали все. -У Кристины временная амнезия. Последнее, что она помнит это, что у Маши должно быть День Рождение. То есть не помнит всех измен. Врач также сказал, чтобы мы ее не беспокоили и не тревожили, так что ей нельзя говорить об этом. И ведем себя, как до ссор, - ввела в курс дела Гришко. -М-да. Веселая история, - сказала Маша. - И что нам делать? -Алла же сказала, - ответил Майкл. -Это-то понятно. Вести себя, как до ссоры. Но это же тяжело, - горько сказала сама Алла. -Мы постараемся. А что, если обман раскроется? - спросил Кузя. -Тогда мы все расскажем. -Ну, пошлите к Кристине, а то она там скучает, - улыбнувшись, проговорил Антон. Ребята зашли в палату и увидела, что Кристина держится за голову и бесшумно рыдает. Алла, Маша и Антон тут же подлетели к ней, а Майкл и Кузя ускакали на поиски врача. -Кристина, что болит? Осторожно, ляг, - говорила Маша. - Отойдите от нее все. И тут в палату зашел врач и парни. Он подошел к подруге и стал осматривать. -Поздравляю. Ваша подруга все вспомнила, - улыбался он. Может кто-то и был рад, но не это пятерка. Если Кристина все вспомнила, то начнутся новые разборки. А ведь только все начало налаживаться. Все ждали, что бы Кристина что-то сказала, а она сидела на своей кровати, поджав коленки. Маша пыталась до нее дотронуться, но она постоянно скидывала ее руку. -Зачем Алла мне соврала? - наконец спросила она. У ребят создалось такое впечатление, что она обращается в пустоту или к самой себе, как бы пытаясь понять суть ее лжи. -Кристин, мне сказал врач, чтобы я и ребята тебя не травмировали, иначе ты могла снова потерять сознание и впасть в кому. Поэтому, я и не стала говорить тебе про тот день, - открыла правду Алла. -Я бы все равно рано или поздно вспомнила, - с горечью и дрожью ответила она. - Мальчики, идите отсюда. Я не хочу вас видеть, особенно некоторых. Все поняли о ком говорила Кристина. Антон последний посмотрел на любимую и со вздохом вышел и из палаты, а Майкл и Кузя пошли следом за ним. -Девочки, простите меня. Я не должна была с вами сейчас так поступать. Прости, Аллка, что накричала на тебя, - зарыдала Кристина. -Кристиночка, мы тебя ни в чем не виним, а, наоборот, прекрасно понимаем, - ответила Маша, обнимая подругу. -Когда меня выпишут? -Врач сказал недели через две, а пока ты будешь здесь. Но ты не переживай, мы будем приходить к тебе каждый день, - заверили ее девушки. -Я буду очень - очень рада, но я не хочу вас утруждать, - отвела взгляд Кристина, так как слезы стали снова подходить. Они были от обиды, от горя и от предательства. Она думала, что смирилась с изменой Антона и готова была его простит, но не тут - то было. Эта авария дала новый повод для слез. -Кристин, не плачь. Все наладится, - успокаивала Маша подругу. -Девчонки, мне надо идти. Кристюш, я позже приду, - Алла чмокнула своих подруг в щечки и скрылась за дверью. -Она что-то скрывает? - подозрительно спросила Кристина. -Может быть... POV Алла. Хоть бы девчонки не заподозрили ничего такого. Сейчас я еду домой, а потом на встречу с парнями. У Кристины скоро День Рождения. Ну вот и хотим придумать такой подарок, что бы мы все помирились. Я - то с ними уже помирилась, и до меня постоянно докапывается Майкл. Сколько раз я ему говорила, что не могу его простить. Друзья - да. Отношения - нет! Что непонятного?! Я заскочила домой и переоделась. До кафе я дошла быстро. Зайдя в него, я сразу же увидела мальчиков. -Привет. Что такое? - спросила я, увидев расстроенные лица парней. -Кристина, - тихо ответил Антон. -Маша, - это был Кузя. -А ты молчи! - приказала я Майклу, но он только успел открыть рот. -Так! Ну-ка, все быстро избавились от своей депрессии. Простят они вас, я-то уж знаю. Мы когда гуляли... Ой, в прочем, не важно, - блин я чуть лишнего не ляпнула... -Нет! Договаривай уже, - сказал Антон. -Хорошо. Только чур, вы от меня ничего не слышали, - сказала я и увидела кивки парней. - Да любят они вас, но забыть тот случай не могут, так же как и я. Да, не спорю, что я стала общаться с мальчиками, но это не значит, что я их простила. -Алла, ну и что ты там придумала? Через две недели у Кристины День Рождения, - спросил Майкл, который пялился на меня. -Вот, что! - я стала рассказывать свои планы. -Круто! Тогда вы точно простите нас. -Нет, Майкл, мечтать не вредно! Я тебе говорила и не раз, что отношений у нас не будет, - ответила я. Как только я закончила говорить, то на своих губах почувствовала знакомый вкус. Мой разум уже стал уходить в неизведанные края, и я стала отвечать на него. Я оторвалась и со всего размаху дала Майклу пощечину и вышла из кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.