ID работы: 7815355

Сейлор Мун? А кто это?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мечты сбываются

Настройки текста
Усаги не видела Мамору уже больше чем неделю. Она очень завидовала Рей. «Они точно тайно встречаются!» — думала девушка. Она уже который день намеревалась поговорить с этой сладкой парочкой. — Скажу Мамору обо всем и мне будет легче, — сказала та Луне сидящей на кровати. Кошка не понимая наклонила голову. Хозяйка просто назвала ее глупенькой и начала собираться. «Уже одиннадцать дней как они встречаются и это воскресенье — единственный шанс захватить сердце Мамору» — думала Усаги. Она решила отправится в часовню к Рей, так как где живет парень она не знает. Она решительно шла по улице, как вдруг резко встретила Минако. — Привет, куда идешь, подружка? — поинтересовалась та. — Хе-хе, к Рей в гости… — замялась Цукино. — О, мне делать нечего, я с тобой пойду! — ответила Айно схватив приятельницу под руку и ускорившись. Усаги была подавленна, обсуждать этот «любовный треугольник» в присутствии надоедливой Минако. «Я скажу что люблю Мамору, а Минако всем разболтает, » — подумала она. Пол дороги они молчали и только на середине произошел диалог. — А что вы у Рей делать будете? — поинтересовалась подруга. — Так, я просто посплетничаю с ней и все. Не думаю что тебе это интересно. — ответила школьница улыбнувшись. — Ясно, — отрезала спутница. — Слышала, пекарня новая открылась? — спросила Цукино. — Не-а, — пробубнила неразборчиво Айно. — Сходи, она не далеко. Я с Рей поговорю и присоеденюсь. — предложила девушка. — Ладно… — сказала Минако. Усаги уже подходила к храму. Она очень волновалась и ее руки тряслись. Она уже заметила вдалеке силуэт Рей и какого-то парня. Это был не Мамору — лохматый, одетый в то же что и Хино. — О, привет! — крикнула та заприметив Усаги и забыв о проишествии которое было 11 дней назад. — Приветик! — с поддельной улыбкой ответила гостья. — Знакомься, это Усаги, — представила она подругу пареньку стоявшему рядом. — Как там Мамору? — сразу спросила та. — Кто это? — раздражжено спросил лохматый парень. — В порядке, спрашивал про тебя. Ты наверное ревновала в тот раз… — сказала Хино. «Мамору спрашивал про меня?» — девушка мысленно удивилась и обрадывалась. Даже не попрощавшись она убежала. Найти парня было не трудно, они как всегда врезались друг в друга. — Усаги, я давно тебя не видел, — сказал он. — Мамору, — пропищала та обняв его. Парень был мягко говоря удивлен, но обнял ее в ответ, ведь тоже что-то к ней чувствовал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.