ID работы: 7815355

Сейлор Мун? А кто это?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Худший день

Настройки текста
Сегодня Усаги не повезло и проснулась она как всегда — поздно. Сон был более приятным чем надоедливые бесконечные сражения. Хотя если ей теперь бесконечно будет снится то, что она принцесса это надоест. «У принца там очень знакомое лицо» — промелькнуло в голове девушки пока она вставала с кровати. Одевшись со скоростью света та выбежала из комнаты и подошла к лестнице. Ее еще не заметили, а снизу был Шинго. «Скачусь как крутая по перилам» — подумала засоня. Цукино понимала что это не лучшая идея, но ее решительность и глупость перебороли осторожность. Она села и ловко поехала, только она не учла что перила — не горка и ей нужно приземлиться на ноги. Она уже представляла как удивится ее ловкости брат, но она упала сделав небольшой кувырок. — Ай, больно… — простонала школьница. — Глупая Усаги, — насмехаясь крикнул мальчик. — Бедняжка, ты не ушиблась? — поинтересовалась заботливая Икуко которая читала газету сидя неподалеку. Усаги же лежала ничего не осознавая, мысли в ее голове перепутались. Перед глазами была темнота. — Мамору… — пропищала девчонка, не понимая что говорит. — Ты что влюбилась? — спросил с насмешкой Шинго, — У тебя нет шансов, глупая. Усаги лежала так еще две минуты, а потом осознав что происходит встала. Ее брат уже ушел. «Голова кружится» — подумала она. Все же чтобы не опаздывать она просто схватила завтраки пошла. Пока она бежала ей пришла в голову мысль — серьезно поговорить с Мамору. Но в этот раз ее фиаско, как с лестницей не повторится и она решила просто стать с ним лучшими друзьями. Когда девушка наконец дошла до школы и влетела в класс учительница вполне вежливо спросила ее: «Почему ты опоздала?» — Ну я, — думала Усаги, — упала с лестницы. — С лестницы говоришь? Ну ладно, садись на свое место, — сказала мисс Харуно указывая на свое место. Весь класс засмеялся над неуклюжей Усаги, Умино подавил свой смех и лишь Нару посмотрела на подругу с жалостью. Наступило время перекуса и девочки опять собрались. — Как у вас дела? — спросила Ами. — Хорошо. Я слышала Усаги упала с лестницы. — сказала Мако. — Кто тебе это сказал?! — разозлилась неуклюжая школьница. — Мальчик в очках, — сказала подруга сделав из пальцев очки. — Умино, чертов сплетник! Мако, напугай его! — взбесилась девчонка. — Вы же не будете его бить? — напуганно спросила Мицуно. Девочки уже ушли и подошли к сидящим рядом Умино и Нару. Они мирно ели завтраки друг друга. Усаги же свой завтрак съела как только прозвенел звонок. — Умино, знакомься это моя подруга Макото и она терпеть не может сплетников, — сообщила та другу. — А ты, как я знаю, рассказал всем что Усаги упала с лестницы, — сказала та пугающе закатывая рукава. Умино накрыл лицо руками и сжался в комок. Нару сжала руки в кулаки, то ли от волнения, то ли чтобы защитить друга. Но тут прозвенел звонок и очкарик убежал. Усаги зашла в класс последней, но тут ее выставили у доски. — Ты со своей подругой хотела избить Умино? — спросила учительница. — Нет, — буркнула школьница. — Умино, встань и скажи как все было, — попросила она парня. — Она подошла ко мне с Макото и они хотели начать меня бить, — сказал тот. — Не правда, — пробурчала Цукино. — У меня есть свидетели! Да, Нару? — вскрикнул Умино. На лбу Осака выступил пот. Они оба ее друзья. «Кого выбрать?» — думала Нару. Подруга жалобно смотрела на нее. — Она подходила к нам, — начала Осака. — И хотела избить, — продолжил Умино. Наступило неловкое молчание. Нару очень волновалась, а Усаги грустила. Только очкарик торжествуя смотрел на учительницу. — Что ты скажешь в свое оправдание, Усаги? — обратилась та к хулиганке. — Пишите замечание в дневнике, — всхлипнула она. Все уроки прошли как обычно, но последнего к счастью не было и она отправилась к Мамору. Она шла и вдруг увидела его идущего за руку с Рей. Он был не очень разговорчив с ней, но она была счастлива. — Мамору! — не выдержав взвизгнула Усаги. — Что ты тут делаешь? — спросила Рей. — Иду к моему Мамору, — ответила та. — Твоему? Он даже не друг тебе! — крикнула Хино. — А тебе-то он кто? — спросила Цукино. — Мне… — она замолчала. — Девочки, хватит ссорится! — крикнул тот. — Мамору, кого ты больше любишь? — спросила Усаги. — Вы обе мне как подруги, — отрезал тот и ушел. День был испорчен и девочки грустные пошли по домам. "Упала, получила замечание, поссорилась с Рей, ухудшила отношения с Мамору - худший день в жизни". Дома выслушав ругань мамы и насмешки Шинго Усаги ушла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.