ID работы: 781149

Веселая жизнь друзей.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
statim mihi бета
Demetri бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

С Днем Рождения, или снова слезы...

Настройки текста
POV Кристина. Меня сегодня выписывают. Минут через двадцать должны приехать девчонки и забрать меня. Надо Машке позвонить и спросить: "Где они?". -Алло, Машунь. А вы где? - спросила я. -А мы уже подъезжаем, - весело сказала она. -Окей, жду вас, - улыбалась я, лежа на кровати. Я стала собирать все вещи и мысленно прощаться со всем. В мою палату кто-то постучал и зашли парни. Что?! -Привет. Вы что приехали? - удивилась я. -Привет. За тобой, - сказал Кузя, улыбаясь. -Извините, но я с вами никуда не поеду. Скоро девчонки должны приехать. -Ок. Посидим здесь и подождем их, - как-то странно протянул Майкл. "Что-то здесь не чисто", - подумала я. -Ну хорошо, - сказала я и продолжила собирать вещи. На шкафу, который стоял сбоку моей кровати, лежала книга. Я пыталась до нее дотянуться, но не могла. Пододвинув стул и встав на него, у меня закружилась голова, и я стала падать. Зажмурившись в ожидание боли, закрыла глаза. Но ее не было. Открыв глаза, я увидела, что Антон меня держит и улыбается. -Спасибо, - промямлила я. -Аккуратней, - ответил он и улыбнулся, и я в ответ. Его улыбка, как же она мне нравится. Я решила позвонить девчонкам. Но телефон никто не брал. -Можешь не звонить им. Они не возьмут. Поэтому, ты должна ехать с нами, - улыбнулся Антон. -Хорошо, - сдалась я и взяла чемодан в руки, но у меня его отобрали. -Тебе нельзя, - заботливо пояснил Мартынов. Сев в машину, я отвернулась к окну и прислонилась к нему лбом. Смотрела на пролетающие машины. Но их становилось меньше и меньше. Я испугалась. -Куда вы меня везете? - крикнула я, как только увидела, что мы сворачиваем на лесную дорогу. -Убивать, - сказал Кузя, сидя рядом со мной. -Не пугай ее так, - зло прошипел Антон. "Выдаешься", - подумала я и улыбнулась. -Куда вы меня везете? - повторила попытку я. -Скоро узнаешь. Вдруг Майклу кто-то позвонил на телефон. -Да. -... -Нормально она ведет себя. Только беспокоится, куда же мы ее везем, - пародировал он меня. -Гад, - сказала я, когда он отключился. -Ага, - ответил он. Мы подъехали к какому-то дому. Он показался мне знакомым. Точно, это же дом Машки. -Зачем вы меня привезли к Маше на дачу? - удивилась я. -Вспомнила, - ответил Майкл и открыл калитку. Я зашла на участок. Вокруг были разит цветник. Розы разных видов, лилии, пионы, тюльпаны и так далее. Но я увидела одну из роз, которая мне приглянулась больше всех. это была синяя роза. Она была необычайной красоты. Я подошла к ней понюхала. Её запах был удивителен. -Красивая, - сказала я, взяв бутон в руки. -Кристина! - меня кто-то окликнул. Я повернулась и увидела Кузю. -Крис! Иди сюда, - позвал он меня. -Да, иду, - ответила я и еще раз взглянула на розу. Я подошла к парню. Он зачем-то завязал мне глаза. Сколько раз я спрашивала зачем, все было без толку. Он взял меня на руки и потащил в дом. -А-а-а! кузя отпусти меня! - кричала я, а он только смеялся. Когда она поставил меня на землю, то я немного пошатнулась. -Стой! - приказал мне чей-то голос. И повязка упала с моих глаз. Перед моими глаза встала такая картина: на стене весел огромный плакат "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ!!!", вокруг были шары и цветы. Я стала плакать. Мне было так приятно, что мои друзья не забыли про мой День Рождения. Даже я забыла. -С Днем Рождения! С Днем Рождения! С Днем Рождения! - кричали друзья, а я стала еще больше плакать. -Милая, ты чего плачешь? - спросила Маша и Алла, обняв меня. -Девчонки, парни! Спасибо вам. А плачу я от радости, - я обняла их. -Ну ты чего, родная? - Антон подошел ко мне и обнял. От этого я не много опешила. -Антон... -А прости, - он отошел от меня и подошел к парням, а девчонки меня обняли. -Пошлите праздновать, - сказала Алла и Машка, и мы пошли в гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.