ID работы: 7815355

Сейлор Мун? А кто это?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Большая компания

Настройки текста
Ночью Усаги снился сон про Сейлор мун, он уже надоедал ей. Воображаемые сражения выматывали ее мозг, и днем она была как сонная муха. Да еще и этот «Такседо маск» до боли похожий на Мамору. «Хорошо что сегодня выходной» — подумала Цукино и перевернулась с одного бока на другой. Она лежала с закрытыми глазами, недолго и не успела заснуть, ведь на нее с тумбочки прыгнула Луна. — Луна! — вскрикнула девушка, — плохая киса! Тут девушка резко вспомнила о том что у Ами сегодня нет ни частной школы, ни шахматов ни каких-либо дополнительных занятий, а у нее еще и запланирована прогулка с Мако. «Погуляем все вместе!» — мысленно вскрикнула та. Спотыкаясь об одеяло она вышла из комнаты, побежала, скатилась с лестницы отбив себе копчик и пришла к телефону. — Ами! Привет! — крикнула засоня в трубку. — Здравствуй, Усаги. Ты что только что проснулась? — ответила подруга спокойно и бодро. — Нет, с чего ты взяла? — зевая спросила та. — По голосу, что ты хотела? — сказала Мизуно. — Хотела позвать гулять! — завизжала с нетерпением девчонка. — Хорошо, где-то в двенадцать встретимся, — отрезала подруга и положила трубку. Позже похожий разговор состоялся и с Макото и Нару. Вторая пойти к сожалению не могла, так как она куда-то едет со своей мамой. «Вот бы и Мамору был с нами… Он хоть и вредный, но очень красивый. " — подумала девушка. Разогнав мысли она пошла выбирать одежду в которой пойдет на прогулку. В двенадцать ноль пять девушка отошла от зеркала и посмотрела на время. «Черт! Я же опаздываю!» — вскрикнула та и побежала. Она бежала по улице дыша как уставший пухлый мопс и смотрела под ноги. Резко она в кого-то врезалась. — П-простите! — подавившись воздухом сказала она и подняла голову. — Опять ты? Ты специально это делаешь? — промолвил приятный голос. — Мамору? А ты… Пойдешь с нами гулять? — выпалила она не контролируя свою речь. — Нет, мы же едва знакомы, — отрезал парень. «Что я натворила?! Мы опять поссоримся!» — подумала та. Ей просто хотелось большую компанию, так ведь лучше. «Раз начала разговор, надо ответить что-то еще» — приободрила себя та. — Вот и познакомимся, — смущенно ответила та. — Ладно, — немного покраснев ответил тот и помог ей встать. — У моей школы нас ждут девочки, — сказала Усаги. «Хорошо хоть они с нами будут, а то я бы сгорела со стыда» — подумала девушка. Они подошли к школе, Ами и Мако уже мирно болтали. — Ты опять опоздала, — буркнула Ами вместо приветствия. — На целых двадцать минут, — добавила Мако. — — Девочки, простите, — начала было оправдываться опоздавшая. — Ладно, — сказала Макото скрестив руки. Мамору же не понимая стоял в стороне и наблюдал за этим диалогом, пока на него не посмотрела Макото. — А это кто? Парень твой что-ли? — поинтересовалась она. — Нет! — разозленно крикнула девчушка. — Он так похож, на мою отвергнутую любовь, — вздохнула задумавшись подруга. — Очень не вежливо, булкоголовая, — сказал тот, — надо представлять своих знакомых друзьям. Мамору Джиба, приятно познакомится. — Ты говорил, что не будешь обзыватся! — разозлилась пухляшка. — Не злись, ты похожа на хомячка, — сказал смеясь парень. Усаги упала на колени на земле, что, кстати было не очень умным решением, ведь она была в светлой юбке, и заплакала. Джиба непонимающе смотрел на нее, как и Ами с Макото. Мимо проходила, та самая девушка похожая на Сейлор Венеру, она остановилась и непонимающе посмотрела на ревущую Цукино. — Что с ней? — спросила прохожая у друзей девушки, те промолчали. — Усаги, встань с земли, позоришься, — шептнула ей Ами. — Я ее не знаю, — сказал Мамору собираясь уходить. — Стой! — вскрикнула плакса встав с пола и вытерев слезы. — Сразу бы так, — сказал он. Прохожая продолжала смотреть на эту сцену. Было видно, что она хочет пообщатся с компаниней. — А ты чего стоишь? — сгрубила Цукино. — А, уже ухожу, — ответила та потупив голову. — Погоди, а ты не Сейлор Ви? — спросила девушка. — Нет, но с меня ее срисовали, мне сказали что моя внешность идеально подошла бы супергерою, — похвасталась блондинка. — Вау, круто, а пошли гулять с нами! Меня Усаги зовут, а это Мамору, Рей и Ами, — представилась она. Ребята были удивлены излишней общительности подруги, которая только что плакала. В итоге все стали в небольшой полукруг и стали обсуждать куда пойдут. — В библиотеку, там много интересных книг, — предложила Ами, на чьи слова одобрительно кивнул парень. — В кафешку! — крикнула Усаги, с ней согласилась новая знакомая Минако. — А давай-те в часовню, я там не была не разу и она не далеко, — предложила Макото, с которой согласились все. К храму они и правда шли не долго, по пути конечно обсуждая персонажа, на создание которого людей вдохновила Минако. «Вранье все это! Она просо похожа, » — подумала Усаги. У храма стоял пожилой мужчина низкого роста, который резко поднял глаза и увидев девочек подбежал к ним даже немного оттолкнув парня. — Ой, какие хорошенькие молодые девочки! Заходите к нам в храм! — сказал тот пропуская подруг. Усаги же подошла к Мамору и решила поговорить с ним, пока троица переговариваясь поднималась по лестнице. — Подозрительный, дедок, да? — спросила девочка обращаясь к задумавшемуся студенту. — Нельзя так говорить о пожилых людях, — сказал тот. — О чем задумался? — спросила Цукино стараясь поддержать разговор. — Мне снился сон и там была Сейл… — он замолчал, — тебе зачем знать? — Мне тоже сон про нее снился и там был т… — она тоже замолчала. Неловкое молчание длилось не долго, так как они уже поднялись к самому храму. Девочки уже стояли рядом с лохматым парнем раздающем таблички. Все что она поняла, так это то что эти амулеты помогут в любви. Она взглянула на идущего рядом приятеля и туда покраснев. «Неужели я влюбилась? С таким врединой у меня шансов нет» — подумала девушка. Она все же подбежала и стараясь чтобы Мамору ее не заметил взяла амулет и побежала к стоящей недалеко девушке примерно ее возраста. — Привет, — сказала та стараясь не привлекать внимания. — Привет, если какие-то вопросы то иди к моему дедушке, — отрезала незнакомка. — Так это твой дедушка? — спросила Усаги. — Ага, — коротко ответила собеседница. — А как тебя зовут? — как маленькая поинтересовалась Цукино. — Рей Хино, — сказала та немного улыбнувшись. — Усаги Цукино, а там мои друзья Макото Кино, Ами Мизуно и Минако, — фамилию новой знакомой к сожалению она не знала и замолчала. — А его знаешь? — покраснев спросила та указав на Мамору. Усаги смутилась и ответила что знает совсем немного. — Познакомишь? — спросила Рей. — Хорошо… Но это не будет подозрительно? — ответила ревнивая девушка. Они подошли к парню и Усаги резко засмущалась и просто подтолкнула Рей к нему. - Привет, я Рей! - мило сказала она. - Я Мамору, что-то хотела? - ответил тот. - Познакомится, - предложила девушка. Все замолчали, а позже подошли девочки и они решили идти в кофейню, а разговор Рей и Мамору так и не закончился, но та все время шла рядом с ним. Ребята прошлись по городу, а потом пошли по домам. К счастью парню и девушке из храма было не по пути. Домой Усаги шла немного сердитая и ночью ей опять же снилась Сейлор мун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.