ID работы: 781149

Веселая жизнь друзей.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
statim mihi бета
Demetri бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро и его последствия.

Настройки текста
POV Кристина. Я проснулась в какой-то комнате. Она мне показалась не очень знакомой. Я попыталась встать, но чья — то крепкая, мужская рука не дала мне этого сделать. Повернув голову, пришла в шок. Я спала с Антоном. Хоть я его и люблю, но все-таки мы с ним не в таких отношениях. Я стала толкать его, чтобы он проснулся. -Антон. Анто-он… — трясла я парня. -Ну Кристинка, спи, ложись, зайка, — сонно сказал он, крепче прижимая меня к себе. Я положила голову на подушку и стала смотреть на него. Он такой милый… Наверно, я очень сильно люблю его. -Что во мне такого, что ты так смотришь на меня? — Антон открыл один глаз, и щурясь, посмотрел на меня. -Вот смотрю и думаю, какой ты милый, — ответила я правду. -То есть ты меня прощаешь? — повторял он этот вопрос снова и снова. -Ты достал меня с ним. Антош, я люблю тебя и тебе это прекрасно известно. Но та измена… Короче, не будем о ней. Я тебя прощаю, — не успела я договорить, как Антон впился в мои губы. Как же я долго ждала этого поцелуя! Чувствовать его губы на своих. Это такое блаженство. Я легла на Антона. Его руки прижимали меня к накаченному и такому сексуальному телу. Но потом руки стали опускаться ниже. Жадно схватив меня за ягодицу, он стал целовать моя шею. Я выгибалась как могла. Антон перевернул меня на спину, а сам устроился между моих ног. -Антон, — прошептала я и прикусила нижнюю губы, дабы не показывать своего удовольствия. Но нашему идиллию помешал стук в дверь… POV Маша. Я проснулась в своей любимой комнате. Как же хорошо просыпаться часа в два и никуда не торопится. Я сладко потянулась, как вдруг рука меня обняла. Это был Кузя. А точно, мы же с ним вчера помирились. Я, поцеловав любимого в лоб, аккуратно выбралась из его объятий и стала искать свою одежду. Да, у нас был примирительный секс. Что в этом такого?! -Куда собралась? — спросил Кузя, посмотрев на меня. Я успела одеть только трусики и лиф. -Надо же одеться, накраситься, причесаться, ребят разбудить, покушать, вам все рассказать, — я загибала пальцы, показывая тем сколько дел еще впереди. Но Кузя меня не слушал, он просто взял и аккуратно кинул меня на кровать. -Ага. И поцеловать любимого тоже надо? — спросил он. -Эм… Дай подумать. Да, — сказала я и выполнила пунктик. Так мы лежали минут тридцать. После поцелуя, я оторвалась от Кузи и слезла с кровати. -Давай одевайся. Нам надо идти ребят искать. И мы отправились на их поиски. Первая комната была слева от нашей. Я тихонько постучала и зашла в нее. Но там никого не оказалась. Следующая комната была левее этой. Я сделала те же движения и зашла в нее. Там я увидела Кристину и Антона. Они целовались. -Упс… — я засмеялась и закрыла дверь. — Кузь, одну пару я нашла. И Антон с Кристинкой помирились. — прокричала я. -Беги, — услышала я за дверью и побежала. Через несколько секунд дверь снова открылась и оттуда выбежала Кристина и в развалку вышел улыбающийся Антон. -Антон, убери свою любимую, — попросила я друга, а тот только засмеялся. — Ну, я побежала. Пока. Я стала кричать, не боясь разбудить Аллу и Майкла. Спустившись на первый этаж, я забежала в первую попавшуюся комнату. Там было очень пыльно. Я успела закрыть дверь за замок. -Маша! Открывай! — гневно прокричала Крис. -Не-а, — засмеялась я. — Ты меня убьешь. -Не убью. Просто открой, — тоже засмеялась подруга. -Что случилось? — спросила чей-то голос. Как я поняла, это была Аллка. -Алл, она меня убить хочет, потому что я Кузе сказала, что она помирилась с Антоном, — сказала я. -Машка выходи уже, — засмеялась Кристина. Я тихо вышла, как вдруг в меня полетела подушка. -Это Кристина, — сказала Алла, и мы вместе засмеялись. POV Автор. Придя на кухню, «святая» шестерка пришла в шок. В комнате был бардак… -Давайте убираться, — сказала Маша, поднимая бутылку. -Да, — ответила Кристина. -Стоп! А вы что все помирились? — спросил Кузя, обнимая Машу за талию. -Да, — ответили все остальные. Вот я и закончила свой фик)) Спасибо, что читали его! Что оставляли свои отзывы)) Дорогие мои читатели, я ВАС очень — очень люблю!!! Спасибо моим бетам ^_^ Короче ждите от меня новых работ)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.