ID работы: 7815355

Сейлор Мун? А кто это?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мако - сильная, но дружелюбная

Настройки текста
Прошло уже около месяца с того дня как Ами перешла в школу к Усаги, Умино и Нару. Отношения между приятельницами стояли на месте и как бы не мечтала и не пыталась Цукино лучшими подругами им не быть. "А я бы списывала у нее.." - думала двоечница иногда. Этим утром она как всегда проснулась поздно, как ее не будили часы, голодная кошка Луна и члены семьи - мать, отец и вредный брат Шинго. В школу она даже не бежала, а плелась - ей было все равно опоздает та или нет. Пока она сонно шла осознавая что происходит мимо пробежала девушка в одежде песочного цвета с вполне длинными волосами завязанными в хвостик и очень красивыми блестящими сережками в виде роз. Ветерок от пронесшейся девчонки окончательно привел Усаги в сознание и она поняла что вот-вот опоздает в школу и она побежала быстрее скорости света даже догнав девочку с красивыми сережками. В класс она запрыгнула чуть позже звонка на урок. На перемене состоялся такой разговор: - Вы слышали про новенькую в нашей школе? - спросил надоедливый Умино. - Ами? - поинтересовалась опоздавшая. - Нет, - отрезал отличник. - Опять!? - удивилась Нару даже немного вскрикнув. - Ее зовут Макото и ее исключили из другой школы за драки. Не стоит с ней обща... - не договорил болтун увидев убегающую Цукино. Усаги подошла к сидящей у кустов девушке. Это была та самая опаздывающая с красивыми сережками. Она ела очень красивый и аппетитный на вид завтрак. - Привет! Ты новенькая? - вылезла из-за куста надоедливая девочка. - Да, меня зовут Макото, - сказала та и мило улыбнулась, - со мной никто не хочет общатся, странно... "Это все из-за глупого Умино!" - подумала та, сказать это вслух она боялась так как очкарик стоял не так и далеко. - Странно. А я Усаги! Усаги Цукино! - сказала та громковато что даже Нару и Умино оглянулись. Наступила неловкая тишина, - Можно звать тебя Мако? - нарушила тишину та. - Конечно, - подмигнула она. Усаги смотрела на завтрак новой приятельницы большими голодными глазами, у нее аж чуть не потекли слюнки. - Хочешь, - приподняла та коробку с перекусом. - Да-а-а, - в глазах девушки заискрились маленькие яркие звездочки. Она попробовала все по очереди так как там было всего по чуть-чуть, а потом начала брать руками и неуклюже есть. Мако смотрела на нее очень удевленно. Потом Усаги вытерла все около рта рукавом формы. - А почему ты не носишь школьную форму? - вспомнила та посмотрев на одежду девушки. - А мне в ней не удобно, - ответила та. Прозвенел звонок, девушки попрощались и пошли на уроки. После уроков Усаги пошла домой тем путем где часто встречала Мамору. За эти три недели они тоже пару раз пересекались, он опять издевался над ней. Она шла и смотрела вперед, вдалеке уже был знакомый силуэт. - Привет! - крикнула та с поддельной улыбкой. - Здравствуй, булкоголовая, - нагрубил парень. - Я пришла подружится, - улыбнулась девчонка. "Как я его ненавижу. Но если мы познакомимся, он не будет меня дразнить," - подумала та сделав угрюмое лицо, но вспомнив о красвчике рядом улыбнулась. - Подозрительно, - отрезал тот. - Я Усаги Цукино, для тебя просто Усаги, - подмигнула она. - Я... Мамору Чиба, - недоверчиво сказал он. Девушка пожала ему руку. "Не хочу его отпускать," - промелькнуло в ее голове, но она развеяла эти мысли. Двое уже хотели разойтись, но тут Усаги вспомнила о том что нужно напомнить главное. - Раз мы друзья, то ты больше не обзываешься! - остановила его та и добавила. - Ладно-ладно, - сказал тот. Девченка начинала казаться ему милой. - Пока-а-а! - крикнула та побежав, врезавшись в кого-то и скрывшись в толпе. Домой она пришла немного поздновато и счастливая ушла в комнату. Она уже было хотела сесть и смотреть в окно на луну, что в последнее время ей нравилось, но вдруг вспомнила про домашнее задание. Спать она легла только в два часа ночи и ей опять снилось что она прекрасная девушка-воин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.